Menu
Your Cart
Hi Grobmart Friends, sehubungan dengan libur Lebaran, Grobmart akan melayani seluruh pengiriman secara bertahap di tanggal 25 Maret 2026 ya. Untuk pemesanan tetap dapat dilakukan yaa

Coretan Lena

Aku Kalah, Aku Merindukanmu
100% ORIGINAL Ready
Author: Coretan Lena Model: 9786022083719
Deskripsi Buku“Aku merindukanmu."Itu adalah kata yang sangat ingin aku sampaikan padamu, tapi sudah tidak bisa lagi. Karena bagaimanapun juga, kita sudah bukan apa-apa lagi. Aku sudah bukan siapa-siapa lagi bagimu.Pada akhirnya, aku paham bahwa tidak ada yang abadi. Semua punya waktunya sendiri, dan..
Rp56,880 Rp79,000
Maaf, Ternyata Aku Tidak Sekuat Itu
100% ORIGINAL Ready
Author: Coretan Lena Model: 9786022082293
Deskripsi BukuMaaf, Ternyata Aku Tidak Sekuat ItuBuku “Maaf, Ternyata Aku Tidak Sekuat Itu” adalah buku self-healing yang ditulis oleh Lena Septi Anggraeni. Buku ini diharapkan bisa mengobati jiwa dan raga yang selalu merasa sendiri, jiwa dan raga yang sedang rapuh, dan sedang tidak baik-baik saja. ..
Rp56,880 Rp79,000
Untukmu, yang (Tak Sempat) Kumiliki
100% ORIGINAL Ready
Author: Coretan Lena Model: 9786022084037
Mencintai tapi tak memiliki adalah bentuk cinta paling tulus, aku tetap mencintaimu walaupun aku tahu tidak bisa untuk memilikimu.Aku pernah berharap, pernah berandai, bahkan pernah diam-diam menunggu.Namun, di antara semua itu, aku tahu tidak semua yang kita cintai memang ditakdirkan untuk kita gen..
Rp56,880 Rp79,000
Menampilkan 1 hingga 3 dari 3 (1 Halaman)