Bentang Belia

Urutkan:
Tampilkan:
Berdasarkan 3 ulasan.

Tagline: Buat apa bikin baper, kalau akhirnya cuma dijadiin temen? "Jangan mengharapkan sesu..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Periode penjualan khusus tanggal 14 November - 21 November 2018. Buku edisi tandatangan dan Bonus K..

Rp 82,650.00
Berdasarkan 8 ulasan.

“Gue nggak suka sama cowok player!” “Gue nggak suka sama cowok yang suka bikin ..

Rp 74,000.00 Rp 55,500.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Jika kamu jomlo, kamu pantas iri dengan hubungan Anna dan Angga. Mereka adalah tetangga sekaligus pe..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Berbagai usaha Cherry lakukan untuk menaklukkan hati Nico, sang Ice Prince. Mulai dari memberikan be..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

My Ice Girl “Gue nggak suka sama cowok player!” “Gue nggak suka sama cowok yan..

Rp 153,000.00 Rp 114,750.00

Periode penjualan khusus tanggal 24 - 31 Oktober 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonu..

Rp 79,000.00 Rp 77,150.00

My Ice Girl “Gue nggak suka sama cowok player!” “Gue nggak suka sama cowok yan..

Rp 232,000.00 Rp 185,600.00
Berdasarkan 6 ulasan.

Miracle : Hidupmu terlalu datar. Misi kali ini akan sangat menarik untukmu. Buktikan seberapa hebat ..

Rp 79,000.00 Rp 59,250.00

Guilty as charged. I am one of those people who adore witty quotes and phrases. I love being rem..

Rp 129,000.00 Rp 103,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Damara yakin bisa meluluhkan hati Milan. Ia percaya, cowok dingin itu, pasti punya sisi lembut ya..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Periode pre-order 5-12 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan, bonus sticker, pouch, dan gantungan ku..

Rp 94,000.00 Rp 79,900.00

Periode pre-order tanggal 14-23 September 2018. Buku edisi tandatangan penulis, bonus gelang, BP mi..

Rp 89,000.00 Rp 77,150.00

Periode special offer tanggal 1-30 September 2018. Paket berisi buku Misteri Angkasa Luar, Misteri ..

Rp 188,000.00 Rp 170,300.00
Berdasarkan 3 ulasan.

Arjuna Pranaja. Pemuda bermata gelap itu telah belajar banyak mengenai kehilangan. Keluarga kecilnya..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Aku begitu berharap terlalu tinggi, pada hadirmu di sini. Namun, semakin aku mencintai, semakin aku ..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Rasanya lelah. |Terus berjuang tanpa ada timbal balik. Rasanya putus asa. Terus tersenyum, tapi a..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Periode special offer tanggal 1-30 September 2018. Paket berisi buku Misteri Angkasa Luar, Misteri ..

Rp 277,000.00 Rp 250,450.00

Periode special offer tanggal 1-30 September 2018. Paket berisi buku Misteri Angkasa Luar, Misteri ..

Rp 287,000.00 Rp 258,950.00

Apa ya, yang tersembunyi di sebuah padang gurun yang luas dan panas? Mungkinkah bunga-bunga tumbuh d..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Periode special offer tanggal 1-30 September 2018. Paket berisi buku Misteri Angkasa Luar, Misteri ..

Rp 198,000.00 Rp 178,800.00

Seluas apa sih, laut di bumi ini? Apa saja ya, yang tersembunyi di dasar laut? Kenapa air laut rasan..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Seluas apa, sih, angkasa luar di atas kita? Apa saja, ya, benda-benda yang ada di angkasa luar? Meng..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Kenapa suhu di Antartika dingin sekali? Binatang apa yang hidup di Antartika? Apakah di Antartika ad..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Aku melepas pelukmu dengan harapan ini bukan yang terakhir. Namun, kamu tetap pergi. Air mataku yang..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Penulis: Elsa Puspita Terbit: Maret 2013 Format: 13 x 19 cm ISBN: 9786029397932 Jumlah halaman: ..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Seleksi akan memilih 1 di antara 35 laki-laki tampan dari berbagai penjuru negeri untuk menjadi calo..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Penulis: Hyun-Suk Yu Terbit: November 2013 Ilustrator: Hyun-Suk Yu Format: 14 x 20 cm Bookmark: ..

Rp 28,000.00 Rp 22,400.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Setelah pertengkaran yang sengit itu, aku memutuskan untuk tetap menyambangi Merbabu. Tak ada yang b..

Rp 64,000.00 Rp 51,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

"Kematian hanya menghentikan hidup, bukan cinta." Di ambang kepayahan, dia hadir menyel..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

Periode pre-order tanggal 16-23 April 2018. Edisi tandatangan penulis dan bonus pouch SELAMA PERSED..

Rp 129,000.00 Rp 124,000.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Periode pre-order tanggal 16-23 Maret 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus quote card SEL..

Rp 79,000.00 Rp 67,150.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Samuel nggak akan bisa melupakan Mikaila Angelique Setiawan. Kakak senior yang sok berani, tapi tak..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Sebagai idola remaja yang namanya tengah naik daun di dunia hiburan, Rakha Arian yakin bisa deng..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Periode pre-order tanggal 24-31 Januari 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus postcard SEL..

Rp 69,000.00 Rp 58,650.00
Berdasarkan 9 ulasan.

Periode pre-order tanggal 5-9 Februari 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus paper frame S..

Rp 74,000.00 Rp 62,900.00

Penulis: Haedalm Studio Terbit: Februari 2013 Ilustrator: Kim Sook Hee Format: 17 x 23,3 cm Juml..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Penulis: Haedalm Studio Terbit: Januari 2013 Ilustrator: Kim Sook Hee Format: 17 x 23,3 cm Jumla..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Bagi Yasa, berada satu sekolah dengan Daza adalah bencana besar. Sebaliknya, bagi Daza, itu justru a..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00