Loveable

Urutkan:
Tampilkan:

EXCLUSIVE PRE-ORDER! Periode pre-order tanggal 24 September - 1 Oktober 2018. Buku edisi tandatang..

Rp 83,500.00 Rp 70,975.00

-anave- *** IT ONLY TOOK HER ONE KISS Satu kecupan, dan Brittany mendapati dirinya terjebak dalam..

Rp 79,500.00 Rp 47,700.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Mantan itu berawal dari satu kata, CINTA. Yaiyalah, gimana juga kalo gak cinta, mana bisa jadi MANTA..

Rp 79,500.00 Rp 47,700.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Aiko adalah seorang gadis desa biasa dari pinggiran kerajaan yang terpaksa merelakan diri untuk terp..

Rp 99,500.00 Rp 59,700.00
Berdasarkan 2 ulasan.

“Ini untuk kamu.” “Pesawat kertas terakhir? Tidak mau, Gilang. Tidak mau.” ..

Rp 59,500.00 Rp 35,700.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Praska sering merasa kesepian sebagai jomblo ngenes. Terutama, saat malam hari. Dia benar-benar..

Rp 49,500.00 Rp 29,700.00

PREMIS Ardhan Arizkiandra, anak dari pemilik Yayasan Padipura dan kembarannya Athaya Adzkiandra. Ar..

Rp 74,500.00 Rp 44,700.00
Berdasarkan 6 ulasan.

“Aku tidak percaya lagi dengan cinta. Cinta telah membuat kehidupan Papa dan Aku hancur berant..

Rp 79,500.00 Rp 47,700.00
Berdasarkan 32 ulasan.

Apa jadinya seorang gadis yang mempunyai sifat periang, ceria, cerewet, petakilan dan gak bisa diam ..

Rp 99,500.00 Rp 59,700.00
Berdasarkan 8 ulasan.

Namaku Vennelica Calista, saat aku terbangun dalam tidur panjangku, tidak ada satu pun ingatan tersi..

Rp 85,000.00 Rp 51,000.00
Berdasarkan 40 ulasan.

Lelaki ganteng dengan segala kemampuan yang ia punya. Jenius, jagoan, disegani banyak orang, dan mam..

Rp 89,000.00 Rp 53,400.00
Berdasarkan 3 ulasan.

Sudah dibaca lebih dari 4 juta kali di wattpad. Aldino Dirta Derova & Maura Ghina Digara..

Rp 75,000.00 Rp 45,000.00

Komik yang berani mengakat kehidupan anak zaman now dan tren millennial dengan pembawaan khas komiku..

Rp 74,500.00 Rp 44,700.00

Dignitate : Ketika Terlalu Gengsi Menyatakan Rasa Lelaki ganteng dengan segala kemampuan yang ia ..

Rp 177,500.00 Rp 106,500.00

Silent Love Untuk kamu yang tidak pernah menyadari keberadaanku. Apakah kamu tahu seberapa sering..

Rp 164,000.00 Rp 98,400.00
Berdasarkan 2 ulasan.

If You Know Why Apa jadinya seorang gadis yang mempunyai sifat periang, ceria, cerewet, petakilan..

Rp 184,500.00 Rp 110,700.00
Berdasarkan 1 ulasan.

(Telah dibaca sebanyak lebih dari 1,5 juta kali di Wattpad) Daisy El Vanisha, desainer mungil yan..

Rp 50,000.00 Rp 30,000.00

EXCLUSIVE PRE-ORDER! Periode pre-order session 1 tanggal 29 Agustus - 2 September 2018. Periode pr..

Rp 88,500.00 Rp 53,100.00

Siena, murid baru SMA Gemilang yang dianggap aneh teman sekelasnya. Bukan hanya karena wajahnya yang..

Rp 89,500.00 Rp 53,700.00

Periode pre-order tanggal 6-10 September 2018. Buku edisi tandatangan penulis. Buku akan tersedia ..

Rp 89,500.00 Rp 53,700.00

Gaya hidup yang tidak sehat menjadi salah satu pemicu munculn- ya penyakit-penyakit yang tidak kita..

Rp 82,000.00 Rp 49,200.00

Pernah gak sih lo kesel sendiri pas ngebaca Komikstrip Tahilalats? Apalagi pas kisahnya persis bange..

Rp 83,500.00 Rp 50,100.00

Periode pre-order tanggal 2-10 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan bonus poster SELAMA PERSEDIAAN ..

