Menu
Your Cart

Search

Products meeting the search criteria

Simple Lie
-20 %
Author: Nina Ardianti Model: 9797800865
a story about a girl who had a perfect life Cantik, pintar, aktivis, popular, almost perfect di semua bidang, akademis maupun non-akademis. Digilai para cowok dan (diam-diam) dikagumi para cewek. Dan yang makin membuat dia dikagumi adalah karena sikapnya yang low profile, ramah ke semua orang, dan v..
Rp60,000.00 Rp48,000.00
Cute Girl vs Playboy
-20 %
Author: Intan ZS Model: 9786022201878
Di mata banyak orang, gue—Tiara Bramantio—dikenal sebagai cewek cute yang judes dan bawel. Yang orang nggak tahu, di balik itu gue punya alasan yang mungkin sulit dipercaya. Stttt, ini rahasia kita aja, ya. Jadi…, gue punya kemampuan membaca pikiran orang! Emang ada enaknya, si..
Rp45,000.00 Rp36,000.00
2 review(s)
SAH Sudahi atau Halalkan
-20 %
Author: @nikahasik Model: 9786027413849
Jual Buku SAH Sudahi atau Halalkan Penulis: @nikahasik Penerbit: WahyuQolbu Sinopsis: Buku Sudahi Atau Halalkan berisi antara lain : 10 kisah inspiratif pemenang sayembara 10 tips melupakan mantan pacar . Benarkah jodoh cerminan diri? Apa dan bagaimana TAARUF . Beda TAARUF dengan PACA..
Rp55,000.00 Rp44,000.00
2 review(s)
The Bridesmaids Tale
-20 %
Author: Fala Amalina @Kaleela Model: 9789797808174
Alana, Audi, Kaia, Nadine, dan Adel, lima sahabat dengan karakter berbeda. Lana yang kelewat kaku, Audi yang terlalu saklek, Kaia si magnet lelaki, Nadine yang polos, dan Adel si gadis alim. Namun, kelimanya punya impian yang sama: sukses dalam karier dan menikah dengan laki-laki impian. Setelah ter..
Rp70,000.00 Rp56,000.00
5 review(s)
One Little Thing Called Hope
-20 %
Author: Winna Efendi (Author) Model: 9789797808228
Aeryn. Hidup Aeryn seolah nyaris sempurna. Cantik, pintar, populer. Namun, setelah kehilangan ibunya, Aeryn menyadari bahwa kebahagiaan tidak pernah berlangsung terlalu lama. Selalu ada sesuatu yang terjadi. Kehadiran Flo dan Tante Hera dalam hidupnya membuat segalanya berubah. Bahagia ternyata tak..
Rp88,000.00 Rp70,400.00
6 review(s)
A-BIAN-CA
-20 %
Author: Radin Azkia Model: 9786022201861
This is so weird. Masa di sekolah yang baru ini ada orang yang namanya mirip banget-banget-banget sama gue? Ya, kalau cuma nama panggilan doang, sih, wajar. Ini? Nama panjangnya juga mirip. Gue Rendita Bianca, dia Rendy Abiansyah. Seolah, nama gue nih versi ceweknya dan dia versi cowoknya. Perasaan,..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
9 review(s)
Peyempuan Nelangsa
-20 %
Author: @peyemp (Author) Model: 9786021036396
Kesedihan, harus dilukiskan Di atas tanah, batu atau kertas Pada air, daun kering atau kapas Pada api, awan atau napas Pada angin, pohon atau kanvas Kesedihan, harus dilantunkan Lewat nada-nada atau kata-kata Melalui melodi atau puisi Jalan samudra atau air mata Dengan bulu atau sembilu. ..
Rp52,000.00 Rp41,600.00
Perfect Ten Empat Sehat Sepuluh Sempurna
-20 %
Author: DANNIE FAIZAL (Author) Model: 9786022201847
