Cari

Kriteria Pencarian
Cari:


Produk yang ditemukan sesuai kriteria pencarian

Sort By:
Show:

PREMIS Ardhan Arizkiandra, anak dari pemilik Yayasan Padipura dan kembarannya Athaya Adzkiandra. Ar..

Rp 74,500.00 Rp 59,600.00
Based on 1 reviews.

Pernikahan Arthur McClain dengan Athena sama sekali tidak atas dasar paksaan. Meski tanpa cinta, ked..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Based on 19 reviews.

Tiga hal paling penting bagi Rian dalam hidupnya; Mama, arsitektur, dan tidur panjang di hari Sabtu...

Rp 79,500.00 Rp 55,650.00
Based on 6 reviews.

Oriana Suri Laksita, seorang gadis yang memiliki kemampuan untuk melihat makhluk gaib. Sayangnya, sa..

Rp 79,500.00 Rp 55,650.00
Based on 3 reviews.

Chiko Gadangga. Murid lelaki paling keras kepala dengan segudang masalah di sekolahnya. SMA Rajawali..

Rp 89,500.00 Rp 71,600.00
Based on 3 reviews.

“Aku terus berjalan bukan untuk mencari yang paling sempurna, melainkan untuk mencari seseoran..

Rp 99,500.00 Rp 74,625.00
Based on 6 reviews.

Buku kedua dari Dignitate. "Aku ibarat anak panah dan kamu lingkarannya. Aku harus bener-ben..

Rp 88,500.00 Rp 61,950.00
Based on 4 reviews.

“Kapan ya bisa ketemu EXO?” Sedih ya kalau ingat Oppa kesayangan kita nan jauh di san..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

“Bacaan seru yang membuatku tegang sampai akhir!” - Melissa Marr, penulis seri bes..

Rp 98,500.00 Rp 78,800.00
Based on 3 reviews.

Siena, murid baru SMA Gemilang yang dianggap aneh teman sekelasnya. Bukan hanya karena wajahnya yang..

Rp 94,500.00 Rp 75,600.00
Based on 46 reviews.

Lelaki ganteng dengan segala kemampuan yang ia punya. Jenius, jagoan, disegani banyak orang, dan mam..

Rp 94,500.00 Rp 75,600.00
Based on 2 reviews.

Untuk kamu yang tidak pernah menyadari keberadaanku. Apakah kamu tahu seberapa sering aku merutuki d..

Rp 84,500.00 Rp 67,600.00

Your Magic Shop adalah artbook BTS yang mengusung konsep Idol x Readers. Pembaca dibawa hanyut ke da..

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00
Based on 7 reviews.

“Aku tidak percaya lagi dengan cinta. Cinta telah membuat kehidupan Papa dan Aku hancur berant..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Perjodohan Menurut Sean: Perjodohan Sean dengan Jeanita Winata (Kakak dari Valeria) adalah hal yang ..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Contohnya nih ya, kita jatuh cinta sama seseorang, terus kita baper (terbawa persaaan). Karena kita ..

Rp 69,900.00 Rp 55,920.00
Based on 10 reviews.

"Kalau aku bilang aku suka kamu, kamu bakal jawab apa?" "Sori, tapi lo bukan tipe gu..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00

Bagi Bayu, Renata adalah lambang sebuah tembok kokoh yang tak tergoyahkan. Gadis itu berbeda dari se..

Rp 59,700.00 Rp 47,760.00
Based on 4 reviews.

Telah dibaca lebih dari 7 juta kali di Wattpad “Dingin-dingin gini enaknya pelukan, nih.&rd..

Rp 79,500.00 Rp 55,650.00

-anave- *** IT ONLY TOOK HER ONE KISS Satu kecupan, dan Brittany mendapati dirinya terjebak dalam..

Rp 79,500.00 Rp 59,625.00

Awalnya, Jung Hana mengira bahwa pertemuannya dengan Hwan adalah malapetaka kedua setelah kepergian ..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Based on 1 reviews.

Hidup Kirena hancur setelah seluruh anggota keluarganya dibantai oleh kepala pelayan di kediamannya...

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00
Based on 2 reviews.

Telah dibaca lebih dari 8 juta kali di Wattpad Atika Mikael bernasib sial ketika bertemu dengan t..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Semua seluk beluk, karakter, bisnis, marketing, promosi, dan fakta-fakta anak MILLENNIALS. Untuk par..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Based on 3 reviews.

