Menu
Your Cart

Dian Kristiani (Author)

BIP : Petualangan Gundul Peringis
-20 %
Brand: Dian Kristiani (Author) Model: 9786024831677
Gundul Peringis ingin bermain bersama anak manusia. Dia bosan tinggal di Dusun Hantu. Namun, anak-anak malah takut. Padahal, Gundul Peringis bisa menjadi apa yang mereka mau. Ada satu anak yang tidak takut. Dia mengajak Gundul Peringis main. Main apa, ya?   Jumlah Halaman    &nb..
Rp52,000.00 Rp41,600.00
Komik Mahfudzat : 22 Peribahasa Arab Untuk Keseharianmu
-20 %
Brand: Dian Kristiani (Author) Model: 9786024833008
"Ada 22 cerita bertemakan peribahasa Arab yang bisa diadaptasi ke dalam kehidupan sehari-hari. Peribahasa-peribahasa ini bisa menjadi penambah semangat untuk berbuat baik juga berperilaku santun, seperti Man Jadda wajada, Al waqtu atsmanu minadz dzahabi (Waktu lebih mahal dari pada emas), Al-&r..
Rp130,000.00 Rp104,000.00
30 Cerita Pendamping Ramadhan
-20 %
Brand: Dian Kristiani (Author) Model: 9789790749108
Alhamdulillah, Ramadhan telah tiba! Bagaimana dengan kamu? Apa sudah siap menyambut Ramdhan? Yuk, jalani ibadah di bulan suci ini dengan semangat! Buku berisi 30 cerita yang akan menceriakan hari-harimu di bulan Ramadhan. Apa kamu tahu asal kata ketupat? Apa itu Festival Tanglong? Pernahkah kalia..
Rp52,000.00 Rp41,600.00
Aku Pintar Berdoa
-20 %
Brand: Dian Kristiani (Author) Model: 9789790740075
Hari ini kegiatan Zada sangat padat. Pagi hari ia pergi ke sekolah. Siang hari ia pergi menjenguk temannya yg sakit. Sore hari ia pergi ke mesjid utk mengaji. Bahkan, setelah mengaji Zada masih sempat menonton pertandingan sepak bola bersama teman temannya. Namun, meskipun memiliki kegiatan yg sanga..
Rp25,000.00 Rp20,000.00
I'm (Not) Perfect: Walaupun Tidak Sempurna, Perempuan Tetap Bisa Bahagia
-25 %
Brand: Dian Kristiani (Author) Model: 9789792294651
""Nggak bisa disebut ‘Ibu’ kalau nggak melahirkan lewat bawah!""Kok tega sih ngasih susu murah ke anak sendiri.""Kenapa nggak milih sekolah internasional?""Hati-hati, dia janda!""Ibu mertua memang nyebelin!""Perempuan kok nggak bisa masak.""Udah umur segitu kok belum... Read More Publisher&nb..
Rp28,900.00 Rp21,675.00
LOLA THE LOADING LAMA GIRL
-20 %
Brand: Dian Kristiani (Author) Model: 9786024552503
Mama Lola memindahkan Lola dari SD Bunga Bangsa ke sekolah baru, yakni sekolah Half International School, sekolah yang mahal dan keren, mumpung usaha si papa lagi bagus. Maka untuk menyesuaikan dengan sekolah yang baru, Lola sekarang memanggil papa mamanya dengan sebutan Mom dan Daddy. Bagaimana kis..
Rp85,000.00 Rp68,000.00
Seri Cerita Rakyat 34 Provinsi : Bawang Merah Bawang Putih
-20 %
Brand: Dian Kristiani (Author) Model: 9786023945153
"Sejak ayahnya meninggal, hidup Bawang Putih penuh derita. Namun, dia tak pernah mengeluh, suatu saat dia bertemu seorang nenek yang membutuhkan bantuan. Bawang Putih membantu dengan tulus dan mendapatkan hadiah dari nenek. Bawang Merah, saudara tirinya, iri. Dia ingin mendapt hadiah juga. Bawang Me..
Rp29,000.00 Rp23,200.00
Seri Cerita Rakyat 34 Provinsi : Legenda Ular N'Daung
-20 %
Brand: Dian Kristiani (Author) Model: 9786023946433
Seorang ibu sakit keras dan hanya bisa disembuhkan dengan bara api dari puncak gunung yang dijaga oleh Ular N’Daung yang ganas. Ketiga putrinya bingung. Namun, si Bungsu memberanikan diri. Dia berhasil mencapai puncak gunung dan bertemu Ular N’Daung. Ular N’Daung pun setuju untuk membantu si B..
Rp29,000.00 Rp23,200.00
Seri Cerita Rakyat 34 Provinsi : Si Kelingking
-20 %
Brand: Dian Kristiani (Author) Model: 9786023946242
Jangan remehkan si kelingking. Meski tubuhnya hanya sebesar kelingking, namun dia amat cerdik. Ketika tak ada seorang pun berani melawan Nenek Gergasi, si Kelingking malah berhasil mengusirnya. Karena kecerdikannya itu, putri raja mau menikah dengannya. Namun, mengapa tiap malam si Kelingking menghi..
Rp29,000.00 Rp23,200.00
Seri Cerita Rakyat 34 Provinsi : Si Pahit Lidah
-20 %
Brand: Dian Kristiani (Author) Model: 9786023946211
Serunting iri pada Aria Tebing yang memiliki kebun jamur emas. Serunting pun berduel dengan Aria Tebing, namun dia kalah. Karena malu, dia meninggalkan desanya, dan bertemu seorang kakek sakti. Kini, Serunting punya kesaktian! Apa yang dia ucapkan, akan jadi kenyataan. Serunting berniat membalas den..
Rp29,000.00 Rp23,200.00
Seri Cerita Rakyat 34 Provinsi : Si Pitung
-20 %
Brand: Dian Kristiani (Author) Model: 9786023946372
Si Pitung adalah pemuda yang berani melawan Babah Liem, antek Belanda. Berbekal ilmu dari Haji Naipin, gurunya, si Pitung membela rakyat kecil. Tentu, Belanda tak tinggal diam. Dengan segala kelicikannya, mereka menjebak si Pitung. Si Pitung pun tertangkap. Bagaimana nasib si Pitung kemudian? Akanka..
Rp29,000.00 Rp23,200.00
Seri Cerita Rakyat 34 Provinsi : Suri Ikan dan Dua Ekor Burung
-20 %
Brand: Dian Kristiani (Author) Model: 9786023946228
Suri Ikun anak yang baik. Suatu hari, ia tersesat di hutan dan diculik para hantu! Suri Ikun tak bisa berbuat apa-apa. Namun, ia tetap berbuat baik pada sesama. Termasuk pada dua ekor burung yang terluka sayapnya yang masuk ke gua tempatnya disekap. Bagaimana nasib Suri Ikun berikutnya? Apakah ia ma..
Rp29,000.00 Rp23,200.00
Seri Cerita Rakyat 34 Provinsi : Suwidak Loro
-20 %
Brand: Dian Kristiani (Author) Model: 9786023946426
Suwidak Loro dan ibunya tinggal di sebuah desa. Ibunya selalu bernyanyi kalau Suwidak Loro adalah putri paling cantik. Padahal Suwidak Loro hanya mempunya 60 helai rambut dan dua gigi. Suatu hari, Raja mendengar hal itu dan ingin melihat Suwidak Loro. Di jalan menuju istana, Suwidak Loro bertemu bid..
Rp29,000.00 Rp23,200.00
Menampilkan 1 hingga 15 dari 15 (1 Halaman)