Menu
Your Cart

Elex Media Komputindo

100% ORIGINAL
Author: Abdillah F. Hasan (Author) Model: 9786230031755
Ternyata Rasulullah sangat rindu kepada kita. Rindu bertemu kita, umat beliau. Beliau rindu pada umat-umat yang selalu melaksanakan perintah-perintah beliau. Beliau kangen umat yang selalu menjalankan shalat, meski sibuk mencari nafkah, melaksanakan puasa Ramadan pada siang yang terik, menolak ajaka..
Rp77,000 Rp110,000
#BukuAntiKurus
100% ORIGINAL
Author: Alvin Hartanto Model: 9786230018114
Ketika berusia 17 tahun, saya memiliki tinggi 185 cm dengan berat 57kg, sangat kurus dan ceking! Sebagai seorang pria, saat itu saya merasa minder, tidak percaya diri, dan merasa tidak macho. Saya membutuhkan waktu lebih dari 3 tahun untuk sukses karena banyak informasi salah yang saya ikuti, sepert..
Rp89,600 Rp128,000
#CintaPentiumSatu
100% ORIGINAL
Author: Maulana Affandi Model: 9786020498645
Buku #CintaPentiumSatu akan memperkenalkan kita kepada cinta dan makna cinta sesungguhnya. Cinta tidak melulu tentang pasangan atau lawan jenis. Di sepanjang hidup kita dan segala sesuatu di sekeliling kita adalah wujud dari cinta dari Sang Mahacinta. Di sepanjang perjalanan itu ada kalanya kita ber..
Rp52,500 Rp75,000
2 review(s)
#Happynewnormal
100% ORIGINAL
Author: M. Nurroziqi Model: 9786230022418
Saat pandemi seperti sekarang ini, banyak sekali hal di kehidupan ini yang berubah. Ini semakin menyadarkan kita bahwa banyak sekali hal di dunia ini yang tidak bisa diatur sesuai keinginan. Karena semua itu di luar batas kemampuan manusia. Semua terjadi atas berkat rahmat Allah Swt. Tetapi, jangan ..
Rp53,200 Rp76,000
#Mulaidarietf: Mari Investasi Saham Dengan Efisien, Transparan, Dan ... Fun!
100% ORIGINAL
Author: Ignatius Denny Wicaksono Model: 9786230026409
ETF atau Exchange Traded Fund, sepertinya masih cukup asing di telinga kita. Sayang, produk yang sangat menarik dan cocok bagi investor baik pemula maupun profesional ini belum dikenal oleh masyarakat luas. Padahal di Pasar Modal yang telah maju, seperti Amerika, ETF sudah menjadi instrumen primadon..
Rp69,300 Rp99,000
#NasihatBuruk
100% ORIGINAL
Author: Dr. Venus Nicolino Model: 9786230020056
Apa yang orang katakan ketika kamu patah hati banget? Kamu tidak bisa mencintai orang lain sampai kamu mencintai dirimu sendiri. Lalu apa yang mereka katakan saat kamu tersakiti? Tidak ada yang boleh menyakitimu tanpa izinmu. Namun ketika kamu bersikap sedikit positif di tengah kehidupan, apa juga y..
Rp59,500 Rp85,000
#SELOWAJA
100% ORIGINAL
Author: Bryan E. Robinson, Ph.D. Model: 9786230011351
#SELOWAJA Jumlah Halaman : 344 Tanggal Terbit : 06 Jan 2020 ISBN : 9786230011351 Penerbit : ELEX Berat : 364 gr Lebar : 15 cm Panjang : 23 cm ..
Rp68,600 Rp98,000
1 review(s)
#Si Tamu Bulanan: Fakta, Mitos, dan Tip Menstruasi
100% ORIGINAL
Author: Maria Angela Model: 9786230003851
"Kok lagi haid minum es?”“Katanya kalo lagi datang bulan gak boleh makan pedas lho!”“Jangan minum obat pereda nyeri,nanti rahimnya bisa kering!”“Pembalut itu harus dicuci supaya gak dijilat hantu!”Benar atau gak ya? Nah, buku ini berisi kumpulan fakta dan mitos sepu..
