Le Me Forever Alone LAGI

Penulis/Pengarang: Baro Indra (@MemeCOMIK)

Penerbit: Loveable B

Kode Produk: 9786026922601
Ketersediaan:loading
1 ulasan
  
Jumlah:
Rp 49,500.00 Rp 24,750.00


Hemat Rp 24,750.00 (50%)
Beli Sekarang

Deskripsi

Bicara Le Me Forever Alone (lagi), buku ini masih bercerita tentang betapa ngenes menjadi seorang jomblo yang hidup di garis kenistaan tanpa adanya pendamping.

Menurut Kamus Besar Bahasa Ilang (KBBI)
JOMBLO
(noun)
Kaum yang memilih mencari kebahagiaan (tersendiri) dan memutuskan untuk berjuang demi mewujudkan peradaban baru tanpa ada istilah pacaran di malam minggu, mungkin lebih tepatnya sabtu malam.

Eit... eits... eits..., tunggu dulu... mungkin lo enggak jadi beli buku ini karena bosen dengar gue selalu mengumbar cerita kehidupan gue yang menyedihkan. Tapi, di buku ketiga gue ini menceritakan pengalaman masa kecil, yang gue pikir sangat bahagia tapi terlihat miris bila dibaca. Berikut ada juga tips ketika lo dipalak atau ketemu preman :

Ngondek
Preman : “Woy! Ada duit gak lo!”
Korban : “Ayam eh ayam ayaaam... “
Preman : “Duit lo...!”
Korban : “Kasarin lagi adek bang... aduh... eyke suka bang...!”
Setelah mendengar bahasa ngondek dan gaya lo yang seperti cacing kepanasan gue yakin si preman bakalan memilih buat pergi daripada ngurusin satu orang yang ribet dan banyak gaya, terkecuali preman yang lo temui kayak gini.

Preman : “Woy! Ada duit gak lo!”
Korban : “Ayam eh ayam ayaaam.. “
Preman : “Eh ayam juga... ayam juga...”
Korban : “Kok ikut ngondek sih..”
Preman : “Emberan... akikah refleks bang...!”
Kalau lo akhirnya nemu preman seperti ini gue yakin lo bakalan dipaksa ikut malak om-om di taman lawang.

Terus... terus apa lagi??? Mau tau kelanjutan tips-tips kalau lo dipalak preman? Baca kelanjutan tipsnya di buku Le Me Forever Alone (Lagi). Jomblo itu bukan status tapi takdir. Jomblo itu takdir bahagia dalam bentuk lain.

 

Format              Soft Cover
ISBN                9786026922601
Tanggal Terbit    28 Desember 2016
Bahasa             Indonesia
Penerbit            Loveable
Dimensi            130 mm x 190 mm

Ulasan (1)

Ulasan mengenai Le Me Forever Alone LAGI
Nilai rata-rata ulasan: 1 ulasan
Jumlah ulasan: 1
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
1 dar 1 (100%) pengulas akan
merekomendasikan produk ini.
  • Kepuasan2
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Pre Order & Special Offer
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:
Alat Tulis

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)