Menu
Your Cart

Search

Search Criteria

Products meeting the search criteria

Who Am I ?
-30 %
Author: Maharani Tasya Model: 9786026940223
Davino Argya. Siswa yang terkenal di sekolahnya karna dicap sebagai badboy yang memiliki bad attitude dan wajah yang tampan. Banyak wanita yang tergila-gila padanya, bahkan ada yang menamai diri mereka sebagai fans dari seorang Davino. Wajah tampannya mampu membuat para wanita menjerit histeris. ..
Rp94,000.00 Rp65,800.00
Feel Real
-20 %
Author: Radin Azkia Model: 9789797808914
“Sandiwara lo, tuh, buat apa?” “Siapa yang sandiwara? Gue lagi nggak sandiwara.” “Bebas, deh, Lang. Gue males banget berurusan sama lo lagi.” “Ya, ampun, Gat. Lo masih nggak bisa liat apa yang lagi terjadi sekarang?” Setelah mendengar perkataan..
Rp90,000.00 Rp72,000.00
Dignitate : Ketika Terlalu Gengsi Menyatakan Rasa
-20 %
Author: Radexn Model: 9786025406034
Lelaki ganteng dengan segala kemampuan yang ia punya. Jenius, jagoan, disegani banyak orang, dan mampu menaklukkan banyak hati perempuan karena ketampanannya. Sayangnya, Alfi terkenal galak. Nggak pernah sehari aja, nggak bikin orang lain sakit hati dengan ucapannya—selalu sarkatis, pedas, pen..
Rp94,000.00 Rp75,200.00
The Jerk Wants Me
-20 %
Author: Yessy N Model: 9786026940759
Sekuel dari novel bestseller THE BAD BOY IN SUIT. Skyla Ross, hidupnya menjadi jungkir balik setelah kematian ibunya. Semuanya sudah tidak seperti dulu, sekarang ia mencari uang dengan jerih payahnya sendiri untuk membayar semua utang yang ditinggalkan ibunya. Hingga ia bertemu kembali dengan tem..
Rp99,000.00 Rp79,200.00
Death Note HC : Another Note The Los Angeles BB Murder Cases
-20 %
Author: Nisio Isin, Tsugumi Ohba, Takeshi Obata Model: 9786024285043
1 volume - TAMAT Sebuah novel yang menceritakan mengenai salah satu kasus yang ditangani L, tokoh detektif genius dan misterius dalam serial komik Death Note yang berani mengejar Kira. Kasusnya sendiri terjadi jauh sebelum kisah dalam komik Death Note dimulai, dan merupakan titik awal dari &ldquo..
Rp170,000.00 Rp136,000.00
A: Aku, Benci, dan Cinta (Cover Film)
-30 %
Author: Wulanfadi (Author) Model: 9786026940797
Bagi Anggia, makhluk yang paling menyebalkan di sekolah adalah Alvaro. Cowok rese tersebut jadi Ketua OSIS, sedangkan Anggia jadi wakilnya. Mereka tidak pernah akur dalam rapat. Ketika Anggia tidak setuju diadakan Prom, Alvaro malah mengejek bahwa Anggia takut karena tidak akan dapat pasangan. H..
Rp99,000.00 Rp69,300.00
Pangeran Kelas
-20 %
Author: Hendra Putra (Author) Model: 9786026940889
Berjuta cerita cinta terukir di dalam dunia. Akan ada setiap harinya tetesan air mata, tersiksanya hati dan terjeratnya rasa. Reaksi naluriah dari mereka yang mengalami  jatuh cinta. Waktu bergulir merangkai pertemuan kita. Melukiskan kisah indah nan romansa. Melahirkan kebahagiaan lalu memberi..
Rp89,000.00 Rp71,200.00
Safa's Story
-20 %
