Testimonial Konsumen

Pengirimannya nggak bisa pakai JNE atau J&T aja gitu? NinjaExpress lama banget, jadi kesel sendiri.
Nilai Rata-Rata:

Alya
Bekasi 15:00:37 11-16-2018
Review buku agar dapat buku
Review buku tentang kamu dari tere liye Banyak banget alurnya Dan emang agak ada yang ketebak Terus ada yang bener bener ga ketembakkkk T okoh favorit aku yaaaa pemeran utama lahh dan aku ngebayanginnya dia itu deva mahenra versi mudanya,sekara ng kan deva agak tua✌ Pokonya wajib banget baca Dan harga nya emang lagi turun Dulu aku beli 40% lebih dari harga sekarang Yu kk buruan di beliii
Nilai Rata-Rata:

Ami aja - Pembeli Terverifikasi
Purwakarta 14:00:57 11-15-2018
Kenapa buku pesanan saya belum nyampai juga ya?
Nilai Rata-Rata:

Febry Elmida
Kota Medan 12:58:43 11-15-2018
Cinta Grobmart ~♥~
Ahh gilak bener2 suka bgt sama Grobmart (♥ω♥*) Aku selalu rekomendasiin Grobmart buat temen2 yg lagi nyari buku. Ongkir nya murah, cuma 3k. Pengirimannya juga langsung diantar di hari itu juga kalau sebelum jam 10wib. Terus juga setiap hari selalu ada diskon di setiap bukunya, apalagi diskonnya tuhh 20-30% lagi. Ahh pokonya gk bakalan kecewa dech beli buku dan atk di Grobmart (灬♥ω♥灬)
Nilai Rata-Rata:

Rika Gandari - Pembeli Terverifikasi
Purwakarta 11:26:30 11-15-2018
Pecinta Grobmart
Gila sih yaa,aku bener bener suka banget sama grobmart. Ga pernah nyesel beli di sini,buku selalu diskon,ongkirn ya murah pake banget ,bisa COD . Pokoknya toko buku online terkeren bangettttt menurut ku,hampir semua temen temen ku yang mau cari buku aku saranin beli disini hahaha:v karena emang nyaman banget,proses nya gampang dan sampai dengan aman sentosa. Sukses terus buat grobmart ,semoga kedepannya tetep kayak gini dan ga mengecewakan yaaa:" love you so much Grobmart
Nilai Rata-Rata:

Veni okta - Pembeli Terverifikasi
Jember 13:05:27 11-14-2018
Gak nyesel sama sekali (≧∇≦)
pas itu ada PO buat novel kan, nah belom tau kalo grobmart itu bisa COD dan males banget kalo disuruh tf (biasa,nyari gampang) dan karena bonus PO nya menggoda iman banget akhirnya nyoba buat pesen dan itu aja deg - degan bakalan sampe dengan selamat atau nggak ●︿● dan boom! Selamat dan sehat wal afiat itu paket ke rumah dan pembayarannya gampang + ongkirnya murmer (°ロ°٥) kaget dong, biasanya itu sampe 19k keatas kalo pesen barang online ini cuman 3k bahagia bet (σ≧▽≦)σ dan penerbit kesukaan owe lagi buka PO lagi jadiiii pesen lagi dong pasti ฅ'ω'ฅ pokoknya after all thanks grobmart, its the best online book store i ever met.O(≧▽≦)O
Nilai Rata-Rata:

maharani putri - Pembeli Terverifikasi
Surabaya 17:37:57 11-13-2018
Tiga kali beli buku disini nggak pernah mengecewakan pengirimannya juga cepat praktis banget beli buku disini
Nilai Rata-Rata:

Ananda - Pembeli Terverifikasi
Bandung 16:47:30 11-13-2018
Kembaliin promo weship2u
Itu yg banner weship2u gratis ongkir, ilangin aja kali..orang udah mahal lagi skrang ongkirnya..kem baliin dulu ongkirnya kayak dulu..bru pasang lagi bannernya.. php banget.
Nilai Rata-Rata:

Loviani
Bekasi 17:16:52 11-12-2018
Kesesuaian Data
Tolong tersedia atau tidaknya stock disesuaikan dengan keadaan sebenarnya. Saya sudah dua kali beli karena tertipu dengan klaim "Stock Tersedia" tapi nyatanya masih harus order di gudang suplier. Tidak masalah kalau sedang tidak buru-buru, tapi kalau untuk kado, kan jadi nyusahin. Terima Kasih.
Nilai Rata-Rata:

Fitri - Pembeli Terverifikasi
Tangerang Selatan 05:31:12 11-11-2018
novel bundling nona teh dan tuan kopi
Kaa, tolonh dong yg bundling novel nona teh dan tuan kopinya segera ready stock
Nilai Rata-Rata:

vayshinta
tangerang 17:27:31 11-09-2018
Grobmart Terbaekk:)
Pertama pesan buku digrobmart tuh takut sebenernya. Takut gk sampai rumah buku nya hehe Tapi pas aku tungguin akhirnya datang tepat waktu dan selamat
Nilai Rata-Rata:

desi agustina - Pembeli Terverifikasi
bogor 11:57:24 11-09-2018
Grobmart the best*_*
Aku udah beberapa kali beli novel di grobmart, dan itu semua mendarat di rumahku dengan selamat. Suka banget sama pelayanannya, adminnya ramah pula hehehe. Pokoknya the best lhaaa. Meskipun lagi itu pernah kesel gara² barang yg di pesennya ternyata gaada, pdahal udh nunggu lama. Tapi ya wajarlah krna itu statusnya gudang penerbit. Jadi, sekarang aku kalo pesen digrobmart itu yg preorder sma yg udh ready stock:))
Nilai Rata-Rata:

KookieLuv - Pembeli Terverifikasi
Cirebon 17:19:50 11-05-2018
Permohonan:))
Kak.... Ready stock'in CATATAN TENGANG HUJAN doooonnnggg:))
Nilai Rata-Rata:

KookieLuv - Pembeli Terverifikasi
Cirebon 17:12:00 11-05-2018
Alhamdulillah. . akhirnya yg ditunggu" dtg jg.. Bukunya udh smpe dengan selamat.. Mak asih grobmart :)
Nilai Rata-Rata:

Kiky - Pembeli Terverifikasi
Jakarta Selatan 18:14:31 11-04-2018
Big size i'm in love
Pesananlu sudah datang. Puas banget sama grobmart, pelayanannya juga cepat. Adminnya ramah dan sabar. Ini udah kesekian kalinya pesan, harga juga lebih murah. Ga kapok deh masih nunggu novel satu lagi yang PO. Memuaskan!!!
Nilai Rata-Rata:

Mimi muflihah - Pembeli Terverifikasi
Tangerang 21:54:24 11-02-2018
My possessive bad boy
Puasss banget beli di grobmart ini udh novel ke-2 yang aku beli di sini. Pengirimanya cepat, barangnya juga ga ada yang rusak, kondisinya masih bagus banget di tambah lagi ongkirnya yang murah. Pokoknya puass banget lahh belanja di grobmart ❤
Nilai Rata-Rata:

Defita - Pembeli Terverifikasi
Jakarta 16:12:12 11-01-2018
Kekecewaan berbuah ketagihan
Yup... Awalnya kecewa karena lama banget brg2y.. Terutama ketika stok berada di gudang penerbit. Sempet marah... Jengkel... Kesel... Adminya jg mungkin ikutan jengkel karena diteror saya terus. Tp lama kelamaan... Jdi paham juga, bukan salah grobmart. Mungkin memang ada keterlambatan dr pihak penerbity. Akhirnya drpd dilanda kekalutan krn brg lama dtg. Sy pilih opsi beli brg yg berstok di toko. Alhamdulillah cepat penanganannya. Dan beberapa kali beli brg stok penerbit jg ada barangnya. Maklumlah kalo menunggu lama. Mksh grobmart. Mozachiko sama Ivannanya dah sampe di rumah
Nilai Rata-Rata:

Ade Rahayu - Pembeli Terverifikasi
Bogor 16:06:54 11-01-2018
Silent love
Ini pembelian buku kedua di grobmart. yg pembelian pertama pengirimannya cma 3 harian yang pembelian kedua pengrimannya 5 harian. Tpi gpp yg penting novel aku sampe. Dan pas liat ongkir aku heran sdkit skrng ad biaya penanganny:( . Soon aku pesen novel lain nya, hehe.
Nilai Rata-Rata:

Annisa adelia - Pembeli Terverifikasi
Bekasi 20:39:50 10-31-2018
Setelah lama ga beli buku di sini akhirnya ada juga kesempatan buat beli buku, dan kali ini banyak kejutan yang sebelumnya gak pernah didapat.
Nilai Rata-Rata:

Areef - Pembeli Terverifikasi
Bandung 16:42:47 10-31-2018
Suka banget pesen buku disini. Bukunya lengkap dan ada disc tiap harinya. Cuma sekarang bakal jarang beli lagi gara gara ongkir tidak lagi 3k perbuku.
Nilai Rata-Rata:

Friska - Pembeli Terverifikasi
Probolinggo 16:47:25 10-30-2018