Rp68,600 Rp98,000
4 review(s)
(SC): HAPPY LOVE STORIES
100% ORIGINAL
Author: AOI TACHI Model: 9786230056178
“Kisah Cinta Bahagia” tak ada kata akhir… Inilah kumpulan kisah cinta yang walau sedikit menyakitkan, tapi penuh kebahagiaan. Dari cara pertemuan yang tak diduga, sampai cara menembak crush yang unik dan bikin heboh, yang bisa bikin kita merasa single …eh, ikutan bahagia.Selling Point: Oneshot. Ce..
Rp33,750 Rp45,000
1 Januari
100% ORIGINAL
Author: Pudjangga Lama Model: 9786230015335
Erai, yang biasa dipanggil Er, bertemu Aya ketika sedang asyik menggambar sketsa di Kota Tua. Aya, perempuan yang lebih tua darinya itu, memintanya untuk menggambar sketsa wajahnya. Setelah mengobrol, mereka lalu berjanji untuk bertemu lagi di tanggal 1 Januari tahun depan. Er sebenarnya tidak benar..
Rp50,400 Rp72,000
10 Aplikasi Terbaik Google untuk Bisnis Anda
100% ORIGINAL
Author: Jefferly Helianthusonfri Model: 9786230020247
Google bukan cuma mesin pencari. Google punya segudang solusi dan aplikasi yang dapat dipakai untuk mendukung bisnis kita. Hampir semua aplikasi Google ditawarkan secara gratis, tapi fitur-fiturnya keren dan dapat dimaksimalkan untuk keberhasilan bisnis kita. Lantas, apa saja aplikasi Google yang da..
Rp42,000 Rp60,000
10 Habits of Highly Productive People
100% ORIGINAL
"10 Habits Highly Productive People" adalah panduan praktis yang dirancang untuk membantu Anda mencapai tingkat produktivitas yang tinggi dan menciptakan diri Anda sebagai manusia yang tangguh dan kompetitif. Kebiasaan-kebiasaan yang terbukti ini dapat diterapkan dalam berbagai aspek kehidupan, mula..
Rp69,300 Rp99,000
10 Juta Pertama dari Google AdSense
100% ORIGINAL
Author: Jefferly Helianthusonfri Model: 9786230030086
Mau meraih pendapatan dari Google AdSense? Ingin membangun channel YouTube atau blog yang sukses dan bisa menghasilkan pendapatan dari internet? Jika ya, Google AdSense bisa jadi salah satu solusinya. Melalui Google AdSense, kita bisa menampilkan iklan guna menghasilkan pendapatan dari website/blog/..
Rp45,500 Rp65,000
10 Juta Pertama dari YouTube
100% ORIGINAL
Author: Jefferly Helianthusonfri Model: 9786230022609
10 Juta Pertama dari YouTube akan memandu Anda memulai dan mengembangkan channel YouTube. Tak hanya itu, Anda juga bisa belajar seputar monetisasi dan menghasilkan income dari channel YouTube. Inilah berbagai hal menarik yang dibahas dalam buku ini. --- Panduan lengkap memulai jadi YouTuber. Cukup b..
Rp49,000 Rp70,000
10 RAHASIA KUNO untuk Meraih Kesuksesan, Kekayaan, dan Kebahagiaan
100% ORIGINAL
Author: Suhardi Model: 9786020489759
Bisakah Anda sebutkan apa saja keinginan manusia? Semua keinginan tersebut, meskipun beragam, tidak akan melenceng dari kesuksesan, kekayaan, kesehatan, kebahagiaan, dan kedamaian hidup. Buku ini berisi 10 rahasia kuno yang akan membantu Anda mencapai itu semua dan membawa kehidupan Anda ke tingkat ..
Rp64,960 Rp92,800
Menampilkan 1 hingga 15 dari 5469 (365 Halaman)