Cari

Kriteria Pencarian
Cari:


Produk yang ditemukan sesuai kriteria pencarian

Sort By:
Show:

Tes Potensi Akademik (TPA) adalah tes yang bertujuan untuk mengetahui bakat dan kemampuan seseorang ..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00

Buku ini diterbitkan dengan tujuan memberikan gambaran dan informasi kepada siswa untuk lebih mengen..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00
Based on 2 reviews.

"Selama beberapa tahun belakangan, Mark Manson—melalui blognya yang sangat populer—..

Rp 67,000.00 Rp 53,600.00

"Kata-kata itu keluar dari mulut seorang pria dingin yang tidak pernah merasakan cinta. Pria misteri..

Rp 62,000.00 Rp 49,600.00

Apa sebetulnya faktor utama manusia mudah merasa putus asa dan depresi? Dimana letak salahnya, ko..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Kisah nyata pilihan 10 juta netizen Korea yang menawarkan horor dan ketakutan! Kisah-kisah horor dar..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Buku Muhammad Sang Yatim dimaksudkan memberikan gambaran mengenai pribadi Rasulullah SAW kepada gene..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Produksi minyak di Indonesia cenderung terus mengalami penurunan dari produksi puncak sebesar 1.7 ju..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Sejauh mana sih pengetahuan kamu soal K-pop? Cuma suka dengar lagunya? Punya hobi melihat dan meng-c..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

GENA SHOWALTER PENULIS BUKU LARIS VERSI NEW YORK TIMES YANG SENSASIONAL KEMBALI MENYAJIKAN SERI BARU..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Media sosial telah mengubah ranah pemasaran. Satu hal yang paling mencolok adalah kenyataan bahwa pe..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

"Jika saat ini Anda mengalami kebuntuan dalam mengungkapkan kreativitas Anda, baik sebagai seor..

Rp 67,000.00 Rp 53,600.00

Hampir setiap hari kita mendengar ada anak yang diejek, dipukul, dikucilkan, dan mendapat email meny..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Di masa remaja, Lily kerap mengatakan masa depan Ivy suram karena wajah dan penampilannya serba pas-..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Dua insan manusia harus terjebak dalam dilema cinta yang memaksa salah satu dari mereka pergi menjau..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

“Membaca buku ini akan memberikan inspirasi bagaimana Tuhan senantiasa bekerja dengan kasih-Nya da..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Undang-Undang Dasar 1945 atau UUD 1945 merupakan konstitusi Negara Kesatuan Republik Indonesia. UUD ..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Update paling lengkap UU Aparatur Sipil Negara ASN Jumlah Halaman : 328 Tanggal Terbit : Feb 19, 20..

Rp 2,000.00 Rp 1,600.00
Based on 1 reviews.

"Tentang Kejora—yang rasa sedihnya ia tumpahkan dalam puluhan lembar surat. Tiap kata yan..

Rp 74,000.00 Rp 59,200.00

Faktor keberhasilan lulus psikotes tidak hanya dipengaruhi oleh kepandaian dari nilai-nilai yang dic..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Apa jadinya kalau ada lelaki yang tak kau kenal tiba-tiba menawarkan pernikahan denganmu? Gilda, pad..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Psikotes dan Tes Potensi Akademik (TPA) masih sering menjadi momok bagi sebagian orang. Tes Potensi ..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

"Umumnya, penyebab gagal atau gugurnya masuk menjadi anggota TNI atau POLRI karena (a) para calon an..

Rp 147,000.00 Rp 117,600.00

Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) merupakan suatu arena perjuangan bagi siswa-s..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

Update Paling Lengkap Himpunan Peraturan Presiden tentang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah  ..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Jumlah Halaman: 444 Tanggal Terbit: Nov 20, 2017 ISBN: 9786024524258 Penerbit: Gramedia Widiasarana ..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

- UU RI No. 16 Tahun 2017 tentang Penetapan Perpu No. 2 Tahun 2017 tentang Perubahan atas UU No. 17 ..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Salah satu profesi favorit bagi para lulusan Fakultas Hukum adalah Advokat. Advokat tergolong sebaga..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

Jumlah Halaman : 376 Tanggal Terbit : Mar 5, 2018 ISBN : 9786020500188 Bahasa : Indonesia Penerbit :..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

Sebagai Muslim, seseorang tentu wajib mengetahui pilar atau pondasi keislamannya. Pilar itulah yang ..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Buku Trik Smart Lulus UN SMK 2018 hadir sebagai solusi bagi siswa-siswi SMK untuk mempersiapkan diri..

Rp 130,000.00 Rp 104,000.00

"Saat ini, traveling merupakan kebutuhan yang patut mendapatkan prioritas. Kenapa? Traveling ya..

