
100% ORIGINAL
Membangun Sistem Informasi SDM dengan Microsoft Excel
- Ketersediaan:
- Penulis: Anis Hamid
- Penerbit: Elex Media Komputindo
- Model: 9786230003684
- MPN: 719051070
Rp68,000
Rp48,960
![]() | Pengiriman Ke DKI JAKARTA Ongkos Kirim Rp 0 Khusus member Grobprime (GRATIS TRIAL) | JOIN |
Deskripsi
Buku ini membahas berbagai macam teknik dan metode pengolahan data tingkat lanjut dalam rangka membangun sistem informasi SDM berbasis Microsoft Excel. Pengolahan data akan langsung diterapkan dengan studi kasus data 1000 pegawai.
Sistem informasi yang dihasilkan pun tidak kalah dibandingkan aplikasi profesional, terutama dalam hal pengolahan data dan output laporan. Sistem informasi ini bahkan memiliki keunggulan dalam hal fleksibilitas karena pengguna dapat langsung merespon setiap perubahan kebutuhan informasi tanpa harus meminta bantuan ke pembuat aplikasi.
Kami yakin Anda akan banyak mendapatkan hal-hal baru yang belum pernah Anda dapatkan atau bahkan belum pernah Anda bayangkan sebelumnya. Kreativitas dan kecerdikan merupakan kunci dan rahasia buku ini sehingga Anda akan melihat bahwa Microsoft Excel mampu menghasilkan laporan-laporan yang selama ini hanya dapat dihasilkan oleh aplikasi database.
Meskipun data riil yang Anda hadapi akan sangat berbeda, prinsip-prinsip pengolahan data pada hakikatnya tidak jauh berbeda sehingga Anda dapat menerapkan teknik-teknik yang sudah Anda pelajari di dalam buku ini untuk mengolah data Anda sendiri.
Halaman: 260
Warna: Satu Warna
Kertas: book paper 55
Dimensi: 14 X 21 cm
Ulasan
Tags: Anis Hamid,
Elex Media Komputindo,
,
,
25,
25,
GM10,
BK10
Rekomendasi Produk Lainnya
Format : Soft Cover, CD
ISBN &nbs..
Rp75,831 Rp109,900
-Kenali Siapa Dirimu!-Pertajam Rasa-Tahu Diri-Segera buang kebiasaan burukmu-Keindahan Cinta-Mahabbah kepada Allah-Estetika Musik-Agama untuk Kemanusi..
Rp27,255 Rp39,500
This fun interactive storybook is based on the hit Disney•Pixar film, Monsters University. Mike Wazowski and James P. Sullivan are an inseparable pa..
Rp180,000 Rp240,000
Buku aktivitas untuk anak TK atau SD kelas 1. Berisi berbagai aktivitas yang bisa mengajak anak untuk mengenal dan mencintai dunia hewan. Materi diran..
Rp48,960 Rp68,000
4 review(s)
Hepi, perantau bujang yang menyalakan dendam di tepi danau.
Martiaz, ayah yang pecah kongsi dengan anaknya di simpang jalan.
Datuk, kakek yang ingin..
Rp62,100 Rp90,000
420 review(s)
Sharp Kulkas Side By Side 472 Liter SJ-IF51PG-BK Inverter PlasmaclusterFitur utama :J-TECH Inverter CompressorPlasmacluster IonLED Touch Control ..
Rp8,999,000 Rp9,560,000
Seorang Muslim yang Mensyukuri KebahagiaanApabila memperoleh sesuatu yang menggembirakan atau mendengar kabar gembira, Rasulullah SAW langsung melakuk..
Rp23,760 Rp33,000
Raya Natsir memilih mengundurkan diri sebelum bosnya semakin menyindir soal kebotakan yang ia alami. Belakangan, ia baru tahu bahwa ia mengidap alopec..
Rp59,760 Rp83,000
4 review(s)
Dialah orang yang paling dekat denganku, tapi bukan temanku. Walau terkadang aku merasa terganggu dan bertengkar dengannya, tapi kami akan kembali ruk..
Rp18,000 Rp25,000
8 review(s)
Apa yang paling mencekam saat kau tiba-tiba merasakan perasaan mendalam untuk seseorang yang tak akan pernah bisa kau miliki? Sekali lagi kekuatan cin..
Rp70,560 Rp98,000
48 review(s)
"Setelah menyelesaikan babak penyisihan yang panjang. Yoh dan teman-temannya menikmati masa istirahat. Tiba-tiba ada orang-orang yang men..
Rp16,200 Rp22,500
8 review(s)
Ayah Staz, Richarz, sang raja Dunia Iblis Bangsawan terdahulu, bangkit kembali!? Staz dan Fuyumi berhasil menyusup ke Dunia Iblis Bangsawan dengan mem..
Rp21,600 Rp30,000
8 review(s)
Buku ini sangat dianjurkan bagi anak TK maupun SD kelas satu agar dapat menulis huruf sambung secara sempurna.Manfaat dari buku ini, anak akan teran..
Rp19,125 Rp25,500
Bawang putih diperkaya dengan vitamin B1, B2, B3, B6, folat, vitamin C..
Rp39,350
Apakah mungkin untuk memimpin dengan baik jika posisi saat ini bukan sebagai pemimpin teratas? Bagaimana jika atasan adalah seorang pemimpin yang tida..
Rp90,000 Rp125,000
Gadis kecil itu bermain piano di antara tumpukan mayat. Rambutnya hitam panjang. Matanya gelap dan mengilatkan cahaya rembulan. Jika kau menatap matan..
Rp30,240 Rp42,000
Cinta pertamamu bukan yang pertama kali membuatmu jatuh hati, melainkan yang pertama kali membuatmu patah hati. Sekolah sudah hampir berakhir, tapi ba..
Rp57,600 Rp80,000
12 review(s)
Buku Perancangan Perkerasan Jalan dan Penyelidikan Tanah Edisi ke-3 ini merupakan penyempurnaan dan' buku edisi ke-2 yang telah terbit sebelumnya. Pen..
Rp96,600 Rp140,000
And Darkness and Decay and the Red Death held illimitable dominion over all”Prolog:
True!—nervous—very, very dreadfully nervous I had been and am; b..
Rp42,480 Rp59,000
Gwangju, Korea Selatan, 1980. Di tengah kecamuk demonstrasi mahasiswa yang dihadapi dengan kekerasan dan peluru tajam oleh penguasa, seorang pemuda me..
Rp61,200 Rp85,000