Menu
Your Cart
Pakai Aplikasi Grobmart Lebih Nyaman. Coba yuk

Novel & Sastra

Produk dengan Kategori yang sama

Bird Box
Bird Box
100% ORIGINAL Ready
Author: Josh Malerman Model: 9786023859634
Ada sesuatu di luar sana. Sesuatu yang begitu mengerikan. Sesuatu yang terlarang untuk ditatap.Satu lirikan saja, dan kau akan membunuh orang lain. Satu lirikan saja, dan kau akan membunuh diri sendiri.Satu-satunya cara untuk bertahan hanyalah menjadi buta.Jadi, pejamkan matamu. Tutuplah jende..
Rp66,750 Rp89,000
Black Confetti Black Confetti
100% ORIGINAL Ready
Author: Assrianti Model: 9786020240183
Perjodohan demi menggenapi janji masa lalu menimpa Cassandra dan Aras. Tanpa cinta mereka menjalani kehidupan pernikahan mereka. Pandangan penuh kebencian, kata-kata sinis sudah menjadi menu sehari-hari. Akankah mereka sanggup bertahan? ..
Rp58,200 Rp97,000
Bon Suwung: kumpulan cerpen (Edisi 2017) | (POD) Bon Suwung: kumpulan cerpen (Edisi 2017) | (POD)
100% ORIGINAL
Author: Gunawan Maryanto Model: 6029786020857466
Description “Ada tiga ciri cerpen Gunawan Maryanto. Pertama, cerpen identik dengan puisi. Kedua, cerpen adalah alusi. Ketiga, cerpen identik dengan dunia asing. Karena cerpen identik dengan puisi, maka cerpen Gunawan Maryanto bertitik berat pada retorika, bukan dua komponen utama dalam cerpencerpe..
Rp28,000 Rp40,000
Bound - Pasung Jiwa (English Ver.) Bound - Pasung Jiwa (English Ver.)
100% ORIGINAL Ready
Author: Okky Puspa Madasari Model: 9786020305349
Does free will truly exist? Does man truly exist? Okky Madasari explores the seminal questions of mankind and humanity in her latest novel. A struggle arises between the two main characters, Sasana and Jaka Wani, in the search for freedom from all restraints---from those of the mind and body, to res..
Rp84,000 Rp120,000
3 review(s)
Broken Hearts Academy Broken Hearts Academy
100% ORIGINAL Ready
Author: Dita Safitri (Author) Model: 9786022499619
Upi, Yosandria, Gege, dan Ayana awalnya adalah empat orang yang tidak saling kenal. Mereka bertemu karena berada di kelas unggulan yang sama. Yosandria adalah murid pindahan yang cuek dan tampak tidak memedulikan apa pun. Upi yang rapornya kebakaran merasa tidak layak masuk ke kelas unggulan tempat ..
Rp41,300 Rp59,000
Broken Throne (PB)
100% ORIGINAL Ready
Author: Aveyard, Victoria Model: 9780062912923
The perfect addition to the #1 New York Times bestselling Red Queen series, this gorgeously designed package features three brand-new novellas, two previously published novellas, Steel Scars and Queen Song, and never-before-seen maps, flags, bonus scenes, journal entries, and much more exclusive con..
Rp123,250 Rp145,000
Buku Minta Dibanting
100% ORIGINAL Ready
Author: Rintik Sedu Model: 9786020638287
Hei, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng pasangan barunya? Buku ini pas banget buat kalian. Bisa kalian..
Rp44,100 Rp63,000
2 review(s)
Camera's Eye
100% ORIGINAL Ready
Author: Pia Devina (Author) Model: 9786020515199
Song Eun-Ji yang pernah patah hati dan tress karena pekerjaan, memutuskan untuk jalan-jalan di Insadong setelah bus yang ditumpanginya mogok. Eun-Ji jadi ingat akan janjinya pada Song Eun-Yong, adik laki-lakinya, untuk membelikan kado berupa kamera analog lama. Saat sedang berjalan menyusuri trotoa..