Kata Bapak, 'Sepuluh itu simbol kesempurnaan; nilai tertinggt Satu adalah angka permulaan. pembuka, dan simbol keesaan. Sementara nol adalah angka akhir, penutup, dan simbol ketiadaan. jika kedua angka ini digabung, maka akan menghasilkan keseimbangan. Seperti siang dan malam, Yin dan Yang, ..
Rp50,000.00 Rp40,000.00
Pertanyaan Kepada Kenangan
-20 %
Author: Faisal Oddang Model: 9789797808532
Di Makassar, dan barangkali di rempat kau sekarang membaca kisah ini; kenangan sering kali datang bukan pada waktu dan tempat yang tepat. Rinailah Rindu, perempuan jawa itu memandang Pantai Losari sekali Iagi Mengenang rencana pernikahannya yang karam tiga tahun silam. Namun, bukan kehilang..
Rp55,000.00 Rp44,000.00
Dunia Tanpa Hak Cipta
-20 %
Author: Joost Smiers, Marieke Van Schijndel Model: 9786028384568
Berani menghapus hak cipta! Inilah yang Joost Smiers dan Marieke van Schijndel lakukan dalam buku ini. Kita diajak untuk berhenti bermimpi bahwa hak cipta akan membuat sebagian besar seniman mendapatkan penghidupan yang lebih layak. Kita diajak untuk tidak hanya harus membebaskan diri dari hak cipta..
Rp30,000.00 Rp24,000.00
Trik Juara Mengatur Waktu
-20 %
Author: Zivanna Letisha (Author) Model: 9789797808587
 Sinopsis   “Buku ini kece banget dan sangat bermanfaat. Waktu memang harus di-manage dengan efektif dan efisien demi meraih cita-cita dan masa depan yang lebih baik. Bravo, Zizi!”—WISHNUTAMA KUSUBANDIO, CEO NET TV Tahukah kamu bahwa kesuksesan seseorang tergantung ..
Rp63,000.00 Rp50,400.00
Jakarta Undercover 4 in 1, Pesta yang tak pernah usai
-20 %
Author: Moammar Emka (Author) Model: 9797808491
  Sinopsis   Seks tak lepas dari petualangan. Malah, banyak yang mengatakan, sex is not just sex but it's a game. Tak heran, beragam "permainan" sengaja dihadirkan untuk memuaskan para petualang. Dan untuk semua itu, Jakarta seperti tak pernah kehabisan bensin. Pada 1997, "Mobil Pa..
Rp79,000.00 Rp63,200.00
Memulai Usaha Itu Gampang : Langkah-Langkah Hukum Mendirikan Badan Usaha Hingga Mengelolanya
-20 %
Author: Bonifasius Aji Kuswiratmo Model: 9789790652682
Buku ini membimbing Anda sukses memulai usaha. Dalam buku ini dipaparkan : (1) pemilihan badan usaha yang sesuai, (2) langkah-langkah, paparan estimasi biaya, dan berkas-berkas yang dibutuhkan dalam pendirian badan usaha, (3) berbagai jenis usaha yang menarik, (4) cara penentuan modal dan menyusun..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
1 review(s)
Kelas
-20 %
Author: Ainun Chomsun (Author) Model: 9797808378
 Sinopsis   KE-LAS      n tempat belajar-nyaman bagi siapa pun, tanpa sekat, bisa di mana saja. Yang penting bisa belajar asyik! BEL-A-JAR v memperoleh kepandaian atau ilmu-bukan hanya dari guru, teman yang sudah ahli di bidangnya juga bisa berbagi ilmunya dengan kita...
Rp55,000.00 Rp44,000.00
Passport To Happiness
-20 %
Author: Ollie (Author) Model: 9797808343
 Sinopsis   Apa benar kebahagiaan berasal dari cinta? Terkadang, cinta menjadi sebuah kebahagiaan  yang manis sekaligus kenangan yang menyedihkan.  Semula berbuah tawa, lalu berakhir dengan air mata.  Perpisahan sempat membuat Ollie putus asa.  Ia lalu melakuk..
Rp50,000.00 Rp40,000.00
Menampilkan 76 hingga 90 dari 390 (26 Halaman)