Menu
Your Cart

Search

Products meeting the search criteria

Author: Alexandra Adornetto (Author) Model: 9786020900315
Xavier duduk di ujung kursi dan menarikku mendekat, menyandarkan kepalaku di dadanya. “Sayang... kau lupa, ya? Kau pernah ke Neraka dan kembali. Kau selamat. Kau menyaksikan teman-temanmu tewas dan kau sendiri berkali-kali hampir tewas. Seharusnya sekarang tak ada lagi yang membuatmu takut. Apa kau ..
Rp55,440 Rp77,000
1 review(s)
Author: Jenny Han (Author) Model: 9786027150539
 Sekuel dari To All the Boys I’ve Loved BeforeLara Jean tidak mengira akan benar-benar jatuh cinta pada Peter. Dia dan Peter tadinya hanya berpura-pura. Tapi tiba-tiba saja mereka tidak lagi pura-pura. Sekarang, Lara Jean tambah bingung dengan perasaannya dan juga dengan situa..
Rp60,590 Rp83,000
8 review(s)
Author: Rompaeng Model: 9786027742819
Darika Seorang gadis anak pengurus kuil sederhana. Hidupnya tiba-tiba berubah 180 derajat ketika seorang bangsawan kaya memintanya untuk bekerja sebagai bodyguard-nya. Tugas gadis itu adalah untuk melindungi sang bangsawan dari istri centil sahabatnya. Juntharakan Seorang bangsawan tampan..
Rp50,370 Rp69,000
2 review(s)
Author: Nicola Yoon Model: 9786027432253
Buku akan tersedia tanggal 21 April 2017.Penyakitku langka, dan terkenal. Pada dasarnya, aku alergi terhadap seluruh dunia. Aku tidak bisa meninggalkan rumahku, dan belum pernah keluar dari rumah selama tujuh belas tahun. Orang yang aku temui hanyalah ibuku dan Carla, perawatku. Tapi suatu ..
Rp66,400 Rp83,000
17 review(s)
Author: Anave TJ Model: 9786026922533
IT ONLY TOOK HER ONE KISSSatu kecupan, dan Brittany mendapati dirinya terjebak dalam sebuah permainan emosi yang asing, yang membuat kehidupan hitam putihnya berubah menjadi sebuah warna yang tidak pernah disangkanya.ALL HE NEED IS ONE TASTESatu kecupan, dan Ethan tahu ia telah mencicipi ras..
Rp57,240 Rp79,500
2 review(s)
Author: Radexn Model: 9786026922649
Shanin adalah seorang remaja berumur 16 tahun yang sedang merasakan apa yang dinamakan jatuh cinta. Shanin sangat menyayangi Gara, lelaki yang telah menjadi kekasihnya sejak beberapa bulan yang lalu. Hubungan mereka berjalan baik-baik saja walau ada saja masalah-masalah kecil yang mengganggu. Tapi m..
Rp42,840 Rp59,500
22 review(s)
Author: Marisa Reichardt Model: 9786026044341
Memaafkanmu akan membuatku bisa memaafkan diriku sendiri. Morgan tidak bisa keluar dari pintu depan apartemennya, rumah yang dia tinggali bersama ibu dan adik laki-lakinya. Gadis itu merasa sedang berada di bawah air, tidak mampu naik ke permukaan, tidak mampu bertemu dengan teman-temannya, tidak ma..
Rp63,200 Rp79,000
2 review(s)
Author: ItsmeIndriya_ Model: 9786026922830
Apa jadinya seorang gadis yang mempunyai sifat periang, ceria, cerewet, petakilan dan gak bisa diam berubah menjadi sosok yang sangat pendiam, murung dan ketus?Vanilla Arneysa Putri Bharmantyo. Gadis cantik blasteran Jerman-Indo yang usianya belum genap 16 tahun itu harus menghadapi pahitnya ken..
Rp71,640 Rp99,500
38 review(s)
Author: PUTRILAGILAGI Model: 9786026940698
Mungkin kehadiran Aldi bisa mengingatkan kalian tentang perjuangan seorang cowok yang kalian cintai. Mungkin juga, kehadiran Letta akan membuat kalian mengingat betapa sakitnya patah hati. Lalu, ada juga Raka dan Karin yang mengantarkan cerita pengkhianatan. Ah! Aku tak akan melupakan mereka: Andre,..
Rp71,280 Rp99,000
24 review(s)
Author: Asriaci Model: 9786026940674
"Bukan sakitnya yang membuatku menderita Tapi bekas luka itu yang membuatku terlalu sakit untuk mengingatnya."Melody mempunyai masa lalu yang buruk dengan mantan pacarnya. Hal itu yang membuatnya pindah dan berusaha menjauh dari segala hal yang melibatkan dia dengan masa lalunya. M..
Rp64,080 Rp89,000
37 review(s)
Author: Park dong Sun (Author) Model: 9786026383181
Buku akan tersedia tanggal 13 Mei 2017.Tipe golongan darah menjadi kata kunci seru tentang hubungan rumit manusia!Golongan Darah A yang sensitif dan penuh perhatian. Golongan Darah B yang jujur dan sopan. Golongan Darah O yang selalu ingin tahu dan supel. Golongan Darah AB yang rasional d..
Rp55,480 Rp76,000
Author: Kasie West Model: 9786026044372
Saat pacar Gia, Bradley, memutuskan hubungan dengannya di tempat parkir prom, Gia harus berpikir cepat. Dia harus mencari pengganti Bradley karena harus membuktikan kepada teman-temannya bahwa Bradley memang nyata. Jadi, saat dia melihat seorang cowok keren yang sedang mengantar adiknya, Gia memohon..
Rp57,670 Rp79,000
Author: Xi Zhi Model: 9786026383020
Feng Ling kehilangan ayahnya saat masih remaja. Ibunya juga meninggalkannya karena sakit jantung. Dia terpaksa bekerja di rumah majikan ibunya untuk membiayai hidup. Majikannya itu baik, dan Feng Ling bisa melanjutkan sekolahnya sambil bekerja. Dia pikir kesulitan hidupnya telah berlalu, dan hidupny..
Rp43,070 Rp59,000
1 review(s)
Author: Dwitasari, Nicky Tirta Model: 9786026922922
“Juna!” Jessica memanggil lantang, “Gue, kan, pake rok. Masa gue lompatin pagar belakang sekolah, sih? Yang bener aja, lo!”“Bisa, kok, bisa. Gue sering liat cewek juga manjat pagar belakang itu. Dan, mereka sukses!”Di sinilah petualangan dimulai. Hingga pada akhirnya Juna tahu, mengapa seora..
Rp64,440 Rp89,500
1 review(s)
Author: Moonella Model: 9786025406065
“Munel Happy, ga?”“Happy dong, Mommy. Daddy sama Mommy juga harus happy, ya….”Begitulah kira-kira percakapan singkat yang sering diucapkan Moonella dengan Mommy dan Daddy-nya. Sederhana memang, tapi dengan percakapan sederhana itu, si anak akan bisa belajar ped..
Rp64,440 Rp89,500
1 review(s)
Menampilkan 1 hingga 15 dari 47 (4 Halaman)