Menu
Your Cart

Gagas Media

Author: Dahlian (Author) Model: 9789797807122
SinopsisAmbil petamu dan bentangkanlah. Dahlian, penulisAndai Kau TahudanPromises, Promises,akan mengajak kita berkunjung ke Casablanca, salah satu kota eksotis di Maroko.Temui Vanda di lobi sebuah hotel. Dia bimbang dengan rencana pernikahannya dan ingin menenangkan diri, jauh dari Jakarta...
Rp47,250 Rp63,000
Author: Hasan Aspahani Model: 9789797808693
Bahasa kita menjadi begitu kaya dalam ciptaan Chairil Anwar. Namun, Chairil Anwar bukan cuma puisi dalam buku pelajaran Bahasa Indonesia atau sosok yang disebut-sebut dalam buku Aku pada film Ada Apa Dengan Cinta. Dia bukan hanya foto sedang merokoknya yang khas atau penggalan fr..
Rp63,750 Rp85,000
1 review(s)
Author: Yetti A.KA (Author) Model: 9797808319
Apakah masih bisa disebut cinta jika kau tak pernah menerima balasan? Sepanjang tahun, Krisan bertanya-tanya tentang hal itu kepada dirinya sendiri. Tentang cintanya, kepada seorang laki-laki di bawah daun-daun berguguran. Tentang cintanya, kepada ibu yang tak pernah menanam bunga krisan di kebunnya..
Rp38,250 Rp51,000
Author: KHRISNA PABICHARA Model: 9789797808884
Sebuah kumpulan cerita.Aku harus jujur, ada perasaan berbeda di hatiku ketika bertemu dengannya. Tidak, aku tidak mengatakan bahwa aku sudah tidak mencintainya. Tidak begitu. Firasatku mengatakan sesuatu yang tidak beres sedang terjadi. Aku tidak tahu apa yang tidak beres itu. Firasatku juga tid..
Rp41,250 Rp55,000
Author: Ariana Octavia Model: 9789797809478
"“Susah, tuh cewek dan cowokyang sahabatan tanpa ada rasa.”“Pacaran sama teman? Kayak nggakada cewek atau cowok lain aja!”Sebagian di antara kita mungkin pernah berada di situasi yang sama; mencintai seseorang tanpa keberanian untuk menyatakan. Rasanya, lebih bisa bertahan dengan sesuatu yang mengga..
Rp57,750 Rp77,000
Author: Fala Amalina @Kaleela Model: 9789797809287
Memiliki kekasih yang diidamkan banyak wanita tidak membuat Keeyara merasa hubungannya dan Aben sangat sempurna. Kekasihnya itu memang memiliki segala kriteria pacar idaman, tetapi bersamanya Keeyara tak pernah merasa lengkap. Ada kekosongan yang selalu menggantung di hatinya. Ia menikmatinya, tetap..
Rp66,000 Rp88,000
Author: Shita Hapsari (Author) Model: 9797807436
Berapa banyak orang yang dikagumi—sekaligus dibenci—karena obsesinya pada kesempurnaan? Tak banyak; aku adalah salah satunya.Seseorang tidak boleh berpuas diri, aku sangat paham akan hal itu.Akan kulakukan apa pun demi bertahan di posisi teratas, menjadi yang terbaik, dan berbahagia. Lagi pu..
Rp39,750 Rp53,000
Author: Ladrina Bagan Model: 9789797809508
"Circle pertemananmu kecil dan baru mau mencoba main online dating apps?Pernah main online dating apps, tapi jera karena nggak kunjung dapat pasangan?Mau coba main online dating apps, tapi khawatir akan efeknya yang semu?Buku yang tepat ada dalam genggamanmu! Dating Queen akan memberikanmu insight b..
Rp49,500 Rp66,000
Author: Hanny Fajar Model: 9789797802615
Selamatkan kencan, sebelum memulainya! Cari info tentang si Gebetan, dekati dia, terus... ajak nge-date! Is that simple? Aha, ternyata sampai ke tahap kencan, tuh, bisa dibilang susah-susah-gampang. Kalo semua persiapan itu nggak matang, si Gebetan malah menjauh. Hilang, deh, harapan untuk punya gan..
Rp19,500 Rp26,000
Author: Moammar Emka (Author) Model: 9789797807085
 Sinopsis  Untuk apa jauh-jauh lagi mencari, sementara dalam dirimu saja aku sudah menemukan alasan hidup: bahagia bersamamu. Ini sudah benar dari awal. Aku mencintaimu tanpa tanda tanya.DEAR YOU,Buku ini dipersembahkan untuk cinta, demi cinta,dan kepada cinta.Ingat-ingatl..
Rp52,500 Rp70,000
Author: Moammar Emka (Author) Model: 9789797808747
Buku ini dipersembahkan untukmu, yang berani jatuh dan tenggelam dalam cinta. Penuh barisan kata kerinduan yang lebih dari kenyataan dan jejak—jejak penantian yang berharap pada pertemuan. Apakah kamu siap merasakan senang dan takut dalam waktu bersamaan?Dear You Again, akan membuatmu sadar bahw..
Rp61,500 Rp82,000
Author: Helga Rif (Author) Model: 9797808114
 Sinopsis  Di kotaku, gadis-gadis berkebaya meriung merangkai bunga. Menyanyikan kidung. Juga membicarakan cinta, yang ternyata tak semudah yang kita sangka.  Seperti cintaku, yang kini kupertanyakan di tepi pura dekat taman bunga. Dia dan aku sungguh berbeda meski bera..
Rp41,250 Rp55,000
Author: Andori Andriani Model: 9789797809270
“Enak, ya, jadi Kak Dori, hidupnya bahagia terus.”“Aku pengin jadi Kak Dori bisa tinggal di Jepang.”“Kak Dori, mah, kaya, bisa beli apa aja. Lha, aku?!”Nggak sedikit yang komen begini ke gue. Banyak yang mengira hidup gue bahagia terus, nggak pernah se..
Rp66,000 Rp88,000
Author: Bernard Batubara (Author) Model: 9789797809461
"Hai, kehidupan! Terkadang aku bertanya-tanya mengapa kau keras sekali terhadapku. Sering menempatkanku di posisi sulit. Padahal, kau tahu, kan, bahwa gadis seumurku seharusnya masih menikmati akhir masa remaja?Hai, cinta! Aku tak banyak punya momen bersamamu. Namun, izinkan aku bertanya satu hal; m..
Rp66,000 Rp88,000
Author: Bellazmr Model: 9789797809072
Frella : Untuk kamu, kita telah melewati banyak hal bersama. Jika pada akhirnya kita harus berpisah dan memiliki jalan yang berbeda, setidaknya kenang aku sebagai seseorang yang pernah menemani hari-harimu, baik ketika kamu bahagia ataupun putus asa.  Farel : Meskipun kejujuran kadang me..
Rp61,875 Rp82,500
3 review(s)
Menampilkan 31 hingga 45 dari 208 (14 Halaman)