Menu
Your Cart

Search

Products meeting the search criteria

Simple Thinking About Blood Type 4
-20 %
Author: Park dong Sun (Author) Model: 9786026383181
Buku akan tersedia tanggal 13 Mei 2017. Tipe golongan darah menjadi kata kunci seru tentang hubungan rumit manusia! Golongan Darah A yang sensitif dan penuh perhatian. Golongan Darah B yang jujur dan sopan. Golongan Darah O yang selalu ingin tahu dan supel. Golongan Darah AB yang rasional d..
Rp76,000.00 Rp60,800.00
Cinderella Dan Empat Kesatria #1 - Cover Baru
-20 %
Author: Baek Myo Model: 9786020342672
Eun Ha Won benar-benar seperti Cinderella!  Sungguh tak disangka, kakek yang ditolong Ha Won di jalan ternyata Direktur Kang—pengusaha Korea yang sangat kaya. Dan dia bersedia membantu mewujudkan keinginan Ha Won: keluar dari rumah yang ditinggalinya bersama sang ibu tiri. Ha Won pun k..
Rp60,000.00 Rp48,000.00
Cinderella Dan Empat Kesatria #2 - Cover Baru
-20 %
Author: BAEK MYO Model: 9786020342689
Eun Ha Won hanya menginginkan satu hal: hidup tenang!  Namun, ia malah terlibat cinta segitiga rumit dan merasakan pahitnya cinta pertama. Pertemuan dengan pria yang mengaku sebagai ayah kandungnya juga membuat Ha Won merasa dunianya seakan runtuh. Dan seolah itu belum cukup, Ha Won dituduh ..
Rp60,000.00 Rp48,000.00
Seoul Cinderella
-20 %
Author: Lia Indra Andriana (Author) Model: None
Aku memandangi wajah di depanku dan menyadari bahwa ia seorang Cinderella. Seorang Cinderalla pasti pandai memasak, kan? Ia membuatkanku sebuah masakan, tapi aku tahu ia menghidangkan makanan siap saji yang entah ia beli dari mana.Lalu, apa yang ia lakukan berpura-pura menjadi seorang Cinderalla? Ah..
Rp32,000.00 Rp25,600.00
1 review(s)
KAMUS LENGKAP KOREA-INDONESIA : INDONESIA-KOREA
-20 %
Author: JEANIE ROSADI Model: None
KAMUS LENGKAP KOREA-INDONESIA : INDONESIA-KOREA Penerbit          : TRANSMEDIA PUSTAKA ISBN              : - Tahun Terbit    : 20 2016 Halaman        : - Berat            ..
Rp65,000.00 Rp52,000.00
1 review(s)
Lancar Berbahasa Korea dengan 101 Kata Kunci
-20 %
Author: Euis Sulastri Model: 9786023758982
Ingin bisa berbahasa Korea, tapi merasa tidak percaya diri? Hal itu jangan lantas dijadikan alasan untuk berhenti belajar bahasa Korea. Pasalnya, sudah terbukti kemampuan berbahasa seseorang akan semakin meningkat dan semakin lancar kalau sering digunakan dan dengan percaya diri. Buku ini akan me..
Rp55,000.00 Rp44,000.00
1 review(s)
E-X To The-O
-20 %
Author: Anna Ervita Dewi Model: 9786023759309
Give me E! Give me X! Give me O! Give me… EXO! Enggak perlu dijelasin udah pada tahu kan apa atau siapa EXO itu? Siapa pun juga pasti mau kan dikasih EXO? Weits, tunggu dulu, maksudnya bukan dikasih EXO Oppas, tapi dikasih informasi tentang EXO. Nah, kali ini kamu bakal nemu kumpulan informasi tenta..
Rp68,000.00 Rp54,400.00
Yawning is Delicious
-20 %
Author: Kang Ji Young Model: 9786026383013
Lee Kyeong : Aku bermimpi aneh kemarin. Tubuh gemukku menjadi langsing. Wajahku berubah menjadi cantik. Tapi semua kejadian itu terasa sangat nyata. Rasanya bukan seperti mimpi. Aku melihat, mendengar, dan merasakan langsung, seolah memang aku yang terjebak di dalam tubuh itu. Tanggal di situ menunj..
Rp79,000.00 Rp63,200.00
1 review(s)
Oppa & I
-20 %
Author: Orizuka & Ia Indra Andriana Model: None
Oppa & I Publisher                   PENERBIT HARU Estimated Weight    0.40 kg Publish Date             Dec 6, 2011 Language                 INDONESIA Cover Ty..
Rp28,000.00 Rp22,400.00
K-Pop Fangirl 101(+10)
-20 %
Author: Dici Model: 9786026208026
Katanya, sih, gitu.... Emang bener? Tau, kan, gimana rasanya jadi K-pop Fangirl? Sering dikatain alay, selerra musik ngga oke, sampai idola K-Pop kita dibilang cuma bisa joget-joget dan make-up doang. Tapi di samping itu, nggak ada yang bisa ngalahin senengnya waktu boyband favorit comeback, b..
Rp64,000.00 Rp51,200.00
1 review(s)
Mim, si Ratu Hape
-20 %
Author: Cho Jung Hwa Model: 9786023948215
"Buku ini ditulis bagi mereka yang sudah berjerih payah dalam hidup namun masih merasa belum puas, atau mereka yang selalu merasa tak punya waktu. Termasuk di antara mereka, anak-anak muda usia 20-an hingga saat sebelum mereka menikah.   Kenyataannya, usia remaja banyak dimanfaatkan ..
Rp95,000.00 Rp76,000.00
Lovession Series: Miss Complicated Designer
-20 %
Author: Citra Novy (Author) Model: 9786024520335
"Han Yeon – Joo Desainer gaun pengantin yang belum bisa melupakan seorang pria dari masa lalunya. Pria dengan bahu lebar 48 sentimeter. Bahu tempatnya berlindung dari kericuhan hidupnya, tempat bersembunyi keitka dunia sedang tidak bersahabat, dan tempat beristirahat saat ia sudah mera..
Rp65,000.00 Rp52,000.00
1 review(s)
A Man about Town
-20 %
Author: Hyun Go Wun Model: 9786026383211
Kadang ada juga yang terlahir sebagai playboy sepertiku. Aku seorang playboy yang selalu mendapatkan cinta dari siapa pun. Suatu hari, seorang wanita cantik dan anggun ingin menjodohkan anak gadisnya denganku. Aku sangat menantikan pertemuan itu. Namun, aku dilanda kekecewaan. Dari rambutnya y..
Rp85,000.00 Rp68,000.00
The Last Winter in Korea
-20 %
Author: Rizki De Model: 9789792958478
Sequel dari Novel "Endless Winter in Korea" dan "The Sadness Winter in Korea" "Three Story From the Winter" "The Third Would be Told" "The Snow Would be End" "The Story Would be Last"   ISBN: 9789792958478 Penulis:..
Rp67,000.00 Rp53,600.00
Sweet Escape 01
-20 %
Author: Kiyoshin_ Model: 9786026383242
Sebuah komik. Punya pacar idol? Kalau aku tidak memenangkan tiket ke Venesia... Kalau aku tidak berdiri di tempat itu dan dia menabrakku... Kalau malaikat tidak sedang iseng mempertemukan kami... Dia tidak akan pernah tahu keberadaanku.   Dimensi           1..
Rp59,500.00 Rp47,600.00
2 review(s)
Menampilkan 61 hingga 75 dari 203 (14 Halaman)