Menu
Your Cart

Search

Search Criteria

Products meeting the search criteria

EXO For You
-20 %
Model: 9786025182808
Susah ya kalau punya idola yang gantengnya kebangetan, bikin kita jadi kepo sama kegiatan mereka sehari-hari. Setiap saat, rasanya tangan tuh gatel buat stalking tentang si Oppa. Nah, daripada cuma stalking di media sosial, mendingan kamu baca deh buku EXO For You ini. Karena benar-benar dibuat khus..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
BTS Diary
-20 %
Model: 9786025140198
Hai ARMY Indonesia.... Seberapa besar sih cinta kamu sama BTS? 25%? 50%? 100%? Nah, buat kalian yang ngaku cinta mati sama Rap Monster, J-Hope, Suga, Jin, Jimin, V, dan Jungkook, kamu wajib banget beli buku BTS Diary ini. Wae? Karena buku ini akan mengupas habis segala hal tentang BTS. Dijamin! K..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
Simple Thinking about Blood Type Animation
-20 %
Author: Park dong Sun (Author) Model: 9786027742673
Komik animasi dari webtoon paling terkenal di Korea O: Beli, harus kupamerin ke temen-temen, ah! A: Beli nggak ya? Gimana, ya? Galau banget! B: Pokoknya kalian harus beli dan baca buku ini. AB: Beli kalau ada uang. Kalau nggak ada, jangan! Ada yang tidak peduli, ada yang berbicara see..
Rp64,000.00 Rp51,200.00
Simple Thinking about Blood Type  Animation 2
-20 %
Author: Park dong Sun (Author) Model: 9786026383495
Komik animasi dari webtoon paling terkenal di Korea Para bocah datang kembali! Cerita baru tentang kebodohan para bocah golongan darah yang acuh tak acuh, blakblakan dan sensitif.   Dimensi         14 cm x 20 cm Halaman        192 full colo..
Rp87,000.00 Rp69,600.00
All about Kfood in Kpop, Kdrama, & Kvariety
-20 %
Author: Kang Jiae Model: 9786020502151
Halo K-popers! Enggak akan bosan rasanya kalau kita ngobrolin segala sesuatu tentang K-pop. Nah, kali ini kita bakalan bahas segala hal seputar kuliner Korea di dunia K-po, K-drama, dan K-Variety. Mulai dari makanan-makanan favorit para idol K-pop, siapa saja idol yang jago amsak, para Shikshin alia..
Rp69,000.00 Rp55,200.00
Sync
-20 %
Model: 9786025406553
Jungkook, seorang idol yang juga mendedikasikan hidupnya untuk game. Dia merangkap sebagai penjahat hati para idol perempuan. Silih berganti mereka mendekati, Jungkook akan menolak mentah-mentah. Baginya, cinta itu hanya untuk game. Haru, seorang rookie yang tanpa malu selalu mendekati Jungkook. Hat..
Rp88,000.00 Rp70,400.00
Kpop Zaman Jigeum : Wanna One
-20 %
Author: @meme_wannaone & @meme.produce101_ Model: 9786025406447
Jadi Wannable itu harus kuat… HATINYA. Karena, kita dikasih kesempatan ‘mengangumi’ bias cuma setahun doang. Itu tuh ibarat pas lagi sayang-sayangnya, dia ninggalin kita. SUCKID, SIH. TAPI GAK BERDARAH. Nah, daripada mojok di kamar sambil ngitung sisa-sisa hari kapan Wanna One di..
Rp79,500.00 Rp63,600.00
After D-100 (New Cover)
-20 %
Author: Park Mi Youn (Author) Model: 9786027742185
Buku akan tersedia tanggal 19 Mei 2018. Wanita Aku mencintai wanita itu dan menikahinya. Akan tetapi setelah hari itu, aku bercerai dengannya. Pria Sampai sebelum hari itu, aku tidak mencintai istriku. Akan tetapi setelah hari itu, aku mulai mencintai istriku. Wanita yang jatuh cin..
Rp89,000.00 Rp71,200.00
Why Secretary Kim
-20 %
Model: 9786025186028
Lee Youngjun, pria narsistik serba bisa ini adalah Wakil Presiden Yuil Grup, terkenal dengan ketampanannya. Hidupnya berjalan tanpa rintangan berkat bantuan sekretaris pribadi yang selalu siap siaga dan menyediakan kebutuhannya.  Wanita cantik dengan penampilan dan kemampuan sempurna ini bernam..
Rp95,000.00 Rp76,000.00
Another Love Story of Walden Brothers
-20 %
Author: Kim Rang Model: 9786025186035
“Kenapa harus Yoon Hagyeong? Ada begitu banyak wanita yang menyukaiku dan berhasil kululuhkan hatinya, tapi kenapa Ayah harus memaksaku untuk menikah dengan wanita yang membenciku? Apa sebaiknya aku benar-benar pergi ke concord, kemudian berkebun dan menjual anggur di sana?” Si playbo..
Rp89,000.00 Rp71,200.00
Cheeky Romance (New Cover)
-20 %
Author: Kim Eun Jeong Model: 9786027742420
Wanita yang tingkahnya tidak terduga, “si ibu hamil nasional”, vs laki-laki yang selalu dianggap sempurna,” si dokter nasional”. Aku adalah seorang reporter. Saat aku sedang bekerja, di tengah syuting, muncul seorang dokter kandungan yang marah-marah seperti orang gila dan..
Rp109,000.00 Rp87,200.00
Why Secretary Kim 2
-20 %
Model: 9786025186097
Lee Youngjun, pria narsistik serba bisa ini adalah Wakil Presiden Yuil Grup, terkenal dengan ketampanannya. Hidupnya berjalan tanpa rintangan berkat bantuan sekretaris pribadi yang selalu siap siaga dan menyediakan kebutuhannya. Wanita cantik dengan penampilan dan kemampuan sempurna ini bernama Kim ..
Rp109,000.00 Rp87,200.00
K-Pop Idol (Unofficial Book)
-20 %
Model: 9786025406584
Kehidupan para idol memang terlihat menyenangkan. Mereka terkenal, sering mendapat hadiah dan cinta dari banyak orang, bahkan bisa berkeliling dunia untuk menghibur hati banyak orang. Namun, sebelum mereka mencapai itu semua, sebelum mereka bisa dikenal dengan sebutan "idol", banyak hal be..
Rp79,500.00 Rp63,600.00
Bangtan's New Manager
-20 %
Model: 9786022202745
"Kau, Hyemi, akan dikontrak agensi untuk menjadi manajer dari BTS." "MANAJER BTS?!" Mata Hyemi membulat. Mulutnya menganga tak percaya. Hyeri menatap adiknya dengan sabar. "Hyemi, kau sudah dua tahun menjadi trainee. Dan hanya dalam dua tahun, kemampuanmu sudah ..
Rp93,500.00 Rp74,800.00
Wanna One : The Memory of Us
-20 %
Model: 9786025182891
Siapa sih yang nggak terpesona dengan para member Wanna One? Selain ganteng, para Oppa ini juga berbakat, mulai dari vokal yang kuat, dance keren, serta akting yang memukau. Tapi, sedih nggak sih kalau ingat tahun ini adalah tahun terakhir Wanna One bersama dalam satu grup? Jangan sedih dulu ya Wann..
Rp85,000.00 Rp68,000.00
Menampilkan 91 hingga 105 dari 202 (14 Halaman)