Rp 83,500.00 Rp 50,100.00

Periode pre-order tanggal 24-28 Agustus 2018. Buku edisi tandatangan penulis, bonus bookmark SELAMA..

Rp 79,500.00 Rp 47,700.00

Emily sangat mencintai seorang pria yang terpaut delapan tahun lebih tua darinya, sejak ia masih kec..

Rp 79,500.00 Rp 47,700.00
Berdasarkan 5 ulasan.

"Kalau aku bilang aku suka kamu, kamu bakal jawab apa?" "Sori, tapi lo bukan tipe gu..

Rp 85,000.00 Rp 51,000.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Kumpulan komik strip Tahilalats yang belum pernah diunggah ke dunia maya ini menceritakan berbagai p..

Rp 79,500.00 Rp 47,700.00
Berdasarkan 3 ulasan.

Oriana Suri Laksita, seorang gadis yang memiliki kemampuan untuk melihat makhluk gaib. Sayangnya, sa..

Rp 79,500.00 Rp 47,700.00

Periode penjualan khusus tanggal 19-30 Juli 2018. Buku edisi tandatangan penulis, bonus pin resin d..

Rp 79,500.00 Rp 47,700.00

Setelah melalui hari-hari bersama lo, gue semakin paham apa arti menyayangi yang sesungguhnya dan ap..

Rp 79,500.00 Rp 47,700.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Special Package for You! Beli 2 dapat 3!! Periode 10-14 Juli 2018. Temukan 1 buku 'rahasia..

Rp 184,500.00
Berdasarkan 11 ulasan.

“Mulai sekarang lo jadi pacar gue!” “M—maksud lo?” Darka terseny..

Rp 89,500.00 Rp 53,700.00

Periode penjualan khusus tanggal 19-30 April 2018. Buku edisi tandatangan penulis. Buku akan terse..

Rp 74,500.00 Rp 44,700.00

Special Package for You! Beli 2 dapat 3!! Periode 10-14 Juli 2018. Temukan 1 buku 'rahasia..

Rp 117,800.00

Pastikan malam hari ini, kamu tidak sedang sendirian. Selamat datang di Nightmare Side. Aku ke..

Rp 50,000.00 Rp 30,000.00

Periode penjualan khusus tanggal 25 April - 4 Mei 2018. Buku edisi tandatangan penulis. Buku akan ..

Rp 79,500.00 Rp 47,700.00

Periode penjualan khusus tanggal 2-12 Juli 2018. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus secret ch..

Rp 79,500.00 Rp 47,700.00

Periode penjualan khusus tanggal 19-30 April 2018. Buku edisi tandatangan penulis. Buku akan terse..

Rp 74,500.00 Rp 44,700.00

PREMIS Ghani suka sama Zita, tapi Zita nggak berani untuk buka hati ke Ghani. Apakah yang membuka h..

Rp 74,500.00 Rp 44,700.00

Haikal melewati masa sekolahnya dengan satu skema yang sama. Sekolah–belajar–murajaah&nd..

Rp 79,500.00 Rp 47,700.00

“Apakabar, guys?”, “Kamu… iya, kamu…” Kangen pengin disapa sam..

Rp 54,000.00 Rp 32,400.00
Berdasarkan 4 ulasan.

Telah dibaca 5,9 juta kali di Wattpad Blurb               &nb..

Rp 65,000.00 Rp 39,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

“Juna!” Jessica memanggil lantang, “Gue, kan, pake rok. Masa gue lompatin pagar be..

Rp 89,500.00 Rp 53,700.00
Berdasarkan 4 ulasan.

"Muka nangis lo jelek banget." "Kenapa? Nggak suka? Yaudah pergi aja." &qu..

Rp 79,500.00 Rp 47,700.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Telah dibaca lebih dari 8 juta kali di Wattpad Untuk kamu yang tidak pernah menyadari keberadaank..

Rp 84,500.00 Rp 50,700.00
Berdasarkan 4 ulasan.

Sebelumnya, tidak pernah terpikirkan sedikit pun olehku bahwa kepindahanku bersama keluarga ke Jakar..

Rp 74,500.00 Rp 44,700.00

“Aku justru merindukan si bodoh... aku merindukan R! Aku tahu itu  gila, tapi apa bena..

Rp 66,000.00 Rp 39,600.00

“Ran, emang rencana kamu ke depan tuh apa? Mau balik lagi jadi orang kantoran?” &ldqu..

Rp 49,500.00 Rp 29,700.00
Berdasarkan 1 ulasan.

