

100% ORIGINAL


Berjalan di Atas Badai, Menjadi Pribadi Bermental Pemenang Di Tengah Masa Sukar
- Ketersediaan:
- Penulis: Yohanes Ratu Eda
- Penerbit: Andi Publisher
- Model: 9786237519522
Rp56,000
Rp42,000
![]() | Pengiriman Ke DKI JAKARTA Ongkos Kirim Rp 0 Khusus member Grobprime (GRATIS TRIAL) | JOIN |
Deskripsi
Badai selalu ada di jalan hidup kita. Bentuknya pun beragam dan bervariasi. Setiap orang memiliki cara sendiri untuk bereaksi terhadap badai yang menimpa hidupnya. Ada yang berekasi secara negative sehingga dikalahkan oleh badai. Tetapi ada pula yang memberi respon positif shingga ia biasa melewati badai itu dengan sukacita.
Dalam buku ini disajikan beragam topik menarik, diantaranya: Menjadi Pribadi Unggul Melalui badai Kehidupan. Meraih Berkat Melalui Masalah Kehidupan. Mengalahkan Kemustahilan dalam Hidup. Meraih Kebahagiaan Melalui Persoalan Kehidupan. Dan masih ada topik menarik lainnya yang akan menginspirasi dan memotivasi And.
Buku ini sangat bergunan bagi setiap orang Kristen karena pokok-pokok yang dipaparkan bersentuhan langsung dengan kehidupan sehari hari, bahasanya sederhana sehingga mudah dipahami dan dipraktikkan. Selamat membaca dan selamat Menjadi Pribadi Bermental Pemenang di Tengah Masa Sukar.
Dalam buku ini disajikan beragam topik menarik, diantaranya: Menjadi Pribadi Unggul Melalui badai Kehidupan. Meraih Berkat Melalui Masalah Kehidupan. Mengalahkan Kemustahilan dalam Hidup. Meraih Kebahagiaan Melalui Persoalan Kehidupan. Dan masih ada topik menarik lainnya yang akan menginspirasi dan memotivasi And.
Buku ini sangat bergunan bagi setiap orang Kristen karena pokok-pokok yang dipaparkan bersentuhan langsung dengan kehidupan sehari hari, bahasanya sederhana sehingga mudah dipahami dan dipraktikkan. Selamat membaca dan selamat Menjadi Pribadi Bermental Pemenang di Tengah Masa Sukar.
Ulasan
Tags: Yohanes Ratu Eda,
Andi Publisher25,
25,
BK10
Rekomendasi Produk Lainnya
Pasti mulai sekarang, dadaku akan terus bergerumuh karena dirimu.
Walau sempat ditolak, akhirnya kini cinta Tsukasa diterima oelh Arima!
Namun..
Rp18,000 Rp25,000
4 review(s)
Sebuah surat kaleng dikirimkan kepada enam laki-laki yang dulu mengikuti kegiatan Pramuka semasa sekolah. Surat itu berisi ancaman yang akan membuka r..
Rp40,000 Rp50,000
MENGAPA HARUS PERCAYA YESUS ?Buku ini akan memaparkan kepada kita suatu pemahaman bahwa Yesus adalah Alfa dan Omega, Yang Pertama dan Yang Terkemud..
Rp90,000 Rp120,000
GINA SI GAJAH YANG RAMAH (BOARDBOOK)
Jumlah Halaman : 12
Tanggal Terbit : 27 Apr 2020
ISBN : 9786232169630
Penerbit : BIP
..
Rp37,440 Rp52,000
8 review(s)
Berbicara mengenai hubungan seks suami istri secara islami memang menarik perhatian banyak orang, terutama bagi mereka pasangan muslim yang ingin mend..
Rp33,750 Rp45,000
Bagi para orang tua, tentu mudah sekali merasa frustasi dan berkubang emosi ketika menghadapi anak yang “sulit diatur”. Padahal, otak anak usia dini h..
Rp49,680 Rp69,000
Liburan telah usai. Betapa senangnya kembali ke St Clare! Bertemu teman-teman lama, berkenalan dengan teman-teman baru, mengadakan pesta tengah malam,..
Rp32,400 Rp45,000
4 review(s)
"Jika ada satu kamus Indonesia-Inggris yang mesti dimiliki oleh setiap perpustakaan, inilah kamus itu."-R. Hanson, Minnesota State University, Moorhea..
Rp143,280 Rp199,000
Kabar kaburnya para pasien dari Gedung Rehabilitasi Anak dan Remaja yang kejadiannya tidak lama setelah berita pengeboman Gedung Putih, faktanya menin..
Rp32,400 Rp45,000
4 review(s)
Kaki Nenek sedang sakit dan tidak bisa banyak berjalan. Karena itu, Nenek hanya berdiam di rumah. Agar Nenek tidak merasa kesepian, Hanseol membawa se..
Rp54,000 Rp75,000
Mudah Belajar Angka untuk PAUD akan mengenalkan angka 1-20 kepada anak-anak dengan cara yang menyenangkan dan sederhana. Tujuannya supaya anak senang ..
Rp50,400 Rp70,000
Sampai detik ini, aku masih tidak mengerti, kenapa pada akhirnya aku jatuh cinta pada dunia chatting. Semua mungkin berawal dari kekecewaanku pada bar..
Rp66,000 Rp88,000
Buku ini menjelaskan tentang cara membuat aplikasi berbasis web dari nol sampai jadi dengan bahasa dan penjelasan yang mudah dipahami. Mulai dari pemb..
Rp68,400 Rp95,000
Baru kali ini aku masuk ke sekolah di mana ada murid laki-laki di dalamnya, dan ada dua yang langsung menarik perhatianku. Mereka tampil berbeda ketim..
Rp22,500 Rp30,000
Ajak si kecil mengenal beragam jenis binatang dalam Bahasa Inggris dan Indonesia melalui My First Board Book. Dapatkan juga seri lengkapnya yaitu alfa..
Rp39,600 Rp55,000
Dalam rinai kisah kita terlukiskan. Kau yang tak lelah berjuang, kepada kerasku yang kaululuhkan. Sekarang biarkan aku menjadi laut yang menyimpan dal..
Rp55,296 Rp76,800
244 review(s)
Aku berhak atas bahagiaku dan aku berhak memperjuangkan itu.Terima kasih atas luka kemarin, itu sudah cukup jadi alasan kuatku. Putus? Aku cari lagi! ..
Rp56,880 Rp79,000
NonePenulis: Redaksi QultummediaUkuran: 14 x 20 cmTebal: viii + 40 hlmPenerbit: Qultum MediaISBN: 9789790174023..
Rp12,000 Rp15,000
Sudahkah kamu berkata kepada dirimu sendiri untuk berpikir dan bertindak positif? Tanpa kita sadari, tentunya kita sering menjadi pengkritik paling pe..
Rp59,250 Rp79,000
Perjalanan Ban yang terus mencari petunjuk untuk membangkitkan Elaine. Dan setibanya di tempat takdirnya, masa lalunya terkuak dengan jelas. Apa yang ..
Rp18,000 Rp25,000
4 review(s)