Loveable

Urutkan:
Tampilkan:

PREMIS Ardhan Arizkiandra, anak dari pemilik Yayasan Padipura dan kembarannya Athaya Adzkiandra. Ar..

Rp 74,500.00 Rp 59,600.00
Berdasarkan 6 ulasan.

Oriana Suri Laksita, seorang gadis yang memiliki kemampuan untuk melihat makhluk gaib. Sayangnya, sa..

Rp 79,500.00 Rp 55,650.00
Berdasarkan 3 ulasan.

Chiko Gadangga. Murid lelaki paling keras kepala dengan segudang masalah di sekolahnya. SMA Rajawali..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00
Berdasarkan 6 ulasan.

Buku kedua dari Dignitate. "Aku ibarat anak panah dan kamu lingkarannya. Aku harus bener-ben..

Rp 88,500.00 Rp 61,950.00
Berdasarkan 3 ulasan.

Siena, murid baru SMA Gemilang yang dianggap aneh teman sekelasnya. Bukan hanya karena wajahnya yang..

Rp 94,500.00 Rp 75,600.00
Berdasarkan 46 ulasan.

Lelaki ganteng dengan segala kemampuan yang ia punya. Jenius, jagoan, disegani banyak orang, dan mam..

Rp 94,500.00 Rp 75,600.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Untuk kamu yang tidak pernah menyadari keberadaanku. Apakah kamu tahu seberapa sering aku merutuki d..

Rp 84,500.00 Rp 67,600.00
Berdasarkan 7 ulasan.

“Aku tidak percaya lagi dengan cinta. Cinta telah membuat kehidupan Papa dan Aku hancur berant..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Ketika kamu baru saja bahagia lagi, sesuatu mengharuskanmu berpaling dan merelakan segalanya. &nb..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00
Berdasarkan 2 ulasan.

YOGYAKARTA, Rahman (Dimas Anggara) seorang cowok Jogja yang berwajah tampan namun lugu dan sederhana..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Berdasarkan 2 ulasan.

“Ini untuk kamu.” “Pesawat kertas terakhir? Tidak mau, Gilang. Tidak mau.” ..

Rp 59,500.00 Rp 47,600.00

Periode penjualan khusus tanggal 17 Juni - 31 Juli 2017. Buku edisi tandatangan penulis + bonus mil..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Perkembangan si kecil memang menjadi sesuatu yang seru dan menarik untuk diperhatikan, apalagi di us..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Silent Love Untuk kamu yang tidak pernah menyadari keberadaanku. Apakah kamu tahu seberapa sering..

Rp 164,000.00 Rp 114,800.00
Berdasarkan 10 ulasan.

"Kalau aku bilang aku suka kamu, kamu bakal jawab apa?" "Sori, tapi lo bukan tipe gu..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Periode special offer ini HANYA 123 jam. Tanggal 17-22 Juli 2017. Bonus sticker Buku akan tersedi..

Rp 50,000.00 Rp 35,000.00

Pastikan malam hari ini, kamu tidak sedang sendirian. Selamat datang di Nightmare Side. Aku ke..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Bagi Bayu, Renata adalah lambang sebuah tembok kokoh yang tak tergoyahkan. Gadis itu berbeda dari se..

Rp 59,700.00 Rp 47,760.00

-anave- *** IT ONLY TOOK HER ONE KISS Satu kecupan, dan Brittany mendapati dirinya terjebak dalam..

Rp 79,500.00 Rp 59,625.00

Semua seluk beluk, karakter, bisnis, marketing, promosi, dan fakta-fakta anak MILLENNIALS. Untuk par..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Berdasarkan 1 ulasan.

“Siapa yang paling sayang sama aku?” “Aku.” “Siapa yang paling sayang..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Cinta memang terkadang muncul tak terduga. Di tempat yang tak dinyana. Pada orang yang tak dikira. T..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Kumpulan komik strip Tahilalats yang belum pernah diunggah ke dunia maya ini menceritakan berbagai p..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Komik yang berani mengakat kehidupan anak zaman now dan tren millennial dengan pembawaan khas komiku..

Rp 74,500.00 Rp 59,600.00

Pernah gak sih lo kesel sendiri pas ngebaca Komikstrip Tahilalats? Apalagi pas kisahnya persis bange..

Rp 83,500.00 Rp 66,800.00

Hei Kawan Neo, Kenalin nama aku Anodya Shula Neona Ayu, panggil aja aku Neona. Kali ini aku mau a..

Rp 129,500.00 Rp 103,600.00
Berdasarkan 4 ulasan.

Telah dibaca 5,9 juta kali di Wattpad Blurb               &nb..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Haikal melewati masa sekolahnya dengan satu skema yang sama. Sekolah–belajar–murajaah&nd..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Namun, mereka tidak tahu bagaimana sungai itu bisa tiba-tiba ada. Sungai berair jernih untuk semua k..

Rp 49,500.00 Rp 39,600.00

Gaya hidup yang tidak sehat menjadi salah satu pemicu munculn- ya penyakit-penyakit yang tidak kita..

Rp 82,000.00 Rp 65,600.00
Berdasarkan 33 ulasan.

Apa jadinya seorang gadis yang mempunyai sifat periang, ceria, cerewet, petakilan dan gak bisa diam ..

