Paket : EXO For You + Topi

Paket : EXO For You + Topi

Penerbit: Hikaru

Kode Produk: 9786025182808
Ketersediaan:Gudang Penerbit
0 ulasan
  
Jumlah:
Rp 75,000.00 Rp 52,500.00


Hemat Rp 22,500.00 (30%)
Produk Tidak Tersedia

Deskripsi

Periode penjualan khusus tanggal 25 April - 3 Mei.
Paket akan tersedia tanggal 24 Mei 2018.

Susah ya kalau punya idola yang gantengnya kebangetan, bikin kita jadi kepo sama kegiatan mereka sehari-hari. Setiap saat, rasanya tangan tuh gatel buat stalking tentang si Oppa. Nah, daripada cuma stalking di media sosial, mendingan kamu baca deh buku EXO For You ini. Karena benar-benar dibuat khusus untuk kalian para EXO-L sejati! Bener nggak sih Kai itu bisa tidur di mana pun meski suasana ramai? Bener nggak kalau cita-cita Sehun itu penebang kayu? Atau bener nggak kalau bantal Xiumin itu ternyata penuh dengan air liur? Dan masih banyak facts-facts lucu tentang para member EXO yang akan diungkap di buku ini. Eits, bukan cuma itu lho, tapi banyak info menarik, games seru, dan juga bonus-bonus kece yang berlimpah.

Bonus poster, sticker, paperdoll, dan photocard terdapat di dalam  buku.

WE ARE ONE! EXO For You!

 

Format                 Soft Cover
Bahasa                Indonesia
Penerbit               Hikaru Publishing
Halaman              120
Tanggal Terbit      27 April 2018

Ulasan (0)

Ulasan mengenai Paket : EXO For You + Topi
Nilai rata-rata ulasan: 0 ulasan
Jumlah ulasan: 0
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)