Menu
Your Cart
Pakai Aplikasi Grobmart Lebih Nyaman. Coba yuk

Search

Products meeting the search criteria

Morning Briefing @Work!
100% ORIGINAL
Author: Freddy Liong, MBA, CBA (Author) Model: 9786020300283
Seberapa Efektifkah KePemimpinan Anda?Salah satu tanggung jawab utama pemimpin adalah “memengaruhi” anak buah sedemikian rupa sehingga mampu bekerja dengan baik, bersemangat tinggi, dan produktif.Caranya bukan dengan “memerintah dan mengontrol” saja, melainkan dengan memengaruhi “p..
Rp68,600 Rp98,000
Cracking Values
100% ORIGINAL
Author: Rhenald Kasali (Author) Model: 9789792291094
Apa yang membuat sebuah perusahaan mampu bertahan hingga puluhan bahkan ratusan tahun? Bagaimana sebuah perusahaan mampu berkembang sedemikian besar dan menghadapi perubahan di sekitarnya?Rahasianya terletak pada corporate values. Perusahaan-perusahaan yang tumbuh besar dan mampu bertahan lama..
Rp111,300 Rp159,000
Cracking Zone
100% ORIGINAL
Author: Rhenald Kasali (Author) Model: 9789792266337
INDONESIA di awal abad 21: 180 juta ponsel di saku penduduknya, 50% di antaranya smart phone yang layak berinternet. Narsis tetapi nasionalis, yang jauh menjadi dekat--sementara yang dekat menjadi jauh, asyik sibuk sendiri, alay, multi tasking dan real time. Mereka adalah penopang ekonomi negara yan..
Rp91,000 Rp130,000
The Power of Service
100% ORIGINAL
Author: Hendrik Ronald (Author) Model: 9789792292510
“You are among the VERY BEST!” Ron Kaufman; Pelatih service excellence No.1 Dunia; Konsultan di balik kesuksesan Singapore Airlines (maskapai dengan jumlah penghargaan terbanyak di dunia)“Apa yang disampaikan dalam workshop customer service sangat excellence. Sangat menguasai materi karen..
Rp58,100 Rp83,000
Incomplete : My Life, My World, My Story
100% ORIGINAL
Author: Shandy Aulia (Author) Model: 9786020301914
Orang bilang aku hanya menjual kecantikan.Orang bilang aku bodoh karena pernah tidak naik kelas.Orang bilang aku cewek matre.Orang bilang aku anak produk keluarga broken home.Biarlah orang berkata apa, asalkan aku yakin, jalan hidupku tetap berpegang pada tangan Tuhan.Tuhan, aku ..
Rp42,000 Rp60,000
Omen #5: Kutukan Hantu Opera (Indonesian Edition)
100% ORIGINAL
Author: Lexie Xu (Author) Model: 9786020305585
Kasus penganiayaan anak-anak pelaku kejahatan SMA Harapan Nusantara pada malam pementasan Phantom of The Opera. Tertuduh: Lagi-lagi Kelompok Radikal Anti-Judges. Kali ini muncul seseorang yang belum apa-apa sudah berani mati mengakui dirinya sebagai lawan kami. Damian Erlangga, anak baru misterius y..
Rp75,000
8 review(s)
1874
100% ORIGINAL
Author: Tamara Geraldine (Author) Model: 9786020305189
Bosen baca tulisan yang lebay dan sok punya kosa kata banyak, padahal belum tentu juga ngerti. Mendingan baca tulisan sahabat gue ini, ringan namun tetap berisi. Walaupun storynya sepertinya gue kenal nih. Semoga aja tetap happy ending ya. Good luck, kembaranku! Love. - Melly Goeslaw "Bumi ini..
Rp49,000 Rp70,000
Pembunuhan Monogram - The Monogram Murders
100% ORIGINAL
Author: Sophie Hannah (Author) Model: 9786020307558