Rp 52,000.00 Rp 41,600.00

Buku Top Master SBMPTN SAINTEK 2018 ini dapat dijadikan sebagai salah satu instrumentasi untuk mempe..

Rp 135,000.00 Rp 108,000.00

"Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) merupakan sistem ujian saringan masuk pergur..

Rp 135,000.00 Rp 108,000.00

Buku Top Master Kuasai Kisi-Kisi UN SMK/MAK 2018 ini berisi pendalaman materi yang disusun sesuai ki..

Rp 105,000.00 Rp 84,000.00

Politeknik Keuangan Negara Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (PKN STAN) merupakan perguruan tinggi ked..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

"Apakah kamu kesulitan dalam belajar Matematika? Buku Top No. 1 Kuasai Matematika SD/MI Kelas 4, 5, ..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

Salah satu ajang olimpiade yang cukup bergengsi di kalangan siswa adalah olimpiade matematika baik t..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Hallo K-Popers, kali ini kita akan bahas subunit grup K-pop. Apa sih subunit itu? Subunit adalah gru..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Buku Top MasterKuasai Kisi-kisi UN SD/MI 2018 terbit dengan harapan dapat membantu siswa dan siswi S..

Rp 105,000.00 Rp 84,000.00

Buku Top MasterKuasai Kisi-kisi UN SMP/MTs 2018 terbit dengan harapan dapat membantu siswa dan siswi..

Rp 120,000.00 Rp 96,000.00

Buku “Top No.1 Sukses Kuasai Matematika SBMPTN” yang terdiri dari 12 Bab Matematika dasar dan 9 ..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Time Management itu mudah, menyenangkan, dan tentu bisa dipelajari. Bukan dengan teori-teori atau du..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00

Hayooo... Siapa yang enggak kenal sama Girls’ Generation??? Jangan ngaku penggemar K-pop deh kalau e..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

“Pertahankan keutuhan tanah leluhur yang telah diwariskan ini dari rongrongan bangsa mana pun. Tid..

Rp 83,000.00 Rp 66,400.00
Based on 4 reviews.

Musik latar bukan sekadar aksesori bagi Winona. Ketika food writer lain memusatkan perhatian pa..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Orang-orang mengenalku dan saudara kembarku, Vincent, sebagai The Mirror Twins; Kembar Cermin. Meski..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

"Mempelajari Bahasa Inggris pada saat ini sudah merupakan keharusan. Dengan menguasai bahasa interna..

Rp 130,000.00 Rp 104,000.00

"Tak hanya memberikan tips dan trik menata meja yang baik sesuai dengan tema pesta yang diselenggara..

Rp 118,000.00 Rp 94,400.00

Dinosaurus-dinosaurus yang muncul pada Periode Trias di Zaman Mesozoikum sekitar 220 juta tahun lalu..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Dinosaurus-dinosaurus yang muncul pada Periode Trias di Zaman Mesozoikum sekitar 220 juta tahun lalu..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Ha Nabi, si gadis fashionista yang memiliki karakteristik unik bercita-cita menjadi seorang fashion ..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

Siapa bilang matematika itu susah? Asalkan dinikmati, rumus-rumus yang sebelumnya kamu takuti tenyat..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

Ujian Nasional mungkin menjadi momok yang menakutkan untuk sebagian atau hampir seluruh pelajar. Keb..

Rp 120,000.00 Rp 96,000.00

None Format : Soft Cover ISBN : 602452448X ISBN13 : 9786024524487 Tanggal Terbit : 18 Desember 2017..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Walid tak pernah menduga bahwa kepulangannya ke kampung halamannya di Madura menyeretnya kepada sebu..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Ujian Sekolah/Madrasah (US/M) digunakan sebagai salah satu pertimbangan untuk: pemetaan mutu program..

Rp 135,000.00 Rp 108,000.00

Mata pelajaran Matematika merupakan salah satu mata pelajaran yang ditakuti oleh sebagian besar..

Rp 94,000.00 Rp 75,200.00

Buku Supertrik Lolos SIMAK Universitas Indonesia (UI) Program IPA & IPS dibuat untuk membantu ca..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Penyusunan soal per topik dapat membantu calon mahasiswa mengetahui topik apa saja yang paling seri..

Rp 115,000.00

Manusia hidup di tanah. Jika tanah rusak dan tercemar, manusia pun ikut sakit. Kesalahan manusia aka..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Bersaing dalam Ujian Saringan Masuk (USM) PKN STAN terkadang menjadi momok bagi sebagian orang yang ..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

Psikotes merupakan salah satu tes yang penting karena banyak digunakan dalam tahapan seleksi karyawa..

