Menu
Your Cart

Search

Products meeting the search criteria

peREmpuan
-30 %
Author: Maman Suherman (Author) Model: 9786026208323
Dua puluh enam tahun setelah kematian Re : Melur kembali ke tanah air dengan gelar PhD tersandang di belakang namanya. Sejumlah tanya ia bawa pulang : Siapa sebenarnya ibu kandungnya? Betulkah ibunya diperjualbelikan, dipaksa menjadi pelacur lesbian? Apa penyebab kematian ibunya yang teramat tr..
Rp55,000.00 Rp38,500.00
An Ember in The Ashes
-35 %
Author: Sabaa Tahir Model: 9786027432284
Laia seorang budak. Elias seorang prajurit. Keduanya bukan orang merdeka. Saat kakak laki-laki Laia ditahan dengan tuduhan pemberontakan, Laia harus mengambil keputusan. Dia rela menjadi mata-mata Komandan Blackcliff, kepala sekolah militer terbaik di Imperium, demi mendapatkan bantuan untuk membeba..
Rp115,000.00 Rp74,750.00
3 review(s)
Dear You Again
-35 %
Author: Moammar Emka (Author) Model: 9789797808747
Buku ini dipersembahkan untukmu, yang berani jatuh dan tenggelam dalam cinta. Penuh barisan kata kerinduan yang lebih dari kenyataan dan jejak—jejak penantian yang berharap pada pertemuan. Apakah kamu siap merasakan senang dan takut dalam waktu bersamaan? Dear You Again, akan membuatmu sadar bahw..
Rp82,000.00 Rp53,300.00
Akulah Angin Engkaulah Api (Republish)
-20 %
Author: Annemarie Schimmel Model: 9789794339862
Bagaimana kita menghampiri sosok Rumi? Bagaimana kita memahami karya-karya Rumi? Mengapa Rumi menuangkan sebagian gagasannya dalam bentuk puisi? Mengapa pemikir sekaliber Iqbal sampai terpikat oleh pemikiran Rumi? Dalam buku ini, SchimmeI—seorang pengkaji dan sekaligus pengagum Rumi dan Iqbal--..
Rp55,000.00 Rp44,000.00
Fattabiuni #2 : Agar Ibadahmu Seperti Nabi
-20 %
Author: MUHAMMAD BIN ABDURRAHMAN Model: 9786023851973
Katakanlah, “Jika kamu (benar-benar) mencintai Allah, ikutilah aku, niscaya Allah mengasihimu ....” (QS Âli ‘Imrân [3]: 31) Tahukah kamu bahwa Nabi Saw. rutin berolahraga? Tahukah kamu bahwa Nabi membersihkan gigi dan mulut 20 kali sehari? Tahukah kamu bahwa memakai wewangian itu kegemara..
Rp59,000.00 Rp47,200.00
Super Trik Lolos Usm Pkn Stan
-30 %
Author: Muhammad Ramli, St.,m.si. Model: 9786023757534
Bersaing dalam Ujian Saringan Masuk (USM) PKN STAN terkadang menjadi momok bagi sebagian orang yang tidak memiliki persiapan matang untuk menghadapi hal tersebut. Hadirnya buku SUPERTRIK LOLOS USM PKN STAN, akan menepis rasa tidak percaya diri anda untuk menaklukkan USM PKN STAN. Dengan banyak berla..
Rp85,000.00 Rp59,500.00
Menjadi Kekasih Rasulullah
-20 %
Author: Syaikh Muhammad Yusuf Rah Model: 9786028508346
Melalui kisah-kisah yang telah dituliskan oleh Syaikh Muhammad Yusuf Rah.a ini, insya Allah kita akan mendapat begitu banyak pelajaran penting. Betapa para sahabat sangat mencintai Rasulullah saw. Dengan sepenuh jiwa, raga, dan juga hartanya, mereka rela berjuang dan berkorban di jalan Allah swt dem..
Rp149,000.00 Rp119,200.00
Jangan-jangan Kita Berjodoh
-20 %
Author: SOBAR D. PRABOWO, @NIKAHASIK Model: 9789790173514
Bukannya Ngarep, Aku Cuma Bisa Berprasangka Baik Sama Allah. Jodoh kamu misterius. Gak disangka-sangka sebesar apapun cintamu pada seseorang, kalau emang gak berjodoh, bakal ada aja yang membuatmu gagal. Sebaliknya, sebesar apapun kebencianmu terhadapku, kalau aku emang jodohmu, ya gimana lagi? A..
