Menu
Your Cart

Search

Products meeting the search criteria

Author: a/n Model: 9786026520050
Pastikan malam hari ini, kamu tidak sedang sendirian.Selamat datang di Nightmare Side.Aku kembali terbangun ketika mendengar suara seseorang yang menangis. Suara itu berasal dari ruangan sebelahku, ruangan Abang yang kini gelap dan lampunya mati. Aku pun bangkit dari sofa ruang produksi itu ..
Rp37,500 Rp50,000
Author: Anave TJ Model: 9786026922502
-anave- *** IT ONLY TOOK HER ONE KISS Satu kecupan, dan Brittany mendapati dirinya terjebak dalam sebuah permainan emosi yang asing, yang membuat kehidupan hitam putihnya berubah menjadi sebuah warna yang tidak pernah disangkanya. ALL HE NEED IS ONE TASTE Satu kecupan, dan Ethan tahu ia telah m..
Rp59,625 Rp79,500
Author: Dwitasari, Nicky Tirta Model: 9786026922922
“Juna!” Jessica memanggil lantang, “Gue, kan, pake rok. Masa gue lompatin pagar belakang sekolah, sih? Yang bener aja, lo!”“Bisa, kok, bisa. Gue sering liat cewek juga manjat pagar belakang itu. Dan, mereka sukses!”Di sinilah petualangan dimulai. Hingga pada akhirnya Juna tahu, mengapa seora..
Rp67,125 Rp89,500
1 review(s)
Author: Moonella Model: 9786025406065
“Munel Happy, ga?”“Happy dong, Mommy. Daddy sama Mommy juga harus happy, ya….”Begitulah kira-kira percakapan singkat yang sering diucapkan Moonella dengan Mommy dan Daddy-nya. Sederhana memang, tapi dengan percakapan sederhana itu, si anak akan bisa belajar ped..
Rp67,125 Rp89,500
1 review(s)
Author: Dedew Model: 9786027290556
“Ran, emang rencana kamu ke depan tuh apa? Mau balik lagi jadi orang kantoran?”“Nggak, Bu. Rania tuh mau bikin kos. Tapi, khusus untuk cewek jomblo. Rania pengin ajarin anak-anak gadis bertahan hidup di dunia keras. Pengin bikin Kos Jomblo biar Rania dan cewek-cewek kos nggak d..
Rp37,125 Rp49,500
Author: Stephanie B Model: 9786025406164
Untuk kamu yang tidak pernah menyadari keberadaanku. Apakah kamu tahu seberapa sering aku merutuki diriku sendiri untuk tidak berharap lebih padamu? Apakah kamu tahu berapa banyak luka yang kamu goreskan di hatiku setiap kali mendengar kamu menyebut namanya? Apakah kamu pernah sekali saja memikirkan..
Rp63,375 Rp84,500
3 review(s)
Author: Khairanihasan Model: 9786025406027
“Mulai sekarang lo jadi pacar gue!”“M—maksud lo?”Darka tersenyum sinis. “Bukannya ini yang lo mau, kan?”“G-gue....”“Gue nggak mau ada penolakan, mulai sekarang lo jadi pacar gue!”Tidak tahu kenapa, Tuhan seperti menjawab doanya, Darka berubah dan meminta Chinta untuk menjadi paca..
Rp67,125 Rp89,500
30 review(s)
Author: Dwitasari & Friends (Author) Model: 9786025406089
“Aku tidak percaya lagi dengan cinta. Cinta telah membuat kehidupan Papa dan Aku hancur berantakan. Sejak saat itu, sudah tidak ada lagi kata cinta dalam kamusku.”   S-E-T-I-A, lima huruf ini mustahil buat aku bisa memilikinya. Dua perempuan yang aku sayangi, pergi meninggalkanku ..
Rp59,625 Rp79,500
9 review(s)
Author: Luluara Model: 9786025406010
Sebelumnya, tidak pernah terpikirkan sedikit pun olehku bahwa kepindahanku bersama keluarga ke Jakarta mampu membuat segala sesuatunya berubah. Meninggalkan kota Paris van Java menuju kota Metropolitan adalah hal paling sulit bagiku. Namun, aku salah. Di Jakarta, hidupku lebih berwarna dan bermakna...
Rp55,875 Rp74,500
4 review(s)
Author: Stephanie Budiarta Model: 9786025406331
"Muka nangis lo jelek banget.""Kenapa? Nggak suka? Yaudah pergi aja.""Lo itu pantesnya dibahagiain bukannya disakitin. Dan bahagiain lo itu tugas gue."Nikita Xaverio gadis remaja dengan watak manja, cengeng, dan kelewat polos. Karena sifatnya yang seperti it..
Rp59,625 Rp79,500
5 review(s)
Author: ItsmeIndriya_ Model: 9786025406171
Namaku Vennelica Calista, saat aku terbangun dalam tidur panjangku, tidak ada satu pun ingatan tersisa di benakku, termasuk mengingat namaku sendiri. Aku harus mencari tahu semuanya, siapa orang terdekatku selain keluarga dan sepupuku, hingga masa laluku yang belum diketahui. Hingga akhirnya&helli..
Rp63,750 Rp85,000
13 review(s)
Model: 9786025406393
Gue juga bingung, dulu nyokap waktu ngandung gue ngidamnya apaan ya? Kok, gue bisa sependek ini.“Dulu, Mama ngidamnya kunyah tutup botol kecap, yang terbuat dari kedelai pilihan, dibesarkan seperti anak sendiri. Makanya, kamu pendek dan hitam,” kata nyokap gue dengan percaya dirinya...
Rp49,875 Rp66,500
1 review(s)
Model: 9786025406430
Komik yang berani mengakat kehidupan anak zaman now dan tren millennial dengan pembawaan khas komikus, tetapi tetap memberikan sentuhan komedi. Sehingga pembaca tidak dibuat tegang apalagi sampai kesel karena mirip dengan aib dirinya.***Tentang Penulis : Penulis adalah seorang pemuda pe..
Rp53,640 Rp74,500
Author: Sairaakira Model: 9786025406126
Aiko adalah seorang gadis desa biasa dari pinggiran kerajaan yang terpaksa merelakan diri untuk terpilih menjadi kandidat selir sang kaisar demi menyelamatkan ibundanya. Kaisar Shen atau yang sering dipanggil dengan julukan Shen King, adalah kaisar yang berkuasa pada masa itu. Beliau adalah seorang ..
Rp74,625 Rp99,500
3 review(s)
Model: 9786025406522
PREMIS Ardhan Arizkiandra, anak dari pemilik Yayasan Padipura dan kembarannya Athaya Adzkiandra. Ardhan terkenal badboy, player, over protective, possesive, handsome, most wanted, selalu jadi sasaran guru BK. Tetapi, seluruh siswi yayasan sangat menginginkan lelaki itu, kecuali Andine.REVIEW C..
Rp55,875 Rp74,500
3 review(s)
Menampilkan 46 hingga 60 dari 109 (8 Halaman)