Menu
Your Cart

Search

Search Criteria

Products meeting the search criteria

Brand: Aninesca Model: 9786026922694
Vella Delacour, gadis cantik asal New York City yang baru menamatkan Pendidikan S2-nya di Universitas Oxford, London City, harus pulang ke tempat asalnya. Sang Ayah memintanya untuk menjadi CEO di perusahaan keluarga mereka, Delacour Inc. dan bekerja bersama sepupunya, Jasper. Dulu, Vella bukanlah s..
Rp79,500.00 Rp57,240.00
Brand: Dhita Model: 2010001055013
Rap Monster, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V, dan Jungkook. Yap, siapa yang tidak kenal dengan ketujuh member BTS ini? Sejak kemunculan pertama mereka dengan album 2 Cool 4 Skool, BTS sudah mampu meraih penghargaan sebagai ‘New Artist of the Year’ dalam ajang Melon Music Awards dan Golden Di..
Rp79,500.00 Rp39,750.00
Model: 9786025406751
BTS & EXO Exclusive Books terdiri dari kumpulan cerita oneshot, quotes, fun games, dan foto-foto dari EXO dan BTS. Buku ini juga memiliki banyak bonus untuk memenuhi koleksi para ARMY dan EXO-L.***Tentang Penulis : Asa dan Jysa merupakan dua penulis Romancious yang telah melahirkan karya..
Rp99,500.00 Rp49,750.00
BTS, TXT, Blackpink, dan IKON. Empat grup K-POP yang nggak perlu diragukan lagi popularitas dan prestasinya. Di buku ini, kamu akan merasa lebih dekat dengan para bias kamu. Kamu nggak cuma akan tau momen-momen haru yang mereka lewati, tapi juga momen-momen mengerikan yang bahkan sampai membahayakan..
Rp99,500.00 Rp49,750.00
Brand: NAYA A Model: 9786025406904
Bukan Dylan menceritakan seorang siswa SMA yang sangat tidak romantis dan super duper cuek. Namun, di balik segala kekurangannya, ia memiliki jiwa penolong yang sangat besar. Ia kerap kali adu mulut dengan salah satu siswi di kelasnya.Suatu hari, ketika siswi tersebut mengalami sebuah masalah de..
Rp94,500.00 Rp47,250.00
Brand: None Model: 9786025406539
Laurent merasa ada yang salah dengan Christopher. Tetapi, hanya dia yang menyadarinya. Sudah menjadi ‘rahasia’ di antara mereka berdua, jika kedua kakak-beradik satu ayah ini menjalani ‘hubungan’ yang tidak seharusnya. Dan hubungan itu selalu tertutupi oleh prilaku Christophe..
Rp84,500.00 Rp42,250.00
Model: 9786025406546
Claire Johnson, gadis berusia tujuh belas tahun dengan kecantikan yang selalu menjadi pusat perhatian. Wajahnya sudah sering menghiasi layar kaca maupun majalah-majalah ternama. Untuk hal berlenggak-lenggok dan acting, ia jagonya. Namun dalam hal percintaan, Claire benar-benar polos, cenderung minus..
Rp84,500.00 Rp42,250.00
Brand: @dhitapedhe, @cindynoona Model: 9786025406355
“Kapan ya bisa ketemu EXO?”Sedih ya kalau ingat Oppa kesayangan kita nan jauh di sana. Apalagi, pas EXO lagi konser di Indonesia, eh kitanya gak bisa nonton. Cintanya sih full sama Oppa, tapi kok gapainya susah banget sih? Nah, jangan sedih EXO-L! Di dalam buku EXO + Fangirls Noona S..
Rp79,500.00 Rp39,750.00
Model: 9786025406577
Ceye melakukan kesalahan terbesar sebagai seorang idol! Hal itu membuatnya harus diasingkan untuk sementara waktu dari publik. Pria itu memilih kembali ke desa kelahirannya yang nyaris 7 tahun tak pernah ia kunjungi. Di sana, Ceye mendapatkan cinta dari semua orang, kecuali dari Gwen. Wanita itu mem..
Rp99,000.00 Rp49,500.00
Brand: None Model: 9786025406843
Semakin bertambah busia sebuah hubungan, semakin membuat siapa saja yang menjalaninya akan sadar bahwa faktor 'saling mencintai' saja tidaklah cukup. Keadaan, jarak, dan komitmen juga memengaruhi. Sona sadar bahwa cinta tak cukup kuat untuk mempertahankan semuanya. Ia memilih untuk menyembu..
Rp99,500.00 Rp49,750.00
Model: 9786025406454
Buku Indigo karya Roy Kiyoshi ini mengisahkan perjalanan Roy Kiyoshi sejak kecil hingga menjadi saat ini. Perjuangan yang Roy alami menjadi seorang indigo sejak lahir, dan bagaimana peran orang-orang sekelilingnya dalam menjaga dan memahami segala kelebihan maupun kekurangan yang ia miliki. ..
Rp99,000.00 Rp49,500.00
Brand: None Model: 9786025406850
K-POP Famous merupakan sebuah book magazine yang berisi profil lengkap setiap member dari EXO, BTS, BLACKPINK, dan iKON. Buku ini sangat menyegarkan karena didominasi oleh foto-foto setiap member. Ditambah lagi, bonus di dalam buku yang bisa menambah koleksi, yaitu photocard, poster, dan kalender 20..
Rp99,500.00 Rp49,750.00
Menampilkan 1 hingga 12 dari 43 (4 Halaman)