Rp42,700 Rp61,000
Camp Rock #5: Rock Royalty Camp Rock #5: Rock Royalty
100% ORIGINAL Ready
Author: DISNEY ENTREPRISE (Author) Model: 9789792767490
Ala Diva! Ketika ibu Tess melakukan kunjungan kejutan ke perkemahan, Mitchie mulai bertanya-tanya bagaimana rasanya hidup sebagai penyanyi terkenal. Dia mendapatkan kesempatan untuk merasakan itu ketika Shane mengajaknya bernyanyi bersama dalam sebuah konser amal. Dalam waktu singkat, Mitchie mendap..
Rp56,000 Rp80,000
Captain Marvel: Higher, Further, Faster (HC) Captain Marvel: Higher, Further, Faster (HC)
100% ORIGINAL Ready
Author: Marvel Model: 9781368047807
Carol Danvers kicks off her U.S. Air Force career with her first year at flight school, where she'll be tested in ways she never thought possible-and make a lifelong friend, Maria Rambeau, in the process-in this atmospheric and exciting prelude to the upcoming Marvel Studios' film, Captain Marvel! F..
Rp293,250 Rp345,000
Carnation
100% ORIGINAL Ready
Author: Sanaz Nadya Model: 9786020412641
Carnation adalah bunga anyelir. Tidak. Aku sama sekali tidak menyukainya, tetapi tidak juga membencinya. Namun, aku akan menangis jika ingat kenangan yang dibawa oleh bungan cantik tersebut. Banyak hal yang ingin disampaikan cinta pertamaku lewat bunga itu. Bunga kesukaanya, yang menjadi pertaruh..
Rp48,160 Rp68,800
1 review(s)
Carrie
100% ORIGINAL
Author: Stephen King Model: 9789792299519
Carrie White adalah gadis yang tidak populer, tapi dia memiliki kemampuan tersembunyi. Carrie bisa membuat benda-benda bergerak jika dia memusatkan perhatiannya pada benda itu. Kemampuan ini membuatnya berkuasa dan menjadi sumber dosanya. Carrie hanya ingin menjadi gadis normal di sekolah, tidak die..
Rp48,300 Rp69,000
5 review(s)
Catatan Harian Wanita Muslimah Catatan Harian Wanita Muslimah
100% ORIGINAL
Author: @Mueeza_inspiration Model: 9786027482968
Buku Catatan Harian Wanita Muslimah ini bercerita tentang beberapa pengalaman dalam mengenakan hijab syari. Ada kisah tentang seorang penderita trichotillomania yang kemudian memutuskan untuk berhijab. Ada juga kisah perjalanan anak nakal yang kemudian mendapatkan hidayah untuk mengenakan hijab dan ..
Rp59,500
Catatan Harian Wanita Muslimah Catatan Harian Wanita Muslimah
100% ORIGINAL
Author: @Mueeza_inspiration Model: 9786027482968
Buku Catatan Harian Wanita Muslimah ini bercerita tentang beberapa pengalaman dalam mengenakan hijab syari. Ada kisah tentang seorang penderita trichotillomania yang kemudian memutuskan untuk berhijab. Ada juga kisah perjalanan anak nakal yang kemudian mendapatkan hidayah untuk mengenakan hijab dan ..
Rp59,500
Catwoman: Soulstealer
Catwoman: Soulstealer
100% ORIGINAL Ready
Author: SARAH J MAAS, Model: 9786024411107
Dua tahun setelah berhasil meloloskan diri dari wilayah kumuh Kota Gotham, Selina Kyle muncul dengan identitas baru sebagai Holly Vanderhees yang misterius dan kaya raya. Di malam hari dia menjadi Catwoman dan berkomplot dengan Poison Ivy dan Harley Quinn untuk melakukan sejumlah perampokan. Sementa..
Rp86,250 Rp115,000
Menampilkan 46 hingga 60 dari 3520 (235 Halaman)