Teenlit: Dealova - Cover Baru

Penulis/Pengarang: Dyan Nuranindya (Author)

Penerbit: Gramedia Pustaka Utama (GPU)

Kode Produk: 9789792282795
Ketersediaan:loading
3 ulasan
  
Jumlah:
Rp 46,500.00 Rp 37,200.00


Hemat Rp 9,300.00 (20%)

Deskripsi

Karra, cewek tomboi yang jago main basket ini memang beda. Rambutnya nggak cepak seperti kebanyakan cewek tomboi, tampangnya manis, dan orangnya nyantai banget. Tapi kalo Karra udah marah, waaah... bisa gawat.

Jadi cewek seperti Karra tuh beruntung banget. Selain punya kakak cowok yang sayang banget sama dia?namanya Iraz?teman-teman Iraz juga care sama Karra. Terutama Ibel, cowok jago main gitar yang suka warna biru. Bahkan waktu harus keluar negeri, Iraz malah menitipkan Karra pada Ibel.

Selama ini Karra menganggap Ibel sebagai kakak, jadi dia cuek aja waktu Ibel menunjukkan perhatian. Karra malah ditaksir Dira, anak baru di sekolah yang juga jago main basket. Tampang Dira yang sok cool tapi sengak bikin Karra sebel banget sama cowok itu. Tapi katanya, batas antara cinta dan benci kan tipis banget. Iya nggak sih? 


Publisher    Gramedia Pustaka Utama
ISBN    9789792282795
Estimated Weight    0.35 kg
Publish Date    Apr 11, 2012
Width    20
Length    13.5
Pages    312

Ulasan (3)

Ulasan mengenai Teenlit: Dealova - Cover Baru
Nilai rata-rata ulasan: 3 ulasan
Jumlah ulasan: 3
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
3 dar 3 (100%) pengulas akan
merekomendasikan produk ini.
  • Kepuasan5
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Pre Order & Special Offer
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:
Alat Tulis

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)