Menu
Your Cart

Search

Products meeting the search criteria

Author: a/n Model: 9786026520050
Pastikan malam hari ini, kamu tidak sedang sendirian.Selamat datang di Nightmare Side.Aku kembali terbangun ketika mendengar suara seseorang yang menangis. Suara itu berasal dari ruangan sebelahku, ruangan Abang yang kini gelap dan lampunya mati. Aku pun bangkit dari sofa ruang produksi itu ..
Rp35,000 Rp50,000
Author: Anave TJ Model: 9786026922502
-anave- *** IT ONLY TOOK HER ONE KISS Satu kecupan, dan Brittany mendapati dirinya terjebak dalam sebuah permainan emosi yang asing, yang membuat kehidupan hitam putihnya berubah menjadi sebuah warna yang tidak pernah disangkanya. ALL HE NEED IS ONE TASTE Satu kecupan, dan Ethan tahu ia telah m..
Rp55,650 Rp79,500
Re-tied
Tersedia
Author: Alma Aridatha Model: 9786026922984
“Menikah itu gak butuh cinta, Wi. Tapi yang penting kita gak saling ngerasa sendirian, kan?” Uwi bahkan sampai bosan mendengar lamaran Radit yang sangat tidak normal itu. Ia memang yang paling cuek dengan urusan menikah dibandingkan ketiga sahabatnya; Dee, Artha, dan Gina. Tapi tetap saja, Uwi masih..
Rp59,500 Rp85,000
Cock Burn Road - Bonus CD Soundbook
Tersedia
Author: Dwitasari, Nicky Tirta Model: 9786026922922
“Juna!” Jessica memanggil lantang, “Gue, kan, pake rok. Masa gue lompatin pagar belakang sekolah, sih? Yang bener aja, lo!”“Bisa, kok, bisa. Gue sering liat cewek juga manjat pagar belakang itu. Dan, mereka sukses!”Di sinilah petualangan dimulai. Hingga pada akhirnya Juna tahu, mengapa seora..
Rp62,650 Rp89,500
Hello! Moonella
Tersedia
Author: Moonella Model: 9786025406065
“Munel Happy, ga?”“Happy dong, Mommy. Daddy sama Mommy juga harus happy, ya….”Begitulah kira-kira percakapan singkat yang sering diucapkan Moonella dengan Mommy dan Daddy-nya. Sederhana memang, tapi dengan percakapan sederhana itu, si anak akan bisa belajar ped..
Rp62,650 Rp89,500
Author: Dedew Model: 9786027290556
“Ran, emang rencana kamu ke depan tuh apa? Mau balik lagi jadi orang kantoran?”“Nggak, Bu. Rania tuh mau bikin kos. Tapi, khusus untuk cewek jomblo. Rania pengin ajarin anak-anak gadis bertahan hidup di dunia keras. Pengin bikin Kos Jomblo biar Rania dan cewek-cewek kos nggak d..
Rp34,650 Rp49,500
Author: Stephanie B Model: 9786025406164
Untuk kamu yang tidak pernah menyadari keberadaanku. Apakah kamu tahu seberapa sering aku merutuki diriku sendiri untuk tidak berharap lebih padamu? Apakah kamu tahu berapa banyak luka yang kamu goreskan di hatiku setiap kali mendengar kamu menyebut namanya? Apakah kamu pernah sekali saja memikirkan..
Rp59,150 Rp84,500
Author: Silfiyas Model: 9786025406119
Telah dibaca lebih dari 7 juta kali di Wattpad“Dingin-dingin gini enaknya pelukan, nih.”“Pangku-pangkuan juga enak.”Apa jadinya kalau kita punya kakak senior di kampus yang mesum, padahal belum lama kenal? Itulah yang dialami oleh Aliana Niakansavy. Pertemuannya secara tidak sengaja deng..
Rp55,650 Rp79,500
Author: Khairanihasan Model: 9786025406027
“Mulai sekarang lo jadi pacar gue!”“M—maksud lo?”Darka tersenyum sinis. “Bukannya ini yang lo mau, kan?”“G-gue....”“Gue nggak mau ada penolakan, mulai sekarang lo jadi pacar gue!”Tidak tahu kenapa, Tuhan seperti menjawab doanya, Darka berubah dan meminta Chinta untuk menjadi paca..
Rp62,650 Rp89,500
After Met You
Tersedia
Author: Dwitasari & Friends (Author) Model: 9786025406089
“Aku tidak percaya lagi dengan cinta. Cinta telah membuat kehidupan Papa dan Aku hancur berantakan. Sejak saat itu, sudah tidak ada lagi kata cinta dalam kamusku.”   S-E-T-I-A, lima huruf ini mustahil buat aku bisa memilikinya. Dua perempuan yang aku sayangi, pergi meninggalkanku ..
Rp55,650 Rp79,500
Cool Bad Boy
Tersedia
Author: Luluara Model: 9786025406010
Sebelumnya, tidak pernah terpikirkan sedikit pun olehku bahwa kepindahanku bersama keluarga ke Jakarta mampu membuat segala sesuatunya berubah. Meninggalkan kota Paris van Java menuju kota Metropolitan adalah hal paling sulit bagiku. Namun, aku salah. Di Jakarta, hidupku lebih berwarna dan bermakna...
Rp52,150 Rp74,500
Author: Luluara, Renita Nozaria Model: 9786025406188
"Kalau aku bilang aku suka kamu, kamu bakal jawab apa?" "Sori, tapi lo bukan tipe gue." "Emang kurangnya aku apa, sih?" "Lo itu masih SMA." "Cuma itu?" "Lo punya tiga kakak cowok yang buasnya nyaingin raja hutan." "Itu aja?"..
Rp59,500 Rp85,000
Salvation In You
Tersedia
Author: Luluara Model: 9786025406140
Pernikahan Arthur McClain dengan Athena sama sekali tidak atas dasar paksaan. Meski tanpa cinta, keduanya justru diuntungkan dari perjanjian pernikahan mereka. Bak malaikat, Athena datang menawarkan diri untuk dipersunting oleh Arthur ketika pria itu putus asa mencari istri atas desakan ibunya. Wani..
Rp55,650 Rp79,500
Author: Titi Sanaria Model: 9786026022943
Bagi Bayu, Renata adalah lambang sebuah tembok kokoh yang tak tergoyahkan. Gadis itu berbeda dari semua gadis yang pernah dikenalnya, baik penampilan maupun sikapnya. Mungkin itulah yang kemudian membuatnya jatuh cinta. Hanya saja, mencintai gadis yang lebih suka mengepakkan sayap dan terbang sepert..
Rp41,790 Rp59,700
Model: 9786025406317
Ini Serius? Julie HasjiemJadi pemain cadangan pas main bola? Udah biasa! Tapi, kalau jadi pemain cadangan buat gantiin kakak lo nikah, sanggup gak?Kalau ditanya begitu, aku pun gak sanggup. Apalagi, jarang “dianggap” oleh orang rumah, termasuk Papa dan Mama. Pulang pagi habis no..
Rp55,650 Rp79,500
Menampilkan 61 hingga 75 dari 145 (10 Halaman)