Buku Anak

Filter Pencarian

Sort By:
Show:

Buku ini berisi percobaan-percobaan seru yang bisa dilakukan anak-anak karena percobaannya sederhana..

Rp 84,800.00 Rp 67,840.00

Buku ini menuntun anak-anak untuk melakukan percobaan sendiri. Dengan percobaan itu, mereka jadi pah..

Rp 84,800.00 Rp 67,840.00

Alkisah, hiduplah seorang gadis yatim piatu bernama Mah Bongsu. Dia bekerja kepada Mak Piah dan anak..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Alkisah, hiduplah seorang pemuka agama bernama Tanduk Alam. Dia mengembara dari satu daerah ke daera..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Di sebuah desa di pinggir Danau Toba, hiduplah sebuah keluarga yang memiliki putri cantik jelita. Pu..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

“AKU BERHARAP KANG SOO TIDAK MASUK SEKOLAH!” Ga Myung merasa kesal. Ia sering disuruh-s..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

none Format : Soft Cover ISBN13          : 9786020485829 Tanggal T..

Rp 43,800.00 Rp 35,040.00

none Format : Soft Cover ISBN13 : 9786020485812 Tanggal Terbit : 19 November 2018 Bahasa..

Rp 43,800.00 Rp 35,040.00

Buku aktivitas ini menampilkan rangkaian petualangan seru Tami, Tama, dan Teto menjelajahi lingkunga..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

none Format            : Soft Cover ISBN13      &..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Buku ini terdiri dari 5 judul boardbook tentang bayi dan keluarganya. Cerita-ceritanya lucu, hangat,..

Rp 76,000.00 Rp 60,800.00

Cerita tentang rasa ingin tahu seorang anak kecil terhadap serangga? Dia bersama ayahnya melihat-lih..

Rp 76,000.00 Rp 60,800.00

Buku ini terdiri dari 5 judul boardbook tentang bayi dan keluarganya. Cerita-ceritanya lucu, hangat,..

Rp 76,000.00 Rp 60,800.00

Buku ini terdiri dari 5 judul boardbook tentang bayi dan keluarganya. Cerita-ceritanya lucu, hangat,..

Rp 76,000.00 Rp 60,800.00

Cerita mengharukan dari sudut pandang seorang anak yang sangat gembira saat pergi ke pantai bersama ..

Rp 76,000.00 Rp 60,800.00

Komik ini mengajak anak untuk mengenal pentingnya menjaga kesehatan gigi dan mulut. Di dalamnya terd..

Rp 92,000.00 Rp 73,600.00

Roun dan Seulgi pergi ke tempat Profesor Chin Hwangyung untuk belajar mengenai lingkungan. Mereka be..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Anak-anak kerap sulit untuk diajak bekerja sama dalam menghemat energi di rumah. Dengan berbagai ala..

Rp 92,000.00 Rp 73,600.00

Tubuh manusia itu menakjubkan, lho! Semua organ tubuh memiliki fungsinya masing-masing. Dan, ada beb..

Rp 135,000.00 Rp 108,000.00

Kini, kamu hidup di zaman modern yang semuanya sudah serba praktis. Namun, bisakah kamu bayangkan du..

Rp 135,000.00 Rp 108,000.00

Di dalam buku ini terdapat beberapa cerita singkat untuk menjelaskan apa saja yang dilakukan para li..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Di dalam buku ini terdapat beberapa cerita singkat untuk menjelaskan apa saja yang dilakukan para li..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Poster Buah..

Rp 28,500.00 Rp 22,800.00

Sebuah media pembelajaran yang menyenangkan untuk anak-anak. Berisi 24 kartu dengan aktivitas menari..

Rp 98,800.00 Rp 79,040.00

Poster Hewan Liar..

Rp 28,500.00 Rp 22,800.00

Round Puzzle Kiko seri ini terdiri dari jigsaw puzzle berbentuk bulat yang menggambarkan karakter Ki..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

Berpikir logis bagus diajarkan pada anak sejak dini, namun, bukan hal mudah mengajarkan logika. Sala..