Rp 99,500.00 Rp 69,650.00
Berdasarkan 10 ulasan.

Namaku Vennelica Calista, saat aku terbangun dalam tidur panjangku, tidak ada satu pun ingatan tersi..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Apa jadinya seorang gadis yang mempunyai sifat periang, ceria, cerewet, petakilan dan gak bisa diam ..

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Praska sering merasa kesepian sebagai jomblo ngenes. Terutama, saat malam hari. Dia benar-benar..

Rp 49,500.00 Rp 39,600.00
Berdasarkan 1 ulasan.

(Telah dibaca sebanyak lebih dari 1,5 juta kali di Wattpad) Daisy El Vanisha, desainer mungil yan..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Periode Pre-Order tanggal 11-31 Oktober 2016. Berhadiah 1 gimmick (gelang jangkar) untuk 20 or..

Rp 92,500.00 Rp 74,000.00
Berdasarkan 4 ulasan.

Aldino Dirta Derova & Maura Ghina Digara;  Dua makhluk yang gak bisa jauh dari pertengka..

Rp 75,000.00 Rp 56,250.00

Periode penjualan khusus tanggal 10-13 Mei 2017. Setiap pembelian paket ini, DISKON 30% dan mendapa..

Rp 154,500.00 Rp 108,000.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Aiko adalah seorang gadis desa biasa dari pinggiran kerajaan yang terpaksa merelakan diri untuk terp..

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00
Berdasarkan 25 ulasan.

“Mulai sekarang lo jadi pacar gue!” “M—maksud lo?” Darka terseny..

Rp 89,500.00 Rp 62,650.00
Berdasarkan 4 ulasan.

Sebelumnya, tidak pernah terpikirkan sedikit pun olehku bahwa kepindahanku bersama keluarga ke Jakar..

Rp 74,500.00 Rp 59,600.00

Naufan, mempunyai sifat dingin, wajah yang diatas rata rata, sikap bad boy, menjadi the most wanted,..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00
Berdasarkan 1 ulasan.

“Juna!” Jessica memanggil lantang, “Gue, kan, pake rok. Masa gue lompatin pagar be..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Gue juga bingung, dulu nyokap waktu ngandung gue ngidamnya apaan ya? Kok, gue bisa sependek ini. ..

Rp 66,500.00 Rp 53,200.00

Setelah melalui hari-hari bersama lo, gue semakin paham apa arti menyayangi yang sesungguhnya dan ap..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Berdasarkan 4 ulasan.

"Muka nangis lo jelek banget." "Kenapa? Nggak suka? Yaudah pergi aja." &qu..

Rp 79,500.00 Rp 59,625.00

“Apakabar, guys?”, “Kamu… iya, kamu…” Kangen pengin disapa sam..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Mantan itu berawal dari satu kata, CINTA. Yaiyalah, gimana juga kalo gak cinta, mana bisa jadi MANTA..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Sesungguhnya wanita yang seiman dengan kamu lebih baik daripada wanita yang tidak seiman dengan kamu..

Rp 49,500.00 Rp 39,600.00

PREMIS Ghani suka sama Zita, tapi Zita nggak berani untuk buka hati ke Ghani. Apakah yang membuka h..

Rp 74,500.00 Rp 59,600.00

Hyunni, wanita yang seperti hantu yang tak terlihat, tetapi memiliki jiwa yang hidup. Wanita itu sep..

Rp 83,500.00 Rp 66,800.00

“Aku justru merindukan si bodoh... aku merindukan R! Aku tahu itu  gila, tapi apa bena..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00

Periode penjualan khusus tanggal 10-13 Mei 2017. Setiap pembelian paket ini, DISKON 30% dan mendapa..

Rp 147,000.00 Rp 102,900.00

“Ran, emang rencana kamu ke depan tuh apa? Mau balik lagi jadi orang kantoran?” &ldqu..

Rp 49,500.00 Rp 27,225.00

Emily sangat mencintai seorang pria yang terpaut delapan tahun lebih tua darinya, sejak ia masih kec..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

"Tau gak? Inget mantan itu kayak 'minum kopi gak pake gula, PAHIT'. "Hahahahaha..i..

Rp 59,500.00 Rp 47,600.00

"“ALDIIII! LO MAU GUE SERET KE RUANG BK LAGI, YA!” “Aduh, jangan ke BK, do..

Rp 87,500.00 Rp 70,000.00

P"Penyesalanku adalah pernah hadir di kehidupanmu dan menghancurkan kesempurnaanmu." ..

Rp 87,500.00 Rp 70,000.00

Ibnu Anggoro—seorang duda anak dua—terpaksa menikahi Marsha Amalia Adinata karena sebuah..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Kumpulan resep unik, mudah, murah, cepat, anti gagal, dan membuat keluarga semakin harmonis dengan k..

Rp 149,500.00 Rp 119,600.00

Semenjak perceraian kedua orangtuanya, kehidupan Vania Anindyta Clarie semakin monoton saja. Sekolah..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Dunia mengurung Angkara bersama dua lelaki yang memiliki pesona berbeda sebagai bintang kampus: Saba..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

“Munel Happy, ga?” “Happy dong, Mommy. Daddy sama Mommy juga harus happy, ya&he..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00

Hidup itu adalah pilihan. Ya, itu yang gue rasain ketika memilih pendidikan atau dunia entertain unt..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00