Buku Anak

Filter Pencarian

Sort By:
Show:

ISBN : 9786020214467 Page : 122 Size : 1..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Jig harus mencari pekerjaan. Ternyata sulit juga mencari pekerjaan karena sayap yang dia punya. Atas..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

ISBN : 9786020280707 Page : 200 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Kereta api impian memasuki stasiun, satu per satu gerbong diisi muatan: berunag Kutub , mengemas es ..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

"Hal-hal misterius terus terjadi di Starland, sementara para Star Darlings menantikan siapa yang aka..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Dunia Star Darlings telah terjungkir balik. Energi merosot setiap hari, dan semua hal tidak berjalan..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

"Situasi Starland kian meresahkan dna Star Darlings mencoba mengungkap kebenarannya. Salah satu kemu..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Star Darlings melakukan kesalahan besar: mereka keliru menuduh Lady Stella sebagai penyebab ketidaks..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Selamat datang di Akademi Starling, sekolah prestisius tempat para siswi belajar untuk menjadi Penga..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Star Darlings kini semakin banyak belajar tentang Wishling dan pengabulan harapan. Anehnya, berbagai..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

"Cadangan energy sudah menurun drastic ke tingkat kritis dan kehidupan sehari-hari para Starling di ..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Jantung AX berdebar kencang. Melalui teropongnya, dia melihat sesosok makhluk menakutkan seperti mon..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

"Berkudalah ke arah laut, Yang Mulia. Ada sebuah petunjuk rahasia di sana,” saran seorang brahmana y..

Rp 12,000.00 Rp 9,600.00

Sophie kedatangan guru baru di sekolah.  Guru yang tak ramah dan cara mengajarnya pun aneh.&nb..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Sophie senang sekali karena hari itu sekolahnya akan diliput stasiun TV. Asyik! Senangnyaaa ... Sop..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Sophie menganggap kalau jadi ketua OSIS itu keren, loh. Wow! Dia pasti bisa mengubah banyak hal di ..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Bu Guru menyuruh semua murid mencatat nomor telepon penting. Wah, senangnyaaa ... karena Sophie a..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Bu Guru menyuruh semua murid mencatat nomor telepon penting. Wah, senangnyaaa ... karena Sophie aka..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Hari ini ada Lomba Bakat Hewan Peliharaan dan murid-murid Royal Prep akan datang. Tetapi kesalahan..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Kedamaian yang menjemukan,   hari-hari malas yang terus berlanjut, kota yang dialiri sungai, ..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

SOFIA THE FIRST: SOFIA PUNYA TEMAN BARU (SOFIA MAKES A FRIEND)     Penerbit: GRAM..

Rp 25,000.00 Rp 20,000.00

Sofia berencana merayakan Hari Ibu dengan ibunya. Tetapi ketika tahu harus merayakannya bersama Amb..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

The king has so much to do. “I wish I were a baker,” he says. Magically, his wish is granted. The..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Untuk jadi seorang princess, tidak hanya harus cantik dan baik, kamu juga harus smart!&nbs..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Untuk jadi seorang princess, tidak hanya harus cantik dan baik, kamu juga harus smart!&nbs..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Untuk jadi seorang princess, tidak hanya harus cantik dan baik, kamu juga harus smart!&nbs..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Cara yang sangat tepat agar anak-anak bisa meraih dan menikmati kesuksesan dalam belajar menjadi men..

Rp 30,500.00 Rp 24,400.00

Cara yang sangat tepat agar anak-anak bisa meraih dan menikmati kesuksesan dalam belajar menjadi men..

Rp 25,500.00 Rp 20,400.00

Cara yag sangat tepat agar anak-anak bisa meraih dan menikmati kesuksesan dalam belajar menjadi meny..

Rp 25,500.00 Rp 20,400.00

Mewarnai adalah kegiatan yang dapat melatih kemampuan motorik,imajinasi,dan kreativitas anak.Buku &q..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Menabung, latihan bicara di depan orang banyak, mengubah sifat buruk merupakan contoh beberapa hal y..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Kokila adalah kumbang banteng yang bisa mengerti bahasa manusia. Suatu hari ia bertemu dengan anak m..

Rp 37,500.00 Rp 30,000.00

Periode pre-order 1-12 Maret 2017. Bonus buku gambar (STOK TERBATAS). Buku akan tersedia tanggal 1..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

- No. ISBN : 9786021267455 Penulis : ARTI LESTARI & YURINDA DINI Penerbit : Cikal Aksara&nb..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Sangat lengkap karena berisi : - Latihan persiapan menulis ; garis lurus, lengkung, silang, melingk..

