Married with You

Married with You

Penulis/Pengarang: Zeequen

Penerbit: Kubus Media

Kode Produk: 9786026731142
Ketersediaan:loading
0 ulasan
  
Jumlah:
Rp 70,000.00 Rp 56,000.00


Hemat Rp 14,000.00 (20%)
Beli Sekarang

Deskripsi

Dosen muda. Tampan. Mapan. Menawan. Apalagi yang kurang dari seorang Rattama Geraldi. Karirnya yang cemerlang sebagai dosen muda ditambah lagi dengan wajahnya yang tampan dan menawan membuat ia semakin digilai oleh para mahasiswinya. Tapi sayangnya itu tidak berlaku bagi Camira Amalia—salah satu mahasiswinya. Baginya, Tama tak lebih dari seorang dosen menjengkelkan yang sombong dan sok ganteng. Namun, takdir mengubah semuanya. Takdir justru menyatukan mereka dalam sebuah ikatan pernikahan. Apa yang sebenarnya terjadi hingga membuat mereka menikah? Akankah kisah mereka seindah pernikahan lain yang didasari cinta?

***

"Sumpaaah keren banget ceritanya, sukaa bangeeet, jadi baper."– @apuuuuut– pembaca

"Awalnya menyayat hati sampai termehek-mehek. Udah bisa nyengir dikit ... eh, sedih lagi. Pas baca endingnya bikin deg-deg ser."–@dilaaiueo– pembaca

"Ceritanya bagus, gak begitu banyak konflik, dikemas dalam alur yang simple demi apa ini cerita ter-favorit gue!!!!!"–@MeiWidya– pembaca

 

Penerbit          Kubus Media
Dimensi          13 cm x 19 cm
Berat               235 gram
Halaman         240
Format            Soft Cover
ISBN               9786026731142
Bahasa           Indonesia

Ulasan (0)

Ulasan mengenai Married with You
Nilai rata-rata ulasan: 0 ulasan
Jumlah ulasan: 0
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Pre Order & Special Offer
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:
Alat Tulis

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)