Rp59,000.00 Rp47,200.00
Menjadi Kekasih Rasulullah
-20 %
Author: Syaikh Muhammad Yusuf Rah Model: 9786028508346
Melalui kisah-kisah yang telah dituliskan oleh Syaikh Muhammad Yusuf Rah.a ini, insya Allah kita akan mendapat begitu banyak pelajaran penting. betapa para sahabat sangat mencintai Rasulullah saw. Dengan sepenuh jiwa, raga, dan juga hartanya, mereka rela berjuang dan berkorban di jalan Allah swt dem..
Rp149,000.00 Rp119,200.00
China Rich Girlfriend
-30 %
Author: Kevin Kwan Model: 9786020337593
Sekarang malam pernikahan Rachel Chu. Ia memakai cincin bermata berlian Asscher-cut, gaun pengantin yang sangat ia sukai, dan memiliki tunangan yang rela kehilangan semua harta warisan demi menikahinya. Namun, gadis itu sedih. Ayah kandungnya, yang tidak pernah ia kenal, takkan mengantarnya menuju a..
Rp98,000.00 Rp68,600.00
2 review(s)
Cara Berbicara kepada Setiap Orang dalam Setiap Situasi - New Cover
-30 %
Author: Emma Sargent & Tim Fearon Model: 9786023944477
Kebanyakan dari kita merasa kurang yakin berada dalam beberapa situasi–apakah itu saat memasuki ruang yang disesaki orang tak dikenal, di dalam sebuah pesta, berbicara di hadapan audiensi, menghadiri sebuah acara sosial, maupun hanya bertatap muka. Buku ini memberi tahu cara untuk memasuki setiap ..
Rp53,000.00 Rp37,100.00
Simple and Cool Daily English Conversation : Memahami Bahasa Inggris Slang Sesuai Grammar
-20 %
Author: Rati Pramita Model: 9786023758203
Buku Simple and Cool Daily English Conversation : Memahami Bahasa Inggris Slang Sesuai Grammar adalah panduan dalam mempelajari penerapan bahasa gaul dan istilah-istilahyangseringdigunakandalampercakapanbahasa Inggrissehari-hari. Buku ini menyajikan materigrammardalam bentuk percakapan. Dengan memba..
Rp65,000.00 Rp52,000.00
THE SELECTION SERIES #1: THE SELECTION
-20 %
Author: Kiera Cass (Author) Model: 9786024301057
Semua gadis di sini menginginkannya, kecuali aku. Semua gadis di sini ingin merebut hatinya, kecuali aku. Semua gadis di sini ingin berdiri di sana sebagai putri raja, kecuali aku. Yang kuinginkan hanyalah hidup bersama Aspen, pujaan hatiku, cinta pertamaku. Jika bukan demi keluargaku, aku tak mungk..
Rp77,000.00 Rp61,600.00
4 review(s)
THE SELECTION SERIES #2: THE ELITE
-20 %
Author: Kiera Cass (Author) Model: 9786024301033
Ini tidak mudah. Tinggal enam yang bertahan sekarang. Tugas-tugas Seleksi semakin sulit dan menegangkan. Pada saat genting seperti ini, bisa-bisanya perasaanku terhadap Maxon justru naik turun. Labil. Kadang, aku merasa benar-benar menyukai Maxon, dan akan maju untuk itu. Namun, saat aku bertemu Asp..
Rp77,000.00 Rp61,600.00
3 review(s)
The Selection Series #3 : The One
-20 %
Author: Kiera Cass (Author) Model: 9786024300999
Tinggal empat gadis yang tersisa menuju akhir kompetisi. Suasana di istana semakin tegang. Saat gadis elite lainnya semakin gencar mendekati Pangeran Maxon, aku justru kian ragu menyatakan perasaanku. Aku takut Maxon tidak menginginkan aku. Sikapnya kepada gadis-gadis lain terlihat sama manis dengan..
Rp87,000.00 Rp69,600.00
1 review(s)
Menampilkan 121 hingga 135 dari 324 (22 Halaman)