Rp 120,000.00 Rp 96,000.00

Poster Hewan Laut Jumlah Halaman : 1 Tanggal Terbit : 25 Mar 2019 ISBN : 531980005 Bahasa : Indonesi..

Rp 28,500.00 Rp 22,800.00

Round Puzzle Kiko seri ini terdiri dari jigsaw puzzle berbentuk bulat yang menggambarkan karakter Ki..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

Bayangkan betapa repot dan ajaibnya hidup kita jika kita mempunyai kakek seorang penemu! Ceyda dan B..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Poster Dinosaurus Jumlah Halaman : 1 Tanggal Terbit : 25 Mar 2019 ISBN : 531980006 Bahasa : Indonesi..

Rp 28,500.00 Rp 22,800.00

Round Puzzle Kiko seri ini terdiri dari jigsaw puzzle berbentuk bulat yang menggambarkan karakter Ki..

Rp 64,800.00 Rp 51,840.00

Bayangkan betapa repot dan ajaibnya hidup kita jika kita mempunyai kakek seorang penemu! Ceyda dan B..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Kalau kamu ingin selangkah lebih maju dalam dunia digital sekarang ini, kamu perlu memahami komputer..

Rp 40,500.00 Rp 32,400.00

Sebuah media pembelajaran yang menyenangkan untuk anak-anak. Berisi 24 kartu dengan aktivitas menari..

Rp 98,800.00 Rp 79,040.00

Poster Asmaul Husna Jumlah Halaman : 1 Tanggal Terbit : 25 Mar 2019 ISBN : 531980003 Bahasa : Indone..

Rp 28,500.00 Rp 22,800.00

Kalau kamu ingin selangkah lebih maju dalam dunia digital sekarang ini, kamu perlu memahami komputer..

Rp 40,500.00 Rp 32,400.00

Jumlah halaman:60..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Jumlah halaman:60..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Hei Kawan Neo, Kenalin nama aku Anodya Shula Neona Ayu, panggil aja aku Neona. Kali ini aku mau a..

Rp 129,500.00 Rp 64,750.00

Product detail: ISBN 9786020822198 Issue Jakarta, 2016 Total Pages 88 halaman Dimension..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

None   Format : Soft Cover ISBN : 6026647228 ISBN13 : 9786026647221 Tanggal Terbit..

Rp 56,000.00 Rp 44,800.00

None Format : Soft Cover ISBN : 6026647295 ISBN13 : 9786026647290 Tanggal Terbit : 20 Ma..

Rp 56,000.00 Rp 44,800.00

"Keluarga Bindae Jalan-jalan ke Asia!   Kali ini, mereka mengunjungi sepuluh negara di As..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

none Penulis   : Ainun Lathifah Penerbit : Laksana (Bukit) ISBN      :..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

none Penulis : Iis Dewi & Hengky Irawan Penerbit : Cabe Rawit (Bukit) ISBN : 9789796200641 ..

Rp 9,500.00

none Penulis : Hengky & Kiki Penerbit : Cabe Rawit (Bukit) ISBN : 9789796200221 Terbit : F..

Rp 9,500.00

Tahukah kamu bahwa... •    Beberapa pesawat dapat terbang melebihi kecepatan su..

Rp 22,000.00 Rp 17,600.00

Mardu kaget. Tiba-tiba, tangannya berubah  menjadi sayap! Perlahan, Mardu  mengepakkan s..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

 Sinopsis   Adi mengganti jamnya yang selalu marah-marah saat membangunkannya.&nbs..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Di tengah malam, Dani mendengar keributan di ruang bermain. O-ow! Ternyata, keributan itu berasal da..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

 Sinopsis   Bu Lupita tidak bisa mengajar karena sakit. Untungnya, ada guru pengganti. ..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Wah, ternyata unta bisa makan duri, loh! Teman-Teman, ingin tahu keunikan lain tentang unta? Y..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Teman-Teman, tahukah kamu Gajah bisa berenang? Ingin tahu keunikan lain tentang gajah? Yuk, ba..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

My First Board Book merupakan board book berukuran kecil (9x9cm) yang terdiri dari beberapa seri yai..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

My First Board Book merupakan board book berukuran kecil (9x9cm) yang terdiri dari beberapa seri yai..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Momo Monyet suka sekali makan pisang. Tapi dia juga suka membuang kulitnya sembarangan. Yang celaka ..