“Siapa yang paling sayang sama aku?” “Aku.” “Siapa yang paling sayang..

Rp 55,000.00 Rp 33,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Periode penjualan khusus tanggal 27 Maret - 4 April 2018. Buku edisi tandatangan penulis. Buku aka..

Rp 79,500.00 Rp 47,700.00

Periode penjualan khusus tanggal 27 Maret - 4 April 2018. Buku edisi tandatangan penulis, bonus pat..

Rp 74,500.00 Rp 44,700.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Periode special offer tanggal 5-10 Maret 2018. Buku edisi tandatangan penulis. Buku akan tersedia ..

Rp 66,500.00 Rp 39,900.00

Gue juga bingung, dulu nyokap waktu ngandung gue ngidamnya apaan ya? Kok, gue bisa sependek ini. ..

Rp 66,500.00 Rp 39,900.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Periode penjualan khusus tanggal 1 Oct-22 November 2017. Buku edisi tandatangan penulis. Buku akan..

Rp 85,000.00 Rp 51,000.00

Periode special offer tanggal 30 November - 8 Desember 2017. Buku edisi tandatangan penulis. Buku ..

Rp 79,500.00 Rp 47,700.00

Periode penjualan khusus HANYA 48 JAM, tanggal 26-30September 2017. Buku edisi tandatangan penulis,..

Rp 84,500.00 Rp 50,700.00

Periode penjualan khusus tanggal 17 Juni - 31 Juli 2017. Buku edisi tandatangan penulis + bonus mil..

Rp 60,000.00 Rp 36,000.00

Perkembangan si kecil memang menjadi sesuatu yang seru dan menarik untuk diperhatikan, apalagi di us..

Rp 60,000.00 Rp 36,000.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Periode special offer ini HANYA 123 jam. Tanggal 17-22 Juli 2017. Bonus sticker Buku akan tersedi..

Rp 50,000.00 Rp 30,000.00
Berdasarkan 2 ulasan.

YOGYAKARTA, Rahman (Dimas Anggara) seorang cowok Jogja yang berwajah tampan namun lugu dan sederhana..

Rp 79,500.00 Rp 47,700.00
Berdasarkan 29 ulasan.

Periode penjualan eksklusif tanggal 31 Agustus - 15 September 2017. Buku edisi tandatangan penulis ..

Rp 89,500.00 Rp 53,700.00
Berdasarkan 2 ulasan.

Apa jadinya seorang gadis yang mempunyai sifat periang, ceria, cerewet, petakilan dan gak bisa diam ..

Rp 99,500.00 Rp 59,700.00

Periode penjualan khusus tanggal 10-13 Mei 2017. Setiap pembelian paket ini, DISKON 30% dan mendapa..

Rp 154,500.00 Rp 92,700.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Periode penjualan khusus tanggal 1-22 November 2017. Buku edisi tandatangan penulis. Buku akan ter..

Rp 74,500.00 Rp 44,700.00
Berdasarkan 1 ulasan.

“Munel Happy, ga?” “Happy dong, Mommy. Daddy sama Mommy juga harus happy, ya&he..

Rp 89,500.00 Rp 53,700.00

Sesungguhnya wanita yang seiman dengan kamu lebih baik daripada wanita yang tidak seiman dengan kamu..

Rp 49,500.00 Rp 29,700.00

Periode penjualan khusus tanggal 10-13 Mei 2017. Setiap pembelian paket ini, DISKON 30% dan mendapa..

Rp 147,000.00 Rp 88,200.00
Berdasarkan 1 ulasan.

Periode Pre-Order tanggal 11-31 Oktober 2016. Berhadiah 1 gimmick (gelang jangkar) untuk 20 or..

Rp 92,500.00 Rp 55,500.00

Mantan itu berawal dari satu kata, CINTA. Yaiyalah, gimana juga kalo gak cinta, mana bisa jadi MANTA..

Rp 79,500.00 Rp 47,700.00

Periode penjualan khusus tanggal 10-13 Mei 2017. Setiap pembelian paket ini, DISKON 30% dan mendapa..

Rp 154,500.00 Rp 92,700.00

Buku kedua dari Dignitate. "Aku ibarat anak panah dan kamu lingkarannya. Aku harus bener-ben..

Rp 88,500.00 Rp 53,100.00

Special Package for You! Beli 2 dapat 3!! Periode 10-14 Juli 2018. Temukan 1 buku 'rahasia..

Rp 150,000.00