Special Package #05 : Silent Love, Attention Seeker

Special Package #05 : Silent Love, Attention Seeker

Penulis/Pengarang: Stephanie Budiarta

Penerbit: Loveable

Kode Produk: none
Ketersediaan:Gudang Penerbit
0 ulasan
  
Jumlah:
Rp 164,000.00
Produk Tidak Tersedia

Deskripsi

Special Package for You!
Beli 2 dapat 3!!
Periode 10-14 Juli 2018.
Temukan 1 buku 'rahasia' pada setiap paket yang kamu beli.

 

Silent Love

Untuk kamu yang tidak pernah menyadari keberadaanku. Apakah kamu tahu seberapa sering aku merutuki diriku sendiri untuk tidak berharap lebih padamu? Apakah kamu tahu berapa banyak luka yang kamu goreskan di hatiku setiap kali mendengar kamu menyebut namanya? Apakah kamu pernah sekali saja memikirkan bagaimana rasanya berada di posisiku? Saat aku berlari untukmu, tetapi kamu berlari untuk orang lain. Saat aku berjuang untukmu, tetapi kamu justru memperjuangkan orang lain. Diam-diam aku selalu berharap suatu saat kamu akan menoleh dan melihat ke arahku. Sayangnya, aku tidak akan pernah terlihat di matamu.

Ini hanyalah kisah tentang empat anak remaja yang terjebak dalam rumitnya cinta segi empat. Natasya mencintai David, David mencintai Cindy, Cindy mencintai Jason, dan Jason mencintai Natasya. Setidaknya, itulah yang terlihat. “Karena ada beberapa orang yang dipertemukan hanya untuk jatuh cinta, tapi tidak
untuk bersama.”

***

Tentang Penulis : Stephanie Budiarta, lahir 13 Maret 1997. Anak kedua dari dua bersaudara. Alumni SMA Tarakanita, Magelang. Saat ini kuliah di Universitas Atma Jaya, Yogyakarta sebagai mahasiswa baru Jurusan Ilmu Hukum. Bercita-cita jadi notaris dan novelis. Hobinya adalah menulis cerita teenlit, membaca berbagai genre novel, dan nonton drama korea. Terinspirasi jadi penulis sejak membaca buku karangan Lexie Xu. Penyuka warna pastel terutama pink. Penggemar semua film romantis yang berakhir happy ending dan kurang suka jika sad ending karena menurutnya, hidup ini sudah terlalu banyak sedihnya, dan seorang antifilm horor atau apa pun yang berhubungan dengan hantu. Baru mengenal dunia Wattpad dan mencoba menulis di sana pada bulan Januari 2017. 

 

Attention Seeker  

"Muka nangis lo jelek banget."

"Kenapa? Nggak suka? Yaudah pergi aja."

"Lo itu pantesnya dibahagiain bukannya disakitin. Dan bahagiain lo itu tugas gue."

Nikita Xaverio gadis remaja dengan watak manja, cengeng, dan kelewat polos. Karena sifatnya yang seperti itu ia selalu mendapat bullyan dari Rendy Darmawan. Rendy sangat senang mengusik kehidupan Nikita.Ekspresi kesal Nikita justru menjadi kesenangan tersendiri bagi Rendy. Nikita kesal bagaimana Rendy selalu menemukan cara untuk memancing emosinya, sedangkan Rendy selalu senang jika berhasil membuat Nikita kesal. Karena kesalahpahaman di masa lalu, Nikita memilih menutup hati dan menyangkal perasaan yang mulai tumbuh untuk Rendy. Mereka berdua perlahan melangkah menjauh mengubur perasaan yang tumbuh dihati keduanya.

Apakah pada akhirnya mereka kembali membuka hati?
Atau justru memilih menjauh dan saling melupakan?

***

Tentang Penulis : Stephanie Budiarta, lahir 13 Maret 1997. Anak kedua dari dua bersaudara. Alumnus SMA Tarakanita, Magelang. Saat ini kuliah di Universitas Atma Jaya, Yogyakarta. Sebagai mahasiswa semester tiga jurusan Ilmu Hukum. Bercita-cita jadi Notaris dan Novelis. Hobby : Menulis novel teenlit, membaca berbagai genre novel, dan nonton drakor. Suka menulis sejak masih duduk di bangku SMP. Penyuka warna pastel terutama pink. Penggemar semua film romantis yang berakhir happy ending dan kurang suka sad ending (karena hidup ini, sudah terlalu banyak sad), anti film horor atau apa pun yang berhubungan dengan hantu. Baru mengenal dunia Wattpad dan mencoba menulis pada bulan Januari 2017. Attention Seekers adalah novel ketigaku setelah Amor est poena, dan Silent love yang sudah lebih dulu diterbitkan.

Ulasan (0)

Ulasan mengenai Special Package #05 : Silent Love, Attention Seeker
Nilai rata-rata ulasan: 0 ulasan
Jumlah ulasan: 0
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)