Menu
Your Cart

Search

Search Criteria

Products meeting the search criteria

Cat And Dog 3
-20 %
Author: Park Hee Jung Model: 9786027742789
Judul    Cat And Dog  No. ISBN    9786027742789  Penulis    Mo Seul Woo  Penerbit    Haru Media  Tanggal terbit    April - 2016  Jumlah Halaman    240  Berat Buku  ..
Rp74,000.00 Rp59,200.00
The Journey Of Song Triplets
-20 %
Author: Shandy Claws Model: 9786027742888
Format    :    Hard Cover ISBN    :    6027742887 ISBN13    :    9786027742888 Tanggal Terbit    :    9 Mei 2016 Bahasa    :    English Penerbit&..
Rp120,000.00 Rp96,000.00
Jilbab Traveler Love Spark In Korea
-20 %
Author: Asmanadia Publishing Model: 9786029055399
Manakah yang lebih penting bagi seorang gadis, mencintai atau dicintai? Rania hanya ingin menelusuri jejak-jejak cinta Allah yang terhampar di bumi. Namun yang terjadi, si Jilbab Traveller tak cuma menemukannya pada tempat-tempat indah yang menakjubkan dan terkadang menikam emosi, tapi jejak itu ..
Rp64,500.00 Rp51,600.00
Mr. O VS Miss. B : Promise
-20 %
Author: Byanca Sastra (Author) Model: 9786023755219
Alex Choi Kukira hidupku hanya akan berakhir dengan kesedihan setelah Mary meninggalkanku di hari pernikahan kami. Namun, siapa sangka bahwa keputusanku untuk meninggalkan New York musim gugur ini justru membawaku kembali pada Gong Min-Ji? Gadis easy-going, unik, dan pemarah ini membuat hari-harik..
Rp55,000.00 Rp44,000.00
Love Is by Puuung
-20 %
Author: Puuung Model: 9786023941506
“ Not all beautiful love stories are best told in words, some ar emore enchanting through pictures. Setiap ilustrasi di buku ini membawa kita masuk da lam kehidupan pasangan muda yang punya ratusan cara sederhana dan tulus mengekspr esikan cinta setiap hari. The most heartwarming book I&rsquo..
Rp125,000.00 Rp100,000.00
100 Quotes Simple Thinking About Blood Type
-30 %
Author: Park dong Sun (Author) Model: 9786027742918
Buku ilustrasi ini berisi 100 kutipan sifat golongan darah A, B, AB, dan O. Dilengkapi juga dengan komik yang belum pernah dipublikasikan di buku sebelumnya. Meski sifat seseorang tidak bisa hanya dilihat dari golongan darahnya, semoga ilustrasi Simple Thinking about Bloodtype ini bisa menghibur kam..
Rp65,000.00 Rp45,500.00
Cat and Dog 5
-20 %
Author: Park Hee Jung Model: 9786027742956
Mo Seul Woo Aku tahu Jae Min menyatakan perasaannya padamu. Joo Yeong Woo Apa kau masih mencintai Ha Yoon? No. ISBN    9786027742956  Penulis    Park Hee Jung  Penerbit    Haru Media  Tanggal terbit    Juli -..
Rp83,000.00 Rp66,400.00
The Last 2%
-20 %
Author: Kim Rang Model: 9786027742901
Jeongha, si ratu pemenang undian, memang selalu beruntung. Kali ini ia mendapatkan hadiah menginap di Arizona, hotel bintang lima yang sangat terkenal. Sayangnya, keberuntungan sepertinya tidak menyertai wanita ini dalam hal percintaan. Jeongha melihat sendiri pacarnya, Minsu, bermesraan dengan seor..
Rp79,000.00 Rp63,200.00
Oppa Oppa
-20 %
Author: Annisa Steviani (Author) Model: 9789797806941
 Sinopsis   "Hi Lee Min Ho-ssi. How are you?"sapa saya membuka pembicaraan. "Emmhhh, GOOD!"jawab Lee Min Ho sambil tersenyum. Wajahnya mulus sekali. Kalau dipegang rasanya pasti kayak beledu. Mulus tanpa kerut atau bekas jerawat. Pori-porinya nggak terlihat satu pun...
Rp43,000.00 Rp34,400.00
HJ Story Vol. 1
-20 %
Author: Andrew Hou Model: 9786027742970
Cinta itu menginspirasi dan membingungkan.... Kumpulan ilustrasi ini diawali dari doodle yang menggambarkan perjalanan petualangan cinta. Buku kecil ini akan membawa Anda menyelami dan merasakan keajaibannya.   Format                   So..
Rp110,000.00 Rp88,000.00
Wow! Fakta K-Pop
-20 %
Author: Krisdeans Model: 9786023756698
Sejauh mana sih pengetahuan kamu soal K-pop? Cuma suka dengar lagunya? Punya hobi melihat dan meng-cover dance para idol? Atau kamu K-pop fans sejati yang tahu seluk beluk dunia per-K-pop-an? Jangan sebut diri kamu K-pop fans kalau kamu belum tahu fakta seru dan serba-serbi unik dari dunia per-Korea..
Rp78,000.00 Rp62,400.00
Man of Pure Love
-20 %
Author: Hong Ban Ya Model: 9786027742987
Yoon Do Jin.  Umur 28 tahun. Penyanyi dan pencipta lagu. Mantan anggota idol. Bertubuh tinggi dan berwajah tampan. Dijuluki 'Anjing' karena sifat yang sombong dan perilaku yang brutalnya sudah dikenal luas. Hanya sedikit yang tahu bahwa Yoon Do Jin bertekuk lutut d..
Rp99,000.00 Rp79,200.00
Mr. AB VS Miss. AB : Limerence
-20 %
Author: Yuli Pritania (Author) Model: 9786023753130
Nikmati GRATIS ONGKIR* dengan kode kupon GolonganDarah. Periode 31 Juli-14 Agustus 2018. Yoo Yeon-Seok Aku menyukai wanita itu. Rambut bergelombang yang tergerai, bibirnya yang sensual, pinggang rampingnya, dan kakinya yang jenjang. Semuanya hanya masalah fisik. Kemudian suatu pagi aku terban..
Rp59,000.00 Rp47,200.00
Single Ville
-20 %
Author: Choi Yun Kyo Model: 9786027742437
Di Tempat Ini Apa pun Mungkin Terjadi! Kecuali Percintaan Apakah Anda sudah lelah akan cinta? Apakah Anda sudah bosan hidup Anda diganggu orang lain? Inilah Single Ville, sebuah cottage yang modern. Syaratnya hanya satu: single! Mulailah sekarang juga, kehidupan yang menyenangkan tanpa cinta. ..
Rp66,000.00 Rp52,800.00
Korean Scariest Horror Stories
-20 %
Author: Song Joon Eui Model: 9786023757138
Hati-hati saat membaca buku ini sendirian!  Kisah-kisah horor dari Negeri Ginseng ini pastinya akan membuat bulu kudukmu berdiri. Cerita horor yang ada di buku ini ditulis berdasarkan pengalaman nyata yang dialami penulis ataupun pengalaman orang lain yang diceritakan kembali. Tak hanya mena..
Rp56,000.00 Rp44,800.00
Menampilkan 31 hingga 45 dari 202 (14 Halaman)