
100% ORIGINAL
20 Kisah Inspiratif Para Pejuang Subuh
- Ketersediaan:
- Penulis: Badrul Munir Buchori
- Penerbit: Mueeza
- Model: 9786020770956
Rp50,000
Rp37,500
![]() | Pengiriman Ke DKI JAKARTA Ongkos Kirim Rp 0 Khusus member Grobprime (GRATIS TRIAL) | JOIN |
Deskripsi
Sesungguhnya shalat yang paling berat dilaksanakan oleh orang-orang munafik adalah shalat Isya dan shalat Subuh. Sekiranya mereka mengetahui keutamaan keduanya, niscaya mereka akan mendatanginya sekalipun dengan merangkak. (HR. Bukhari no. 657 dan Muslim no. 651)
Buku berjudul 20 Kisah Inspiratif Para Pejuang Subuh ini merupakan kumpulan fragmen tentang orang-orang yang berjuang untuk memperoleh fadhilah di waktu subuh. Waktu subuh ternyata mencatat berbagai peristiwa penuh hikmah. Buku ini mencoba mengedepankan kisah perjuangan orang-orang yang berusaha menjalankan ibadah shalat Subuh dengan segala rintangannya, mulai dari dinginnya cuaca, hingga jarak yang harus ditempuh menuju masjid terdekat demi menjalankan shalat Subuh berjamaah. Buku ini merupakan ikhtiar kecil untuk menyelami berbagai sisi kehidupan manusia, dan lebih jauh lagi, adalah upaya untuk mengenali hakikat manusia itu sendiri.
Buku berjudul 20 Kisah Inspiratif Para Pejuang Subuh ini merupakan kumpulan fragmen tentang orang-orang yang berjuang untuk memperoleh fadhilah di waktu subuh. Waktu subuh ternyata mencatat berbagai peristiwa penuh hikmah. Buku ini mencoba mengedepankan kisah perjuangan orang-orang yang berusaha menjalankan ibadah shalat Subuh dengan segala rintangannya, mulai dari dinginnya cuaca, hingga jarak yang harus ditempuh menuju masjid terdekat demi menjalankan shalat Subuh berjamaah. Buku ini merupakan ikhtiar kecil untuk menyelami berbagai sisi kehidupan manusia, dan lebih jauh lagi, adalah upaya untuk mengenali hakikat manusia itu sendiri.
Ulasan
Tags: Badrul Munier Buchori,
Mueeza,
BK10
Sering Dibeli Juga
Aku menangis, sebab aku begitu ingin menemui lelaki yang menyimpan tatapan matanya di surga. Sebab aku begitu lelah dengan mata lelaki yang meneliti s..
Rp35,280 Rp49,000
4 review(s)
Liannaka Allah..
Rp83,850 Rp129,000
4 review(s)
Anggota keluarga Forger bertambah dengan Bond, si anjing yang bisa meramal masa depan. Tentu saja, pasangan suami istri Forger tidak tahu sama sekali ..
Rp32,400 Rp45,000
A-Z Animal Dictionaries Paperbacks..
Rp54,510 Rp79,000
Adik Yor ternyata adalah anggota polisi rahasia. Menyadari hal ini, Twilight mulai curiga pada istri palsunya. Apakah keluarga pura-pura ini bisa dia ..
Rp32,400 Rp45,000
4 review(s)
Para teroris ingin membuat perang kembali pecah antara timur dan barat. Untuk itu, mereka berencana untuk menggunakan bom anjing untuk membunuh Menter..
Rp32,400 Rp45,000
Suatu saat nanti, akan beruntung orang-orang yang tak pernah lelah mengayuh doa dan usaha agar segera sampai pada suatu muara.Kebaikan-kebaikan yang m..
Rp46,750 Rp55,000
Di Negeri Para Bedebah, pencuri, perampok, bagai musang berbulu domba. Di depan, wajah mereka tersenyum penuh pencitraan. Di belakang penuh tipu-tipu...
Rp75,600 Rp105,000
4 review(s)
Rekomendasi Produk Lainnya
Clarissa adalah pemilik sebuah restoran di kota Mojokerto dan kayawati di perusahaan internasinal di Jawa Timur. Kesibukkannya bekerja di dua tempat t..