Rp 115,000.00 Rp 92,000.00

Super Top No.1 TPA dan Psikotes Masuk SMP & SMA Jumlah Halaman : 240 Tanggal Terbit : Feb 12, 2018 ..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00

Saat mempelajari soal-soal grammar TOEFL sebenarnya wawasan kita akan bertambah, karena soal-soal TO..

Rp 57,000.00 Rp 45,600.00

Buku Super 100! Aku Juara Kelas SD Kelas 2 adalah panduan belajar yang memudahkan kalian dalam belaj..

Rp 84,000.00 Rp 67,200.00

Mewarnai sangat menyenangkan Kita dapat mengenal berbagai macam warna Mewarnai juga mengasah kreativ..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Mewarnai sangat menyenangkan Kita dapat mengenal berbagai macam warna Mewarnai juga mengasah kreativ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Ngobrol pakai bahasa Inggris itu sulit? Pastinya nggak lah. Buat kamu yang udah baca buku ini, ngobr..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00

Mewarnai sangat menyenangkan Kita dapat mengenal berbagai macam warna Mewarnai juga mengasah kreativ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Mewarnai sangat menyenangkan Kita dapat mengenal berbagai macam warna Mewarnai juga mengasah kreativ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Mewarnai sangat menyenangkan Kita dapat mengenal berbagai macam warna Mewarnai juga mengasah kreativ..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Mewarnai sangat menyenangkan Kita dapat mengenal berbagai macam warna Mewarnai juga mengasah kreativ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Konsep buku Super Bank Soal Bahas Biologi SMP/MTs Kelas VII, VIII, IX ini adalah sebagai buku pendam..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Buku mewarnai anak-anak seri hewan air     Publisher : Gramedia Widiasarana Indon..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Buku mewarnai anak Seri macam-macam Negara       Publisher : Gramedia Wid..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Buku mewarnai anak - anak tentang benda di sekitar     Publisher : Gramedia Widia..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Buku mewarnai anak-ank seri hewan terbang     Publisher : Gramedia Widiasarana In..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Buku mewarnai anak Seri Olahraga       Publisher : Gramedia Widiasarana I..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Fisika merupakan salah satu cabang dari ilmu pengetahuan alam yang mempelajari gejala alam dan semua..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Sebuah portal masuk ke dimensi lain dan juga waktu (Vortex Gate) dipercaya tersimpan jauh di dalam p..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Ada dua tipe laki-laki di dunia ini: sofa type dan roller coaster type. Sofa type biasanya adalah..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Buku Sukses Juara Olimpiade Matematika SMA/MA Nasional Internasional disusun untuk siswa SMA/MA y..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

"Buku Sukses Juara Kompetisi Matematika SD/MI dirancang khusus untuk mempersiapkan siswa mengha..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

"Mencapai kesuksesan di bidang akademik tidak dapat diperoleh dengan cara yang singkat. Namun, dib..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

"Ujian Nasional bertujuan untuk menilai mata pelajaran tertentu sesuai dengan pencapaian standar kom..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

"Mencapai kesuksesan di bidang akademik tidak dapat diperoleh dengan cara yang singkat. Namun, dibut..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

"Mencapai kesuksesan di bidang akademik tidak dapat diperoleh dengan cara yang singkat. Namun, dibut..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

"Mencapai kesuksesan di bidang akademik tidak dapat diperoleh dengan cara yang singkat. Namun, dib..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Lolos psikotes syarat wajib yang harus dipenuhi oleh mereka yang hendak menapaki karir yang lebih lu..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

"Mencapai kesuksesan di bidang akademik tidak dapat diperoleh dengan cara yang singkat. Namun, dibut..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

STRATEGI JITU LOLOS SBMPTN SBMPTN adalah salah satu cara masuk ke Perguruan Tinggi Negeri favorit. O..

Rp 120,000.00 Rp 96,000.00

Buku STRATEGI CERDAS KUPAS TUNTAS SBMPTN SOSHUM ini hadir sebagai sumber pembelajaran bagi kalian si..

Rp 130,000.00 Rp 104,000.00

"Mencapai kesuksesan di bidang akademik tidak dapat diperoleh dengan cara yang singkat. Namun, dibut..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Buku kumpulan latihan Soal-soal untuk persiapan US SD/MI tahun 2018 Jumlah Halaman: 560 Tanggal Ter..

Rp 145,000.00 Rp 116,000.00

Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) merupakan salah satu ajang kompetisi untuk me..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Pegawai Negeri Sipil (PNS) masih menjadi impian pekerjaan favorit bagi sebagian besar masyarakat kit..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) merupakan salah satu ajang kompetisi untuk me..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Sebelum menikah, Atha tahu Gino mengalami masalah kesuburan. Saat itu Atha tidak keberatan. Dia yaki..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

“Pendidikan dan perjalanan adalah value tertinggi yang saya junjung. Buku ini mengusung keduanya: pe..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00