Hercule Poirot hendak menikmati makan malam yang tenang di sebuah kedai kopi di London, namun acaranya terganggu ketika seorang wanita muda mendatanginya. Wanita itu ketakutan karena akan dibunuh, tetapi dia meminta Poirot untuk tidak mencari dan menghukum pembunuhnya. Dia bersikeras bahwa setelah d..
Rp54,600 Rp78,000
4 review(s)
Beauty and The Best (Teenlit) - Cover Film
100% ORIGINAL
Author: Luna Torashyngu (Author) Model: 9786020324777
Ira punya semua yang diinginkan cewek seusianya: kecantikan, profesi model, kepopuleran di sekolah, serta cowok keren dan tajir. Cuma satu kelemahan Ira: kalo ulangan pelajaran eksakta, nilainya nggak pernah lebih dari empat! Ini jelas lampu kuning buat Ira, apalagi dia udah kelas tiga SMA.Karen..
Rp36,400 Rp52,000
8 review(s)
Negeri Para Bedebah (New Cover)
100% ORIGINAL
Author: Tere Liye (Author) Model: 9789792285529
Di negeri para bedebah, kisah fiksi kalah seru dibanding kisah nyata. Di negeri para bedebah, musang berbulu domba berkeliaran di halaman rumah. Tetapi setidaknya, Kawan, di negeri para bedebah, petarung sejati tidak akan pernah berkhianat. ..
Rp76,800 Rp96,000
72 review(s)
Historical Romance: Mengelabui Sang Viscount ( Let Sleeping Rogues Lie)
100% ORIGINAL
Author: Sabrina Jeffries (Author) Model: 9786020308203
“Pria brengsek jarang bisa setia kepada satu wanita!” – Mrs. Charlotte Harris, Kepala Sekolah.Madeline Prescott, selalu percaya bahwa perasaan tertarik adalah hal ilmiah yang mudah dikategorikan dan dikendalikan. Lalu ia bertemu dengan Anthony Dalton, Viscount Norcourt, yang ta..
Rp47,600 Rp68,000
Hijabers In Love
100% ORIGINAL
Author: Oka Aurora (Author) Model: 9786020307022
Jatuh hati itu nggak salah. Karena artinya kamu masih punya hati.Annisa gadis remaja yang baru pertama kali jatuh cinta. Tapi ia jatuh cinta pada Ketua ROHIS sekolah, Ananda namanya. Annisa yang tomboi dan senang main basket tiba-tiba memutuskan berhijab dan ikut ROHIS demi Ananda.Namun, A..
Rp31,500 Rp45,000
Harlequin: Cinta yang Berbahaya (Dangerous)
100% ORIGINAL
Author: Diana Palmer (Author) Model: 9786020306018
Kehilangan anak dan istri dalam peristiwa penembakan brutal membuat agen FBI, Kilraven, fokus memburu si pelaku untuk membalas dendam. Bertekad untuk fokus pada tujuan tersebut, ia menutup diri dari orang lain, termasuk dari Winnie Sinclair, betapa pun memesonanya wanita itu. Winnie, yang dikaruniai..
Rp38,500 Rp55,000
Lho, Kembar Kok Beda? (Teenlit)
100% ORIGINAL
Author: Netty Virgiantini (Author) Model: 9786020306964
Semua kesempurnaan cewek ada dalam diri Bashira. Wajahnya bulat, kulitnya kuning langsat. Rambut hitamnya bergelombang indah, pas dengan postur tubuhnya yang tinggi berisi. Kecerdasannya membuat Bashira selalu berada di posisi tiga besar dan terpilih menjadi sekretaris OSIS.Tidak ada yang menyan..
Rp30,800 Rp44,000
Harlequin: Pria Sejati (Real Men Will)
100% ORIGINAL
Author: Victoria Dahl (Author) Model: 9786020301532
Seharusnya kejadian itu hanya untuk semalam. Satu malam tak terlupakan. Selanjutnya, jalan Beth Cantrell dan Eric Donovan mestinya berpisah. Dan itu satu-satunya alasan Eric meminjam nama sang adik yang terkenal liar saat pertama kali berkenalan dengan Beth; menyembunyikan identitasnya sebagai ketur..
Rp39,900 Rp57,000
Menampilkan 106 hingga 120 dari 1566 (105 Halaman)