Menu
Your Cart

Muhammad 3 : Sang Pewaris Hujan

Muhammad 3 : Sang Pewaris Hujan
Muhammad 3 : Sang Pewaris Hujan
-20 %
Muhammad 3 : Sang Pewaris Hujan
Muhammad 3 : Sang Pewaris Hujan
Muhammad 3 : Sang Pewaris Hujan
Rp124,000.00
Rp99,200.00

Saya datang kemari dalam sebuah misi yang sangat penting. Saya perlu mengetahui sebanyak-banyaknya peninggalan tertulis Pendeta Bahira, perihal Nabi yang Dijanjikan. Tolong saya.
 
Pesan dari Elyas semakin membuat Kashva bingung akan keberadaan sahabatnya itu. Dia mencari Elyas dari Suriah hingga ke Yerusalem, hanya untuk mendapati kedua kota itu telah takluk oleh tentara Islam. Adalah ‘Umar bin Khattab yang telah menaklukkan keduanya tanpa pertumpahan darah. Sang Khalifah bahkan melarang perusakan terhadap rumah-rumah ibadah di tanah taklukannya.
 
Kemuliaan ‘Umar menggetarkan hati Kashva sehingga dia memutuskan untuk mengikuti sang Khalifah sampai ke Madinah. Namun, keselamatan Kashva justru terancam di kota itu. Keberaniannya menentang Hurmuzan—seorang bangsawan Persia pengkhianat yang masuk Islam hanya demi keselamatan dirinya sendiri—membuat Kashva diburu.
 
Sementara itu, Elyas ternyata masih hidup meski dalam keadaan terluka. Dia berada di Aleksandria, Mesir, tempat di mana perang akan segera meletus. Elyas menjadi saksi kemurkaan Kaisar Heraklius, serta kemustahilan di mana hanya ada empat ribu tentara Islam yang melawan dua puluh ribu tentara Bizantium. Di tengah suasana yang tengah memanas, akankah Elyas menemukan jawaban perihal Muhammad, sang Nabi yang Dijanjikan tersebut?

Penerbit: BENTANG PUSTAKA

ISBN: 9786022911357

Tahun Terbit: Januari 2016

Halaman: 592 Halaman

Berat: 0,65 Kg

Format: Soft Cover

Tulis Ulasan

Silahkan login atau daftar untuk mengulas