Author: Sirhayani Model: 9786024523442
"Selama hampir tiga tahun, Safa tidak mendapatkan kabar dari Sandi. Begitupun setidaknya. Mereka benar-benar kehilangan kontak satu sama lain. Namun, Safa percaya, bila memang Tuhan menjodohkannya dengan Sandi maka keduanya akan dipertemukan lagi, entah bagaimanapun caranya.   Dan, d..
Rp59,000.00 Rp47,200.00
Sin : God Hates The Sin, Not The Sinner
-30 %
Author: Faradita Model: 9786026731043
Ametta Rinjani, cewek paling cantik di sekolah. Suka dugem, sombong, tidak peduli pada apapun selain dirinya sendiri. Memiliki predikat playgirl dengan mantan hamper di mana-mana. Niatnya hanya satu, membuat semua cowok bertekuk lutut di bawah kakinya, kemudian menendangya jauh-jauh. Raga Angkasa..
Rp95,000.00 Rp66,500.00
IPA & IPS
-30 %
Author: Chachii Model: 9786026940124
Pada dasarnya sifat anak IPA dan IPs berbeda drastis. Hanya karena perbedaanya, mereka tidak penah akur.Mau  sama kakak kelas ataupun satu angkatan sama aja, kayak kucing dan anjing. Tapi berbeda yang terjadi dengan Michele dan Rifqi. Michele, anak IPA yang terlibat kisah cinta dengan Rifqi yan..
Rp89,000.00 Rp62,300.00
My Pervert Senior
-30 %
Model: 9786025406119
Telah dibaca lebih dari 7 juta kali di Wattpad “Dingin-dingin gini enaknya pelukan, nih.” “Pangku-pangkuan juga enak.” Apa jadinya kalau kita punya kakak senior di kampus yang mesum, padahal belum lama kenal? Itulah yang dialami oleh Aliana Niakansavy. Pertemuannya s..
Rp79,500.00 Rp55,650.00
Darka : Karena setelah C pasti ada D
-30 %
Author: Khairanihasan Model: 9786025406027
“Mulai sekarang lo jadi pacar gue!” “M—maksud lo?” Darka tersenyum sinis. “Bukannya ini yang lo mau, kan?” “G-gue....” “Gue nggak mau ada penolakan, mulai sekarang lo jadi pacar gue!” Tidak tahu kenapa, Tuhan seperti me..
Rp89,500.00 Rp62,650.00
My Possessive Bad Boy
-30 %
Author: Bayu Permana Model: 9786026940872
Samudra, si bad boy paket komplit SMA Pelita. Ganteng? Pasti. Pinter? Genius malah. Tajir? Gak usah ditanya. Sikapnya? Cool banget, atau justru terlalu dingin? Ice Prince loh julukannya. Kemudian sifat POSSESSIVE-nya muncul ketika ia jatuh cinta kepada Lalisa, cewek ketua ekstrakulikuler modern danc..
Rp99,000.00 Rp69,300.00
Fated
-30 %
Author: ANINDANA Model: 9786026940940
Orang bilang, pertemuan PERTAMA adalah kebetulan, pertemuan KEDUA adalah kepastian, dan pertemuan KETIGA adalah TAKDIR. *** "Aku hanya bisa bertanya kapan perasaan cinta untukku itu akan muncul di hati Laki-laki es itu." –Rebecca Lee   "Dia hanyalah seorang teman...
Rp99,000.00 Rp69,300.00
Noir
-30 %
Author: Luluara, Renita Nozaria Model: 9786025406188
"Kalau aku bilang aku suka kamu, kamu bakal jawab apa?" "Sori, tapi lo bukan tipe gue." "Emang kurangnya aku apa, sih?" "Lo itu masih SMA." "Cuma itu?" "Lo punya tiga kakak cowok yang buasnya nyaingin raja hutan." "Itu aja?"..
Rp85,000.00 Rp59,500.00
Menampilkan 31 hingga 45 dari 90 (6 Halaman)