Menu
Your Cart

Kewanitaan

Kewanitaan
220 Tips Makanan Hemat & Sehat Untuk Keluarga
-20 %
Author: Diana Damayanti (Author) Model: 9786020321417
Makanan Hemat & Sehat untuk Keluarga “Mati gaya deh aku kalau harus memikirkan makanan untuk keluarga,” ujar seorang ibu muda yang memiliki dua anak balita. “Biasanya si Mbak sih yang urus makanan,” tambahnya. Inilah gambaran sebagian besar keluarga muda sekarang, m..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
241 Resep Makanan Favorit Antigagal (Ed. Revisi)
-20 %
Author: Fatmah Bahalwan & Tim Ncc Model: 9789792293661
"Penulis buku ini Andie Aan, Hadi Anto, dan Umar Mahen adalah tiga pemuda yang memiliki passion yang sama: kuliner. Buku ini adalah buku ke-4 mereka yang diterbitkan Gramedia Pustaka Utama. Apakah yang dimaksud dengan tepung magic? Tepung magic adalah bahwa hanya dengan satu racikan tepung, And..
Rp400,000.00 Rp320,000.00
25 Kreasi Bento Dongeng Nusantara+Tips Bisnis Katering Bento
-20 %
Author: Vanny Mediana (Author) Model: 205135147
Anak-anak biasanya sulit untuk makan. Orang tua sering dibuat repot ketika waktu makan anak tiba. Padahal, di usia pertumbuhan dan perkembangan, anak—anak sangat membutuhkan makanan yang cukup dan baik dari segi nutrisi atau gizi. Bento merupakan kreasi makanan yang unik dan sangat menarik..
Rp65,000.00 Rp52,000.00
25 Menu Sehat & Lezat Bento Kantor
-20 %
Author: Nuraini Wahyuningsih & Dewi Priyatni (Author) Model: 9786020325088
Membawa bekal makan siang ke tempat bekerja merupakan kebiasaan yang positif. Bukan saja untuk menghemat pengeluaran namun juga dapat ikut menjaga kesehatan. Makanan yang Anda racik sendiri di rumah lebih terjamin kebersihannya dan dapat disesuaikan dengan takaran kebutuhan kesehatan seperti tidak ..
Rp62,000.00 Rp49,600.00
3 IN 1 The Series Of Personality Test : Kokologi (inilah Aku)
-20 %
Author: Nurul Chomaria,s.psi Model: 9786020456690
Apa sih kokologi itu? Kokologi adalah tes kepribadian dari Jepang. Tes ini berdasarkan alam bawah sadar manusia. Walau berisi rangkaian cerita, namun ini bisa mengungkap sisi terdalam manusia, yang berkaitan dengan masa lalu, pekerjaan, keinginan, hubungan dengan sesama (pertemanan/percintaan), bahk..
Rp54,800.00 Rp43,840.00
3 IN 1 The Series Of Personality Test : Tubuhku Pribadiku
-20 %
Author: Nurul Chomaria,s.psi Model: 9786020456713
Fisiognomi merupakan ilmu membaca karakter seseorang melalui wajahnya. Ilmu ini telah berkembang di dunia Barat dan Timur sejak beberapa abad yang lalu. Beberapa tokoh dunia yang mempelajari ilmu ini secara mendalam antara lain Aristoteles, Homer, Hipocratus, Ibun Sina dan Ibnu Rusdi. Dalam ilmu in..
Rp66,800.00 Rp53,440.00
3 IN 1 The Series Of Personality Test : Who Am I
-20 %
Author: Nurul Chomaria,s.psi Model: 9786020456652
Hai guys … Masih bingung memikirkan apa kelebihan dan kekuranganmu? Masih bingung menentukan langkah, enaknya mau milih jurusan apa dan bekerja sebagai apa? Sudah…gak usah bingung-bingung. Jangan buang waktu lama-lama. Cepetan isi rangkaian psikotes ini, dan cocokan jawabanmu dengan kunc..
Rp89,800.00 Rp71,840.00
30 Menit Melatih Kecerdasan Anak
-20 %
Author: Riri (Author) Model: 9789790746954
Format    :    Soft Cover ISBN    :    9790746954 ISBN13    :    9789790746954 Bahasa    :    Indonesia Penerbit    :    Bhuana Ilmu Populer &n..
Rp42,000.00 Rp33,600.00
365 Days of Happy Parenting with Novita Tandry
-20 %
Author: Novita Tandry (Author) Model: 9786022494812
“365 Days of Happy Parenting with Novita Tandry adalah cermin kecintaan Novita Tandry (pemilik NTO Internasional yang memiliki 7 brand pendidikan anak di Indonesia dan Internasional, yaitu: NTO Daycare, Tumble Tots, Leaps and Bounds, Right Steps, Right Start Indonesia, Indonesia Teacher Academ..
Rp78,000.00 Rp62,400.00
365 Hari MP-ASI: : Makanan Pendamping Asi Untuk Anak Usia 6-18 Bulan (Edisi Revisi)
-20 %
Author: Diana Damayanti (Author) Model: 9786024120221
Setelah lulus ASI eksklusif 6 bulan, bayi saya makan apa? Pertanyaan ini selalu menjadi hot topic pembicaraan para ibu. Buku masak banyak tersedia di pasaran. Aneka resep pun dengan mudah didapatkan di dunia maya. Namun, para ibu baru tetap saja bingung harus menyediakan menu apa untuk makanan bayin..
Rp110,000.00 Rp88,000.00
38 and Pregnant
-20 %
Author: Heradiani,Adhitya Pattisahusiwa Model: 9786020458304
With all the warnings against women being pregnant after 35, I started to observe people who are pregnant during the “late age”. I cursed myself for not having this urge when I was 30, not a couple of years away from 40. Well, Nicole Kidman was having her first baby at 41, but obviously ..
Rp89,800.00 Rp71,840.00
4 in 1 Concept Mahar, Antaran & Suvenir
-20 %
Author: Andie Aan (Author) Model: 9786021387498
Mahar, antaran, suvenir, dan undangan mungkin terlihat sepele. Tapi sebenarnya juga memerlukan perhatian khusus. Momen spesial tentu akan lebih terkesan istimewa bila Anda bisa membuatnya sendiri. Tidak sulit kok membuatnya. Malah Anda bisa lebih bebas berkreasi untuk memberi yang spesial di momen p..
Rp72,000.00 Rp57,600.00
40 Resep Puding Gelas Trendi
-20 %
Author: Hadi Tuwendi (Author) Model: 9786020316659
Puding kini tersaji kian cantik di setiap kesempatan. Bahkan menjadi primadona pada acara-acara istimewa. Bukan melulu potongan dengan kucuran vla di atasnya, namun tampil lebih menawan dalam gelas-gelas trendi. Buku 40 Resep Puding Gelas Trendi ini disusun oleh Hadi Tuwendi yang telah puluhan ta..
Rp68,000.00 Rp54,400.00
40 Set Menu Sehari-hari Hits di Instagram ala Dhila Sina
-20 %
Author: Dhila Sina Model: 9786020391229
Penulis buku ini, Dhila Sina adalah sosok ibu zaman now yang eksis di media sosial khususnya Instagram. Seorang ibu multi tasking dan multi talenta, selain mengurusi anak dan suami tercinta juga hobi memasak dan food photography. Penulis pernah meraih juara 2 Photo Contest Dessert to Impress Femina ..
Rp168,000.00 Rp134,400.00
Menampilkan 91 hingga 105 dari 423 (29 Halaman)