Menu
Your Cart

Search

Products meeting the search criteria

Author: Radexn Model: 9786026922649
Shanin adalah seorang remaja berumur 16 tahun yang sedang merasakan apa yang dinamakan jatuh cinta. Shanin sangat menyayangi Gara, lelaki yang telah menjadi kekasihnya sejak beberapa bulan yang lalu. Hubungan mereka berjalan baik-baik saja walau ada saja masalah-masalah kecil yang mengganggu. Tapi m..
Rp41,650 Rp59,500
21 review(s)
Author: Widya Arifianti, Dimas Saputra Model: 9786026922
Oi dulur, cak mano kabarnyo? Eh aku lupa kalo sekarang udah nulis buku, masih suka keserimpet bahasa sehari-hari he he he... Ini buku pertama aku tulis bareng penulis hits Widya Arifianti Penulis buku If You Know What Happened in MCI,real tanpa settingan apalagi bahan pengawet, cukup kamu aja, cewek..
Rp45,500 Rp65,000
Author: Indra Gunawan (Baper Station) Model: 9786026922717
Gue yakin semua orang punya tingkat baper yang berbeda-beda, tergantung kita bagaimana cara mengendalikannya. Di buku ini menjabarkan tingkat ke-baper-an seseorang, menceritakan tentang perjalanan hidup penulis dengan PDKT-annya, dan beberapa tips PDKT yang pernah dialami penulis agar perjalanan cin..
Rp41,650 Rp59,500
Author: Mayang Aeni Model: 9786026922700
Dimas, sudah jatuh cinta pada Savira sejak pertama kali mereka bertemu saat keduanya masih duduk di sekolah dasar. Dimas mengungkapkan isi hatinya pada Savira ketika mereka duduk di bangku SMP, namun hingga SMA, Savira belum memberikan jawabannya pada Dimas. Meski begitu, Dimas tetap menjaga perasaa..
Rp44,800 Rp64,000
7 review(s)
Author: Aninesca Model: 9786026922694
Vella Delacour, gadis cantik asal New York City yang baru menamatkan Pendidikan S2-nya di Universitas Oxford, London City, harus pulang ke tempat asalnya. Sang Ayah memintanya untuk menjadi CEO di perusahaan keluarga mereka, Delacour Inc. dan bekerja bersama sepupunya, Jasper. Dulu, Vella bukanlah s..
Rp55,650 Rp79,500
3 review(s)
Author: Tisa TS., Stanley Meulen Model: 9786026922618
“Aku bersyukur,semua hari-hariku begitu berarti.Dan Aku, akan tetap minta sama Tuhanuntuk ambil nyawa aku satu hari sebelum Tuhan ambil nyawanya.Karena, setiap detak jantungnya adalah detik berharga untuk aku.”*****Caramel sangat bahagia. Betapa tidak, impiannya sejak kecil untuk melihat dan..
Rp52,150 Rp74,500
Author: Hanggini, Widya Model: 9786026922786
Mantan itu berawal dari satu kata, CINTA. Yaiyalah, gimana juga kalo gak cinta, mana bisa jadi MANTAN. Kalau denger kata mantan, kebanyakan orang (gue gak termasuk) pasti ingetnya SAKIT, DIPUTUSIN, NGESELIN, DISELINGKUHIN, PENGEN NABOKIN, PENGEN KUBUR HIDUP-HIDUP. Tapi, buat gue, makhluk bernama man..
Rp55,650 Rp79,500
2 review(s)
Author: ItsmeIndriya_ Model: 9786026922830
Apa jadinya seorang gadis yang mempunyai sifat periang, ceria, cerewet, petakilan dan gak bisa diam berubah menjadi sosok yang sangat pendiam, murung dan ketus?Vanilla Arneysa Putri Bharmantyo. Gadis cantik blasteran Jerman-Indo yang usianya belum genap 16 tahun itu harus menghadapi pahitnya ken..
Rp69,650 Rp99,500
36 review(s)
Author: Nurfadli Mursyid Model: 9786027298958
Kumpulan komik strip Tahilalats yang belum pernah diunggah ke dunia maya ini menceritakan berbagai potret tingkah polah remaja, yang dibuat menjadi absurd dan nyeleneh, khas Tahilalats. Format              Soft Cover ISBN        &n..
Rp55,650 Rp79,500
2 review(s)
Author: Nunizzy Model: 9786026922953
Cio tidak pernah menyangka bahwa liburannya di Bali justru membuatnya ‘dibuntuti’ oleh seorang playboy sekolahnya bernama Regan. Berawal dari insiden perebutan koper di bandara, Regan merasa bahwa Cio adalah cewek yang berbeda. Walaupun galak dan cerewet, Cio dapat menumbuhkan rasa nyama..
Rp47,250 Rp67,500
1 review(s)
Author: Vanillametzy Model: 9786026922946
Aldino Dirta Derova & Maura Ghina Digara; Dua makhluk yang gak bisa jauh dari pertengkaran, yang berawal dari Aldi yang meledek Maura, dan Maura yang mengamuk sambil berteriak kesal. Aldi dengan sifat jahilnya, sangat terkenal dengan tingkah lakunya yang sering melanggar peraturan di Pe..
Rp52,500 Rp75,000
4 review(s)
Author: Junieloo Model: 9786026520012
(Telah dibaca sebanyak lebih dari 1,5 juta kali di Wattpad)Daisy El Vanisha, desainer mungil yang boleh dikatakan buta soal cinta. Ia tidak pernah mengenal lawan jenis lebih dalam apalagi berpacaran. Jangan Tanya apa sebabnya, karena ia pun tidak mengerti alasan mengapa para pria tidak melirik d..
Rp35,000 Rp50,000
1 review(s)
Author: Radinda Anggia Model: 9786026922977
Telah dibaca 5,9 juta kali di WattpadBlurb                “Di sela kata kita                 Ada sedikit jarak                Ada ruang hampa,       &n..
Rp45,500 Rp65,000
4 review(s)
Author: Skia Lingga Model: 9786026922991
“Aku terus berjalan bukan untuk mencari yang paling sempurna, melainkan untuk mencari seseorang yang butuh untuk disempurnakan. Sebab lautan terdalam, selalu membutuhkan cahaya.” –FienTerkadang, cinta sejati sulit untuk menerima kenyataan perpisahan. Rasa hampa yang diting..
Rp69,650 Rp99,500
3 review(s)
Author: Ibu Ninda Model: 9786026520029
Perkembangan si kecil memang menjadi sesuatu yang seru dan menarik untuk diperhatikan, apalagi di usia 1 sampai 3 tahun pertama dalam hidupnya. Nah, untuk memaksimalkan perkembangan si kecil ini perlu banget tahu clue yang terjadi pada anak di usia ini. Lalu, tahukah Ayah dan Ibu jika perkembangan s..
Rp42,000 Rp60,000
Menampilkan 46 hingga 60 dari 144 (10 Halaman)