Para dokter itu sudah menyerah dengan insomnia kronisku yang semakin mengikis nyawa. Aku terlihat se..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Based on 16 reviews.

Pada awalnya, Rin tidak terlalu memedulikan fenomena aneh yang sedang dibicarakan banyak orang d..

Rp 99,500.00 Rp 69,650.00

Cinta memang terkadang muncul tak terduga. Di tempat yang tak dinyana. Pada orang yang tak dikira. T..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Buku akan tersedia tanggal 29 Mei 2017. “Selama ada cinta dan kenangan, tidak ada kematian ..

Rp 127,500.00 Rp 102,000.00

Jadi Wannable itu harus kuat… HATINYA. Karena, kita dikasih kesempatan ‘mengangumi&rsqu..

Rp 79,500.00 Rp 63,360.00

Komik yang berani mengakat kehidupan anak zaman now dan tren millennial dengan pembawaan khas komiku..

Rp 74,500.00 Rp 59,600.00
Based on 1 reviews.

Menikah dengan Narendra tak lantas menjadikan hidup Deya lebih teratur. Deya tetaplah Deya. Wanita d..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Hei Kawan Neo, Kenalin nama aku Anodya Shula Neona Ayu, panggil aja aku Neona. Kali ini aku mau a..

Rp 129,500.00 Rp 103,600.00

Haikal melewati masa sekolahnya dengan satu skema yang sama. Sekolah–belajar–murajaah&nd..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Kehidupan para idol memang terlihat menyenangkan. Mereka terkenal, sering mendapat hadiah dan cinta ..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

"Buku Pegangan Para Jomblo, Biar Orang Tau Kalo Lo Jomblo" Gue Edho Zell, salah satu ..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Based on 33 reviews.

Apa jadinya seorang gadis yang mempunyai sifat periang, ceria, cerewet, petakilan dan gak bisa diam ..

Rp 99,500.00 Rp 69,650.00
Based on 10 reviews.

Namaku Vennelica Calista, saat aku terbangun dalam tidur panjangku, tidak ada satu pun ingatan tersi..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 25 reviews.

Berbeda dari saudara kembarnya yang mendapat seluruh curahan perhatian dari keluarga, Seraphine sela..

Rp 92,500.00 Rp 69,375.00
Based on 2 reviews.

Aiko adalah seorang gadis desa biasa dari pinggiran kerajaan yang terpaksa merelakan diri untuk terp..

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00
Based on 25 reviews.

“Mulai sekarang lo jadi pacar gue!” “M—maksud lo?” Darka terseny..

Rp 89,500.00 Rp 62,650.00
Based on 4 reviews.

Sebelumnya, tidak pernah terpikirkan sedikit pun olehku bahwa kepindahanku bersama keluarga ke Jakar..

Rp 74,500.00 Rp 59,600.00

Sebuah jaring bayang-bayang mulai menjerat para Pemburu Bayangan di Institut London. Mortmain merenc..

Rp 104,500.00 Rp 83,600.00

Claire Johnson, gadis berusia tujuh belas tahun dengan kecantikan yang selalu menjadi pusat perhatia..

Rp 84,500.00 Rp 67,600.00

BTS & EXO Exclusive Books terdiri dari kumpulan cerita oneshot, quotes, fun games, dan foto-foto..

Rp 99,500.00 Rp 79,600.00
Based on 1 reviews.

Angesti adalah seorang Program Director di sebuah televisi swasta. Ia dikelilingi oleh teman dan kol..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00
Based on 1 reviews.

Alb, Galben, Sapphire, Ret, Verde, Mazare, Exgret. Pada saat bumi terbentuk, terdapat dua dimensi..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Based on 3 reviews.

Vella Delacour, gadis cantik asal New York City yang baru menamatkan Pendidikan S2-nya di Universita..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Setelah melalui hari-hari bersama lo, gue semakin paham apa arti menyayangi yang sesungguhnya dan ap..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Based on 4 reviews.

"Muka nangis lo jelek banget." "Kenapa? Nggak suka? Yaudah pergi aja." &qu..

Rp 79,500.00 Rp 59,625.00
Based on 13 reviews.

Ini cerita tentang Adenna. Hidup Adenna monoton, begitu-begitu saja seperti anak gadis seusianya. Hi..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00
Based on 2 reviews.

