Special Package #09 : Fanboy Attack , The Most Wanted

Special Package #09 : Fanboy Attack , The Most Wanted

Penulis/Pengarang: Incainica

Penerbit: M&C

Kode Produk: none
Ketersediaan:Gudang Penerbit
0 ulasan
  
Jumlah:
Rp 125,000.00
Produk Tidak Tersedia

Deskripsi

Special Package for You!
Beli 2 dapat 3!!
Periode 10-14 Juli 2018.
Temukan 1 buku 'rahasia' pada setiap paket yang kamu beli.

 

Fan Boy Attack

Mochammad Jay Pangestu, cowok yang sering dituduh alay karena dia adalah fanboy garis keras. Tapi Jay tidak peduli. Ia mengaku, K-pop menjauhkannya dari kerasnya pergaulan anak zaman sekarang. Jay adalah fanboy Dan Jay bangga! Lalu muncul Aira, seorang gadis yang terkenal cantik di sekolah. Tiba-tiba Aira mendekati Jay, tapi langsung ditolak karena katanya Aira tidak selevel dengan para noona Korea! Jay belum tahu saja kalau Aira sudah sukses memacari dua orang cowok tajir di waktu bersamaan tanpa ketahuan, Dan Aira tidak akan mundur semudah itu! Tapi, sebenarnya apa tujuan Aira…? Memangnya apa yang spesial dari seorang fanboy seperti Jay?

 

The Most Wanted

 

Mengisahkan seorang most wanted berwajah dingin yang jatuh hati terhadap adik kelasnya.

“Kalau gue nunjuk lo jadi cewek gue. Berarti mulai sekarang lo cewek gue!” ucap Vanno ketus.

“Eh, gue nggak bisa,” ucap Vanya tegas.

“Lo cewek gue!” Setelah itu, Vanno melenggang pergi.

“Siapa sih tuh orang?! Sok yes banget deh. Andai kalau meracuni itu nggak dosa, pasti udah gue kasih tuh dia kopi sianida!” Vanya menatap sebal punggung Vanno yang sudah pergi.

Tapi ketika Vanno sudah mulai jatuh cinta kepada gadis itu, ternyata seseorang dari masa lalunya kembali. Seseorang yang masih Vanya cintai walau dia mengatakan ‘tidak!’ Lalu, siapakah yang akan Vanya pilih? Apakah Vano akan tetap memperjuangkan cintanya atau memilih untuk menyerah?

Ulasan (0)

Ulasan mengenai Special Package #09 : Fanboy Attack , The Most Wanted
Nilai rata-rata ulasan: 0 ulasan
Jumlah ulasan: 0
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)