Rp 104,800.00 Rp 83,840.00

Polisi dan pemadam kebakaran adalah profesi yang penting. Kedua profesi ini berperan dalam keadaan g..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00

Anak-anak perlu mengenal nilai-nilai agama dengan cara-cara yang menyenangkan. Salah satunya melalui..

Rp 82,800.00 Rp 66,240.00
Based on 1 reviews.

Ira punya semua yang diinginkan cewek seusianya: kecantikan, profesi model, kepopuleran di sekolah, ..

Rp 52,000.00 Rp 41,600.00

Hari yang cerah dan Thomas siap melaksanakan tugas-tugas yang diberikan Pak Pengawas Gendut. Ayo iku..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Buku Tantangan Strawberry Shortcake ini dapat membantu anak melakukan tugas-tugasnya, seperti: -M..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Strawberry Shortcake dan teman-temannya menyiapkan sebuah pertunjukan tari. Ayo, ikuti mereka ke stu..

Rp 57,000.00 Rp 45,600.00

Halo, kami Benjamin, Izzy, Oscar, dan Milly. Hari ini, kami akan piknik, lalu bermain kostum  s..

Rp 93,000.00 Rp 74,400.00

Hello Kitty sangat trendi! Bahkan, banyak anak perempuan suka meniru gayanyal Bisakah kamu membantu ..

Rp 46,000.00 Rp 36,800.00

Sebagai pangeran, Zen menerima banyak tawaran pernikahan dari bangsawan maupun pejabat. Di tengah ..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Sisca dan Erik tidak pernah menyangka, perjalanan waktu yang selama ini hanya bisa mereka baca di bu..

Rp 44,000.00 Rp 35,200.00

Nabi Musa AS adalah putra dari Imran bin Qahat bin Lawi bin Ya’qub. Ibunda Nabi Musa AS bernam..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Gimana nih kabar Ellie, Summer, dan Jasmine? Pasti mereka nggak sabar buat main lagi ke Secret Kingd..

Rp 12,000.00 Rp 9,600.00

Andrea Hirata is an Indonesian novelist. His debut novel The Rainbow Troops (known as Laskar Pelangi..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

SINOPSIS Apakah manusia memang selalu “salah baca”? Sejak masa Bapak Adam dan Ibu H..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

"Menikahlah denganku setelah kamu berumur 16 tahun." Toga, pacar Nobara yang seorang ak..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Aya sedang terkena demam Exo nih, sampai bikin ribut kelas karena nanti malam ada live konser Exo di..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Wah, Dhiva beruntung sekali, hari pertama masuk sekolah baru dia langsung punya kesempatan menunjuka..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Lili dan Anin sangat senang ada anak baru di kelas mereka. Apalagi setelah tahu kalau anak baru ini ..

Rp 5,000.00 Rp 4,000.00

Hitori Kakurenbo artinya bermain petak umpet sendirian. Walaupun begitu, memainkannya tidak benar-be..

Rp 26,000.00 Rp 20,800.00

Bagaimana lokermu di sekolah? Cantik? Kau isi dengan sejuta buku pelajaran tak menarik, dihiasi pern..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Lokerku seperti kotak pandora. Kau tak akan sudi melihat isinya. Ada semacam rahasia yang tak bisa k..

Rp 10,000.00 Rp 8,000.00

Ellie, Summer, dan Jasmine kali ini dibawa bertualang ke mana ya? Oh, Kotak Ajaib bilang, mereka har..

Rp 12,000.00 Rp 9,600.00

Format : Soft Cover ISBN : 9797982548 ISBN13 : 9799797982545 Bahasa : Indonesia Penerbit..

Rp 18,000.00 Rp 14,400.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari