Menu
Your Cart

Teenlit: Dealova - Cover Baru

Teenlit: Dealova - Cover Baru
Teenlit: Dealova - Cover Baru
-25 %
Teenlit: Dealova - Cover Baru
Teenlit: Dealova - Cover Baru
Teenlit: Dealova - Cover Baru
Rp46,500.00
Rp34,875.00

Karra, cewek tomboi yang jago main basket ini memang beda. Rambutnya nggak cepak seperti kebanyakan cewek tomboi, tampangnya manis, dan orangnya nyantai banget. Tapi kalo Karra udah marah, waaah... bisa gawat.

Jadi cewek seperti Karra tuh beruntung banget. Selain punya kakak cowok yang sayang banget sama dia?namanya Iraz?teman-teman Iraz juga care sama Karra. Terutama Ibel, cowok jago main gitar yang suka warna biru. Bahkan waktu harus keluar negeri, Iraz malah menitipkan Karra pada Ibel.

Selama ini Karra menganggap Ibel sebagai kakak, jadi dia cuek aja waktu Ibel menunjukkan perhatian. Karra malah ditaksir Dira, anak baru di sekolah yang juga jago main basket. Tampang Dira yang sok cool tapi sengak bikin Karra sebel banget sama cowok itu. Tapi katanya, batas antara cinta dan benci kan tipis banget. Iya nggak sih? 


Publisher    Gramedia Pustaka Utama
ISBN    9789792282795
Estimated Weight    0.35 kg
Publish Date    Apr 11, 2012
Width    20
Length    13.5
Pages    312

Tulis Ulasan

Silahkan login atau daftar untuk mengulas