Rp 62,500.00 Rp 50,000.00

Saat memasuki usia golden age, potensi anak akan semakin terlihat. Pada periode ini, orang tua perlu..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

"Bagi anak-anak, belajar bukanlah hal yang menyenangkan. Seringkali mereka merasa dipaksa. Kita seba..

Rp 35,000.00 Rp 28,000.00

Putri Tabitha tidak pernah bisa kemana-mana. Tubuhnya lemah dan sakit-sakitan. Obat-obatan yang pahi..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Yuk, ajak anak belajar mengenal angka, alfabet, warna dan kerndaraan dengan Smart Baby Set. Produk i..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

Paket buku ini berisi 4 board book yang berbeda ukuran. Selain mengenal nama-nama benda, si kecil ju..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

Penerbit    :     MIZAN PUBLISHING Kategori    :  ..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Banyak orang melihat hidupku bagaikan surga dunia. Secara materi, ya. Secara kasat mata, semua tatap..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Jika kamu tersesat di hutan yang lebat, carilah Kerajaan Rimba Raya. Setiap musim semi tiba, kerajaa..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Tiba giliran Unta untuk bercerita. Di depan berbagai binatang warga Kerajaan Rimba Raya, Unta mencer..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Kesempurnaan adalah definisi diriku. Apa yang orang-orang bilang soal kecantikanku, benar. Apa yang ..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Serigala yang minder punya cerita yang sangat hebat. Cerita tentang anak lelaki yang bermimpi sebela..

Rp 15,000.00 Rp 12,000.00

Pesawat luar angkasa Eunha rusak setelah terkena halilintar dan jatuh ke bumi. Eunha yang nggak tahu..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

SITI DAN RUMAH KARDUS Penerbit: ZIKRUL ISBN: - Tahun Terbit: 20 2016 Halaman: - Berat: 0,20 K..

Rp 29,500.00 Rp 23,600.00

Sirenetta terkejut bukan kepalang. Ramuan botol hijau telah diminumnya hingga habis. Dia tidak mengi..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Kode Buku                  :      200890..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Ini cerita tentang anak yang selalu ingin tahu, karena itulah dia suka sekali membaca. Buku jadi sah..

Rp 115,000.00 Rp 92,000.00

Semua orang juga tahu kalau kucing itu memang hewan pemalas, hampir semua waktu mereka dipakai untuk..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

Apakah Anda pernah merasa bahwa ada terlalu banyak hal yang harus dilakukan? Nah, Shirley merasa sep..

Rp 18,000.00 Rp 14,400.00

Bisakah kamu membayangkan memakai baju dari kulit kayu atau minum air akar? Pernahkah kamu mandi den..

Rp 145,000.00 Rp 116,000.00

Aku punya dua teman baik, namanya Popo dan Uci. Uci sangat suka bersih-bersih dan membaca, kalau Pop..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Aku punya dua teman baik, namanya Popo dan Uci. Uci sangat suka bersih-bersih dan membaca, kalau Pop..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Salam bocah petualang! Aku punya dua teman baik, namanya Popo dan Uci. Uci sangat suka bersih-bersih..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

ISBN : 9786020281025 Page : 192 Size : 1..

Rp 22,500.00 Rp 18,000.00

Jika karya dikatakan sebagai sebuah produk, maka Adit Sopo Jarwo (ASJ) bukanlah produk yang instan. ..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Yuk, bermain dan belajar Dot to Dot Alfabet Plus Mewarnai bersama Boboiboy Galaxy, pasti asyik dan m..

Rp 32,500.00 Rp 26,000.00

Yuk, bermain dan belajar Dot to Dot Alfabet Plus Mewarnai bersama Boboiboy Galaxy, pasti asyik dan m..

Rp 32,500.00 Rp 26,000.00
Based on 1 reviews.

ISBN : 9786020210841 Page : 116 Size : 1..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Hore! Tanteku, Cek Eli, tiba di Canberra! Semua orang di rumahku bersiap-siap untuk menyambut kedata..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00

ISBN:9786020210834 Page:116 Size:14 Publish:29 Apr 2013 Price:Rp 24000 Synopsis:Thoma..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

ISBN : 9786020210858 Page : 116 Size : 1..

Rp 24,000.00 Rp 19,200.00

Dan Yusuf berkata kepada saudara-saudaranya: “Akulah Yusuf! Masih hidupakh bapa?” Tetapi saudara-sau..

