Ini Serius? Edisi TTD

Penerbit: Romancious

Kode Produk: 9786025406317
Ketersediaan:Gudang Penerbit
0 ulasan
  
Jumlah:
Rp 79,500.00 Rp 59,700.00


Hemat Rp 19,800.00 (25%)
Beli Sekarang

Deskripsi

Periode special offer tanggal 30 November - 8 Desember 2017.
Buku edisi tandatangan penulis.
Buku akan tersedia tanggal 10 Januari 2018.

Ini Serius?
Julie Hasjiem

Jadi pemain cadangan pas main bola? Udah biasa! Tapi, kalau jadi pemain cadangan buat gantiin kakak lo nikah, sanggup gak?

Kalau ditanya begitu, aku pun gak sanggup. Apalagi, jarang “dianggap” oleh orang rumah, termasuk Papa dan Mama. Pulang pagi habis nonton konser pun, gak akan mereka cari. Apalagi sampai khawatir tentangku. Mustahil! Entah habis mimpi apa, tiba-tiba saja aku dipaksa menikah dengan Elang, kekasih mbakku yang sudah belasan tahun dipacarinya. Gila! Ganteng sih, tapi aku gak cinta. Maaf ya, biar tampang pas-pasan gini, aku juga punya selera. Apalagi, hatiku juga sudah memilih Bowo, si montir tampan yang juga merupakan sahabatku. Celemotan oli pun dia tetap terlihat menawan. Parahnya lagi, aku jauh dari kata istri idaman. Ngurus ikan aja mati, apalagi ngurus rumah tangga?

Duh Gusti, kalau gini caranya, Anastasia Steele kan jadi bingung!

*Bertengger di highest rank chicklit Wattpad selama berbulan-bulan.

Jumlah Halaman : 348 halaman

Berat : 250 gr

ISBN : 9786025406317

Ulasan (0)

Ulasan mengenai Ini Serius? Edisi TTD
Nilai rata-rata ulasan: 0 ulasan
Jumlah ulasan: 0
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)