Pastel: Gustira

Pastel: Gustira

Penulis/Pengarang: Eko Ivano Winata

Penerbit: Pastel Books

Kode Produk: 9786026716460
Ketersediaan:loading
0 ulasan
  
Jumlah:
Rp 90,000.00 Rp 72,000.00


Hemat Rp 18,000.00 (20%)
Beli Sekarang

Deskripsi

Semua bermula dari gue yang sok-sok baik hati gantiin Sisy buat ketemu secret admirer-nya. Begitu ketemu di tempat parkir, lalu bilang ke cowok itu, “Maaf, Sisy nggak bisa ketemu,” 

eh malah berujung ke cowok itu nanya, “Nama kamu siapa?” Nama gue Ira. Dan sejak pertemuan tadi, gue jadi dibayangi sosok paling nyebelin sesekolah itu: Gusti. Cowok ini aneh bin ajaib, nggak akan pernah deh elo nemu duanya. Kita nanya apa, dia jawab apa. Paling bete gue kalau muka Gusti udah nongol di depan muka. Mau jauhin juga susah, karena dia mendadak nempel terus berminggu-minggu. Anehnya, gue nggak usaha-usaha banget buat jauhin dia. Kalau gue sebel, harusnya gue kabur juga dong? Kok gue biarin dia terus datang ke hari-hari gue? Apa gue sebenernya suka sama dia?

Penulis: Eko Ivano Winata (Katakokoh)
Penerbit: Pastel Books
ISBN: 9786026716460

 

Ulasan (0)

Ulasan mengenai Pastel: Gustira
Nilai rata-rata ulasan: 0 ulasan
Jumlah ulasan: 0
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Pre Order & Special Offer
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:
Alat Tulis

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)