Rp115,200 Rp160,000
Rutin mengkonsumsi daun selada yang kaya akan Vitamin A dan C bisa membantu merawat kulit agar tampak lebih sehat..
Rp15,400
Galaksi Aldebaran. Ketua geng Ravispa. Geng paling gagah dan pemberani tempat berkumpulnya murid-murid nakal dan tukang berontak SMA Ganesha. Sering b..
Rp64,350 Rp99,000
Kiko bersama empat sahabat baiknya, Lola, Patino, Poli dan Tingting, tinggal di danau yang jernih. Limbah beracun yang mencemari danau mengubah mereka..
Rp18,000 Rp25,000
Panasonic Refrigerator NR-BB278V-S - Kulkas 2 PintuSmart is the new beauty
Panasonic Bright & Beauty Series dengan sensor pintar Econavi, car..
Rp4,715,000 Rp4,715,000
Facebook, media massa dengan pengguna terbanyak di dunia ini berawal dari sebuah proyek kecilkecilan seorang mahasiswa. Tapi berkat ketelatenan dan ke..
Rp65,625 Rp87,500
8 review(s)
Hajime Kindaichi, 37 tahun, pegawai kantoran yang bekerja di perusahaan PR kecil. Bersama juniornya, Marin Hayama, ia pergi dinas ke kota Kyoto untuk ..
Rp30,240 Rp42,000
The Parade (PB)..
Rp131,250 Rp175,000
Setiap hari, kita mendengar banyak suara berbeda. Apa yang terjadi saat kita mendengar? Bagaimana caranya kita bisa mendengar? Pertanyaan-pertanyaan i..
Rp30,240 Rp42,000
Corayne an-Amarat akhirnya belajar untuk menerima garis keturunan kunonya dan menyandang pedang ayahnya dengan percaya diri. Namun, meskipun dia berha..
Rp107,280 Rp149,000
Setelah 3 tahun menikah, Saki harus menerima kenyataan pahit. Suaminya jatuh cinta pada wanita lain dan ingin bercerai darinya. Saki meminta waktu 1 t..
Rp28,800 Rp40,000
PHP merupakan bahasa pemrograman yang penting untuk dikuasai apabila Anda ingin membuat website. Perintah dan syntax PHP sangat mudah dipahami dan car..
Rp51,840 Rp72,000
Mukjizat Ikhlas: Ternyata Ikhlas Itu Mudah..
Rp41,625 Rp55,500
Mitos merupakan suatu bentuk pesan
atau tuturan yang wajib diyakini
kebenarannya namun tidak dapat
dibuktikan. Hingga saat ini mites masih memiliki..
Rp60,720 Rp88,000
Sinopsis Pembaca tersayang,Monako menawarkan kemewahan yang berkilau. Lewat jemarinya, Arumi E. akan mengajak kita berkeliling di ..
Rp43,920 Rp61,000
8 review(s)
Paper Art – Hobi Unik dan Kreatif Bermain KertasInilah seni ukir kertas (papercutting art) yang ada sejak zaman dulu, tak lama setelah kertas pertama ..
Rp73,500 Rp98,000
SinopsisBagaimana menjalankan ibadah umrah yang asyik tak terlupakan?Keluarlah dari kebiasaan lama. Cobalah cara baru ini: Umrah Anti-mainstream! Ditu..
Rp59,625 Rp79,500
4 review(s)
Perkembangan teknologi membawa arus perubahan luar biasa pada dunia terjemahan. Meskipun begitu, kajian terjemahan seperti tidak pernah habis karena t..
Rp30,000 Rp40,000
Nico, dokter muda dari keluarga dokter terkenal yang dijodohkan dengan Beatrice, mengatakan rencananya yang hanya akan menikahi Beatrice selama setahu..
Rp28,800 Rp40,000
4 review(s)
Menurut Kolonel (Purn) CPM Maulwi Saelan, kesaksian Widjanarko tersebut tidak benar. Tanggal 29 September 1965, tidak ada pertemuan antara Bung Karno,..
Rp33,750 Rp45,000