Mantan itu berawal dari satu kata, CINTA. Yaiyalah, gimana juga kalo gak cinta, mana bisa jadi MANTA..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Based on 1 reviews.

Buku Keempat dari Tied Series. Cinta itu cuma bakal hadir satu kali, seumur hidup. Begitu lo kehi..

Rp 89,000.00 Rp 62,300.00
Based on 6 reviews.

Jungkook, seorang idol yang juga mendedikasikan hidupnya untuk game. Dia merangkap sebagai penjahat ..

Rp 88,000.00 Rp 61,600.00

Dalam kisah penutup yang memukau dan sudah lama dinanti untuk seri Mortal Instruments ini, Clary dan..

Rp 109,500.00 Rp 82,125.00

PREMIS Ghani suka sama Zita, tapi Zita nggak berani untuk buka hati ke Ghani. Apakah yang membuka h..

Rp 74,500.00 Rp 59,600.00

Hyunni, wanita yang seperti hantu yang tak terlihat, tetapi memiliki jiwa yang hidup. Wanita itu sep..

Rp 83,500.00 Rp 66,800.00
Based on 20 reviews.

Shanin adalah seorang remaja berumur 16 tahun yang sedang merasakan apa yang dinamakan jatuh cinta. ..

Rp 59,500.00 Rp 41,650.00
Based on 16 reviews.

“Kau diciptakan untuk mencintaiku, Asia. Berhentilah melawannya.” Setelah dunia hancu..

Rp 99,500.00 Rp 69,650.00
Based on 6 reviews.

Rap Monster, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V, dan Jungkook. Yap, siapa yang tidak kenal dengan ketujuh m..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00
Based on 23 reviews.

Kuperlihatkan padamu cerita tentang mereka; Mereka yang kehilangan. Mereka yang mencintai ..

Rp 74,500.00 Rp 59,600.00
Based on 3 reviews.

Telah dibaca 5,4 juta kali di Wattpad Sekembalinya Olivia “Ollie” Johnson dari North ..

Rp 79,500.00 Rp 59,625.00

Bonus poster, photocard, pin up member, fan art Member, ring papercraft, golden ticket, dan fun quiz..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Buku Indigo karya Roy Kiyoshi ini mengisahkan perjalanan Roy Kiyoshi sejak kecil hingga menjadi saat..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Hyojo berencana mengawali lembaran barunya di Seoul. Ia berusaha sebaik mungkin menyesuaikan diri de..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Based on 1 reviews.

Siapa yang tidak ingin menikah? Kala dan Chanyeol juga ingin menikah. Dua muda mudi itu punya rencan..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Kata orang-orang di sekelilingku, Arsen itu sempurna. Hanya dia yang mampu membuatku, seorang Ayla y..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Emily sangat mencintai seorang pria yang terpaut delapan tahun lebih tua darinya, sejak ia masih kec..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Kata orang, sahabat itu seperti kata pepatah. "Ringan sama dijinjing, berat mereka yang piluk&q..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

Buku Kpop Zaman Jigeum EXO berisi kumpulan cerita pelesetan dari para member EXO. Cerita ini dapat m..

Rp 79,500.00 Rp 63,600.00

"Tau gak? Inget mantan itu kayak 'minum kopi gak pake gula, PAHIT'. "Hahahahaha..i..

Rp 59,500.00 Rp 47,600.00
Based on 1 reviews.

Xavier duduk di ujung kursi dan menarikku mendekat, menyandarkan kepalaku di dadanya. “Sayang...

Rp 77,000.00 Rp 53,900.00
Based on 3 reviews.

Aku  tidak  mau  dia  direnggut  dariku  seperti  itu.  Aku ..

Rp 77,000.00 Rp 53,900.00
Based on 10 reviews.

Cameyla Atwood adalah gadis kikuk yang hanya memiliki satu teman. Walau otaknya secemerlang Einsten,..

Rp 94,900.00 Rp 75,920.00

Laurent merasa ada yang salah dengan Christopher. Tetapi, hanya dia yang menyadarinya. Sudah menjadi..

Rp 84,500.00 Rp 67,600.00
Based on 13 reviews.

Sequel Annoying Boy. Terpisah oleh jarak, waktu, dan kebudayaan yang berbeda selama bertahun-tahu..

Rp 87,500.00 Rp 70,000.00