Menu
Your Cart

Rainbow Books

Author: Novaadhita Model: 9786025386619
Bagi Barra, kehilangan Ashilla Ainina Gardiawan sudah cukup membuat dunianya berhenti berputar. Sedangkan bagi Killa, Barra adalah malaikat tidak bersayap yang menjelma sebagai sosok manusia. Sebab, Barra-lah yang membuatnya masih tetap hidup di dunia ini. Dan Killa adalah penyebab kehidupan Barr..
Rp77,600 Rp97,000
Author: Chaca Model: 9786239088538
Cerita ini berkisah tentang perempuan bernama Jeon Yoora yang memiliki trauma berat hingga harus dirawat di pusat rehabilitasi selama satu bulan. Semua itu dikarenakan masalah yang terjadi di masa lalu bersama Taehyung. Setelahnya, Yoora sendiri memiliki tekad untuk bangkit dari masa gelapnya dan me..
Rp73,600 Rp92,000
Author: BTS Fakta ID Model: 9786025386633
Ngaku fans berat BTS? Hmmm... kalau memang kamu ARMY sejati, ayo uji seberapacintanya kamu dengan BTS lewat buku “Bermain TTS Bersama BTS” ini. Soalnya, di dalam buku ini ada banyak banget pertanyaan seru tentang BTS dan juga para member-nya. Kalau kalian bisa jawab semua pertanyaa..
Rp52,000 Rp65,000
Author: none Model: 9786025386602
nonePenerbit        : Rainbow Books Judul             : Blackpink Exclusive Book Penulis          : @roslaayy & @blackpink.jisookim Kategori        : Entertainment Tebal     ..
Rp58,800 Rp98,000
Author: @roslaayy & @blackpink.jisookim Model: 9786025318467
Heyhooo Blink di seluruh Indonesia...!Siapa sih yang nggak suka dengan BLACKPINK? Selain lagunya enak didengar dan visual mereka yang cantik, dance mereka juga keren abis. Belum lagi tingkah sehari-hari dari Jisoo, Jennie, Rose, dan Lisa yang super kocak. Bikin makin jatuh cinta. Nah, kalau kal..
Rp47,700 Rp79,500
Author: Bang Yoora Model: 9786239088576
Sinopsis Oh my my my oh my my my.... I’ve waited all my life.... Ne jeonbureul hamkkehago sipeo.... Siapa nih yang baca kalimat di atas sambil nyanyi? Uwooo... lagu terbaru BTS yang berjudul Boy With Luv itu memang asyik banget sih untuk didengerin, bikin ikutan nge-dance ju..
Rp45,000 Rp75,000
1 review(s)
Author: ika aulia Model: none
Ada satu hal yang Hana ketahui dari kedatangan Taehyung dalam hidupnya, pemudaitu butuh sebuah pelukan –dekapan yang menenangkan. Pemuda itu rindu akan hadirnya rumah yang telah ia lupakan maknanya jauh-jauh hari. Dan Hana berusaha meraih pemuda itu, meraih satu-satunya sirius dalam mala..
Rp71,600 Rp89,500
Author: Kiddykiddos Model: None
Periode Pre Order Tanggal 10 - 25 Juli 2020Buku Edisi TTD Bonus Poster dan Pin SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA.Buku akan tersedia tanggal 07 Agustus 2020.SinopsisTakdir bercanda banget sama gue, dari sekian banyak skenario yang ada di dunia ini,gue harus ngalamin hal klise kaya FTV. Ketemu dosen ya..
Rp90,000 Rp100,000
Author: Bang Mirae Model: 9786239088521
“Kau terlalu sibuk sampai tidak tahu apa-apa tentang aku, kan…”“Hyemi apa kau sadar? Setiap aku menyempatkan waktu untuk menghubungimu, kau juga sedang sibuk dengan duniamu!”“Apa yang bisa aku lakukan? Kita terpisah jauh, kau jarang memberi kabar. Isi percakapan kita hanya sapaan pagi, siang, malam...
Rp79,600 Rp99,500
Author: Dekdi. A Model: 9786025318481
Yoo Jayline, mahasiswi jurusan hukum yang berjuang untuk meraih gelar sarjananya. Tidak ada yang spesial dari Jayline. Tingginya hanya 167 cm dengan berat badan 45 kg, dan wajahnya biasa-biasa saja. Bahkan, banyak orang yang mengatainya jelek.Namun, kekurangan itu tidak lantas membuat Jayline menjad..
Rp57,000 Rp95,000
1 review(s)
Author: Hanifah Model: 9786239033286
Kim Hani, seorang gadis yang akan dijodohkan dengan musuhnya sendiri, yaitu Kim Taehyung. Hani membenci Taehyung karena pria itu sering kali membuat hidupnya tidak tenang.  Saat mereka telah menikah, awal hubungan mereka masih sama, yaitu bermusuhan. Seiring  Berjalannya waktu, ..
Rp79,600 Rp99,500
Model: 9786025318436
K-Popers itu alay? K-Popers itu norak? Jadi K-Popers itu nggak ada manfaatnya? Please deh, K-Popers itu juga keren dan berprestasi. Nggak percaya? Erdhio, Tiffani, Penawaran PreOrder (PO) Buku Baru Rainbow Books Nada, Sookyo, Sylph Crew, Dyta, Tasqi, dan Gerry udah buktiin ke kalian bahwa jadi seora..
Rp58,175 Rp89,500
Author: Saturnisa Model: 9786239088590
Rumah besar itu dinamai Komet, gabungan dari Indekos Mate. Dihuni 17 mahasiswa dan anak SMA dengan semua karakternya. Beberapa sudut dinding Komet mendengar sorak dan nyanyian kasmaran mereka, langit- langit kamar balas memandang senyuman mereka malam sebelum kencan, beranda jadi saksi mer..
Rp79,600 Rp99,500
Author: Siti Umrotun Model: 9786025318498
Hidup Agatha tidak pernah tenang karena selalu berhadapan dengan Juan, kakak tertuanya yang terkanl galak, posesif, dan over protektif padanya. Pasalnya, sikap Juan bukanlah sikap seorang kakak pada adik pada umumnya. Sering, menyelinap masuk ke kamar dan melakukan hal-hal yang tidak seharusnya, mel..
Rp76,000 Rp95,000
Author: chaca Model: 9786025386626
Gue, Jeon Yoora. Adik dari Jeon Jungkook, salah satu anggota Bangtan yang populer disekolah. Gue nggak habis pikir dengan kehidupan gue yang rumit. Pasalnya, kenapa gue bisa jatuh cinta sama seorang player seperti Kim Taehyung? Dan lebih parahnya lagi, gue juga terlibat dalam cinta terlarang d..
Rp53,700 Rp89,500
1 review(s)
Menampilkan 1 hingga 15 dari 33 (3 Halaman)