Menu
Your Cart

Search

Products meeting the search criteria

Unofficial Book BTS (Buku, Pin Up, Poster, Photocard, Fan Art)
-20 %
Author: Dhita Model: 9786025406157
Rap Monster, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V, dan Jungkook. Yap, siapa yang tidak kenal dengan ketujuh member BTS ini? Sejak kemunculan pertama mereka dengan album 2 Cool 4 Skool, BTS sudah mampu meraih penghargaan sebagai ‘New Artist of the Year’ dalam ajang Melon Music Awards dan Golden Di..
Rp79,500.00 Rp63,600.00
6 review(s)
Bts Salah Gaul
-20 %
Author: EVI KRISTIYA ASMARA Model: 9786026940964
Selamat datang di dunia BTS Salah Gaul...Rapmon: Dul, set Bangtan! Annyeonghaseo Bangtan Seonyondan lmnida!Jimin: Hello we are BTS!Taehyung: Yeah! Bangtan Boys!Jungkook: No! Beyond The Scene!Jin: Hey! STOB IT!Jhope: I Hate snakeu!Suga: I hate you All! (-_-)Buat kamu yang pengen tau kisah perjuangan ..
Rp69,000.00 Rp55,200.00
2 review(s)
Imitation 01
-20 %
Author: Iolana Ivanka Model: 9786026383334
Lee Ma Ha adalah salah satu anggota grup idol Tea Party yang menjadi terkenal karena meniru gaya idol lain. Karena itulah Gwon Ryoc, anggota dari SHAX—boy group yang langsung merajai tangga lagu teratas saat debut—tidak menyukainya. Namun, setelah bertemu beberapa kali dan bekerja bersama, mengapa s..
Rp89,000.00 Rp71,200.00
1 review(s)
Say the Name! It's Seventeen!
-20 %
Author: Ara Yoo Model: 9786024524449
13 member + 3 unit + 1 group = SEVENTEEN Formula di atas bukan rumus Matematika yaaa…. Itu formula yang membentuk Seventeen, boy group unik dari Pledis Entertainment. Hayooo… siapa yang belum kenal mereka? Boy group satu ini lagi hangat-hangatnya lho! Say the Name! It’s Seventeen membahas tenta..
Rp60,000.00 Rp48,000.00
Sweet Escape 02
-20 %
Model: 9786026383365
Yang tadi itu... nggak salah, kan? Idolaku... memelukku?   Penerbit           Penerbit Haru Dimensi           14 cm x 20 cm Halaman          150, full colour ISBN          &..
Rp62,000.00 Rp49,600.00
1 review(s)
Imitation 02
-20 %
Model: 9786026383341
Lee Ma Ha Setelah kejadian itu, kenapa dia sering mengirimkan pesan kepadaku? Kalau dalam drama, itu artinya dia menyukaiku. Tapi, itu tak masuk akal. Gwon Ryoc Kenapa jawabannya singkat dan tidak menanyakan apa pun kepadaku? Apa aku perlu secara ekstrem mengatakan kalau aku menyukainya? &nb..
Rp89,000.00 Rp71,200.00
EXO + Fangirl Noona Story (Buku, Poster, Pin Up, Kalender, Photocard, Fan Art)
-20 %
Author: @dhitapedhe, @cindynoona Model: 9786025406355
“Kapan ya bisa ketemu EXO?” Sedih ya kalau ingat Oppa kesayangan kita nan jauh di sana. Apalagi, pas EXO lagi konser di Indonesia, eh kitanya gak bisa nonton. Cintanya sih full sama Oppa, tapi kok gapainya susah banget sih? Nah, jangan sedih EXO-L! Di dalam buku EXO + Fangirls Noona S..
Rp79,500.00 Rp63,600.00
4 review(s)
Fan Boy Attack
-20 %
Author: Incainica Model: 9786024287757
Mochammad Jay Pangestu, cowok yang sering dituduh alay karena dia adalah fanboy garis keras. Tapi Jay tidak peduli. Ia mengaku, K-pop menjauhkannya dari kerasnya pergaulan anak zaman sekarang. Jay adalah fanboy Dan Jay bangga! Lalu muncul Aira, seorang gadis yang terkenal cantik di sekolah. Tiba-tib..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
6 review(s)
HJ Story Vol. 2
-20 %
Author: Andrew Hou Model: 9786026383259
Cinta itu menginspirasi dan membingungkan.... Kumpulan ilustrasi ini diawali dari doodle yang menggambarkan perjalanan petualangan cinta. Buku kecil ini akan membawa anda menyelami dan merasakan keajaibannya.   Penerbit          Haru Dimensi     ..
Rp79,000.00 Rp63,200.00
Miss Irresistible Stylist
-20 %
Author: Yuli Pritania (Author) Model: 9786023759149
M YOON-HEE. Fashion stylist yang berharap gambar-gambar pakaian di buku sketsanya bisa mewujud nyata.Diulangtahunnyayang ke-27, dia berdoaagar diberi pria tampanuntuk dinikahi. Diamenemukannya,tapikenapa pria itu harus CEO di kantor tempatnya bekerja? Kenapa harus pria misterius dengan wajah tidak m..
Rp65,000.00 Rp52,000.00
Panduan Wisata Korea : Seoul, Nami Island, Dan Jinhae
-20 %
Author: Wenika Yuda (Author) Model: 9786024553302
Siapa yang tidak kenal Korea Selatan? Negara yang terkenal dengan drama dan K-Pop nya. Seoul, sebagai ibu kita Korea Selatan menawarkan tempat-tempat wisata indah dan memikat yang memadukan antara tradisi kuno dan modern. Seoul juga membuat ketagihan siapa saja yang datang karena menawarkan makanan..
Rp93,000.00 Rp74,400.00
Love Story of Walden Brother
-20 %
Author: Kim Rang Model: 9786026383426
Seyoung yang mengetahui pacarnya tidur dengan wanita lain, salah sasaran saat berusaha merusak sebuah mobil yang ternyata milik kakak lelaki pacarnya! Jinwoo, pemilik mobil itu, marah besar dan meminta ganti rugi kepada Seyoung. Meski pertemuan pertama mereka dipenuhi amarah, tapi akhirnya pria itu ..
Rp89,000.00 Rp71,200.00
1 review(s)
Imitation 03
-20 %
Model: 9786026383402
Lee Maha Kak Gwon Roc kecelakaan. Aku takut tidak bisa melihatnya lagi... Gwon Ryoc Apapun yang terjadi, aku akan selalu berada di sisimu. Seperti kau, yang tetap berada di sisiku meskipun sudah mendengar rumor buruk tentangku.   Format             ..
Rp89,000.00 Rp71,200.00
1 review(s)
EXO For You
-20 %
Model: 9786025182808
Susah ya kalau punya idola yang gantengnya kebangetan, bikin kita jadi kepo sama kegiatan mereka sehari-hari. Setiap saat, rasanya tangan tuh gatel buat stalking tentang si Oppa. Nah, daripada cuma stalking di media sosial, mendingan kamu baca deh buku EXO For You ini. Karena benar-benar dibuat khus..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
1 review(s)
Menampilkan 76 hingga 90 dari 204 (14 Halaman)