Rp 32,500.00 Rp 26,000.00

Maka dibawah sebuah batu dan diletakkan pada mulut gua itu, lalu raja mencap itu dengan cincin meter..

Rp 32,500.00 Rp 26,000.00

Pula kata Daud: “TUHAN yang telah melepaskan aku dari cakar singa dan dari cakar beruang, Dia juga a..

Rp 32,500.00 Rp 26,000.00

Nyonya Muddyboot datang ke toko Paman Pete untuk membeli jumper. Paman Pete bergegas mencarinya. Nam..

Rp 36,000.00 Rp 28,800.00

Paman Pete ingin bekerja, tapi tampaknya dia sulit mendapatkan pekerjaan yang cocok. Untungnya Paman..

Rp 36,000.00 Rp 28,800.00

Sang putri selalu mendapatkan semua yang dia inginkan, dan sekarang dia menginginkan seekor unicorn...

Rp 36,000.00 Rp 28,800.00

Paman Pete menemukan seekor bayi naga. Dia pun membawanya ke toko untuk djual. Paman Pete menjualnya..

Rp 36,000.00 Rp 28,800.00

Seri ini menggambarkan kesulitan yg sering dialami anak-anak pada kehidupan sehari-hari mereka. Mela..

Rp 32,000.00 Rp 25,600.00

Setiap hari Dahlan ke sekolah tidak memakai sepatu. Menyusuri jalan penuh debu dan berbatu. Akhirnya..

Rp 9,000.00 Rp 7,200.00

Minggu pagi ini Miko sibuk sekali. Kamarnya dirapikan, bahkan dikunci! Wah, wah, ada apa, ya? Ternya..

Rp 22,800.00 Rp 18,240.00

wow, ada anak berburu layang-layang sampai ke matahari! Panas, dong! Tentang Seri Silent Book Si..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

"Yang Mulia! Yang Mulia!" Seorang dayang tampak berlari menghampiri. "Ada apa?" tanya Putri Sri Alam..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

"Kau harus membantuku, ya?" pinta Putri Gitarja. "Jadi, kita akan melakukannya berdua?" tanya Putri ..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

"Benteng apa itu?" tanya Ratu Nukila. "Benteng perlindungan, Yang Mulia Ratu," jawab Antonio de Brit..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Cerita seru, unik, membuat anak-anak penasaran, dan penuh fantasi yang tiap ceritanya anak-anak dibe..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Hari pertama masuk sekolah, kedua anak ini sangat malu untuk berkenalan satu sama lain dengan teman ..

Rp 27,500.00 Rp 22,000.00

Ayah dan Ibu baru pulang dari melaksanakan ibadah haji. Sali dan Saliha mendapat oleh-oleh miniatur ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

"Riri merupakan kumpulan dongeng, cerita rakyat, dan fabel baik dari nusantara maupun seluruh peloso..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Seluas apa sih, laut di bumi ini? Apa saja ya, yang tersembunyi di dasar laut? Kenapa air laut rasan..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Seluas apa, sih, angkasa luar di atas kita? Apa saja, ya, benda-benda yang ada di angkasa luar? Meng..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Kenapa suhu di Antartika dingin sekali? Binatang apa yang hidup di Antartika? Apakah di Antartika ad..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Buku ini bisa dijadikan sebagai bahan untuk latihan mengenal bentuk-bentuk huruf. Setelah bisa menul..

Rp 46,500.00 Rp 37,200.00

Buku ini bisa berisi latihan-latihan yang sangat tepat untuk mengasah motorik halus anak. Anak diaja..

Rp 34,500.00 Rp 27,600.00

Penerbit                     :      ..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00

“Ayo dibeli obat pintarnya! Dijamin kau akan pintar seumur hidup!” teriak seorang pedaga..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Penerbit                     :      ..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

Penerbit                     :      ..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

"Bisakah Yang Mulia membuatkan tali dari abu untuk saya?" pinta Putri Dewi Tara kepada Pan..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Dalam penulisan sejarah Perang Dunia II, kisah pertempuran yang berkobardi Sulawesi Utara sering kal..

Rp 44,800.00 Rp 35,840.00

Perang Aceh hanyalah sebuah perang kecil dalam sejarah dunia. Namun, perang tersebut sangat penting ..

Rp 44,800.00 Rp 35,840.00

Mindy adalah anak pemberani. Mindy ingin melindungi Mama setiap waktu. Di ruang tamu, di..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari