Menu
Your Cart

Search

Search Criteria

Products meeting the search criteria

Kamus Populer Bahasa Indonesia
-20 %
Author: Rohmat Kurnia, Dedy Subandi, Kuswoto Model: 9786026227744
Kamus ini kami beri judul "kamus populer bahasa indonesia",kamus ini menyediakan penjelasan yang singkat dan padat dari setiap kata atau istilah yang dimuatnya,serta disertai gambar sebagai penunjang pemahaman akan kata tertentu maka kami kemudian memilih judul itu.   Penerbit &..
Rp185,000.00 Rp148,000.00
Metropop : Yes, I Do
-20 %
Author: Shandy Tan Model: 9786020337111
Amy tak pernah menyangka rencana masa depannya hancur berkeping-keping dalam sekejap. Pernikahan yang hanya tinggal sejengkal, tiba-tiba sirna. Joshua, sang calon suami sekaligus tujuan hidupnya, menghamili perempuan lain. Amy kehilangan kekasih, pekerjaan yang sangat ia suka, dan kepercayaannya ter..
Rp58,000.00 Rp46,400.00
Customer Care Excellence : Meningkatkan Kinerja Perusahaan melalui Pelayanan Prima
-20 %
Author: Freddy Rangkuti (Author) Model: 9786020336947
Saat ini, customer service yang hanya bertujuan memenuhi ekspektasi serta kepuasan pelanggan tidak lagi mampu mengatasi masalah-masalah yang dihadapi perusahaan. Perusahaan membutuhkan konsep layanan yang lebih proaktif, lebih peduli terhadap pelanggan, lebih memperhatikan perubahan perilaku pelangg..
Rp85,000.00 Rp68,000.00
From Nobody to Somebody : 33 Kredo untuk Meraih Kecemerlangan Hidup
-20 %
Author: John Eddy Dharmasoeka Model: 9786020298696
“Setiap orang yang hidup di dunia pada saatnya harus pergi, dan yang ditinggalkan hanyalah warisan. John Eddy memilih untuk mewariskan 33 kredo bagi penerusnya, para profesional. Dengan menjadikan kredo-kredo itu sebagai modal di setiap transaksi dengan siapa pun, niscaya Anda akan selalu mampu me..
Rp92,800.00 Rp74,240.00
When Love Walked In
-20 %
Author: Ega Dyp Model: 9786024301071
Serunya kehidupan SMA yang diimpikan Relin pupus begitu saja karena satu cowok. Ia dipermalukan oleh Mika yang pura-pura menembaknya di depan banyak teman pada saat-saat pertama masuk sekolah. Relin malu berat dan bersumpah akan bikin perhitungan dengan Mika. Sayangnya, balas dendam itu nggak per..
Rp74,000.00 Rp59,200.00
Your Melody 01
-20 %
Author: Haruka Fukushima Model: 9786020401539
Menjadi cewek super tinggi memang menyebalakn! Tipa kali disangka cowok, padahal rambut sudah tergerai begitu panjang. Punya cowok idaman, Suzuki namanya. Sayangnya, Suzuki sudah punya pacar yang sangat cantik. Tapi... ada rahasia besar di balik kecantikannya itu!   Publisher   &nbs..
Rp22,500.00 Rp18,000.00
I'm Going To Tidy Up My Messy Place!
-20 %
Author: Ruchang Model: 9786024282226
Huwaa... kenapa ada bunga bermekaran di musim dingin?! Ups! Gara-gara salah mengatur musim, Pangeran Bunga dikirim ke dunia manusia oleh Ratu untuk belajar. Tapi Pangeran Bunga malah terdampar di kamr Hye Ji yang berantakan! Berhasilkah keduanya mengatasi kesulitan akibat selalu berantakan dan ce..
Rp85,000.00 Rp68,000.00
Table For Two : Karena Cinta Selalu Milik Berdua, Nggak Lebih
-20 %
Author: Dy Lunaly (Author) Model: 9786021383636
“Dia memang teman masa kecilku. Tapi dia sudah bukan lagi bocah kurus yang ada di dalam ingatanku melainkan seorang pria. Seorang pria yang, sungguh tidak ingin aku akui, sangat menarik.”   Harusnya, permintaan Mama untuk jadi pengawas diet seorang pasien bikin Asha senang. Ini ..
Rp59,000.00 Rp47,200.00
#CrazyLove : Move On
-20 %
Author: Dy Lunaly, Clara Canceriana, Aida M.A. Model: 9786027975736
"When someone leaves, it’s because someone else is about to arrive" --Paulo Coelho. Melupakan menjadi satu-satunya jalan ketika ingatan terjebak dalam kenangan. Melupakan bukan tugas sang waktu, melainkan tugasmu. Karena kenangan selalu ada di tempatnya, menunggumu menemuinya, unt..
Rp44,000.00 Rp35,200.00
Manajemen Pembangunan Kabupaten dan Kota
-20 %
Author: Ernady Syaodih Model: 9786027948792
Manajemen Pembangunan Kabupaten dan Kota.   Penerbit                REFIKA ADITAMA ISBN                    9786027948792 Perkiraan Berat     0.35 kg Negara Produsen   Indo..
Rp54,000.00 Rp43,200.00
Chiffon Cake Karakter
-20 %
Author: Shandy Dee Model: 9786020338859
Chiffon cake merupakan salah satu kue yang paling dikenal dan digemari di Indonesia. Kue berbasis putih telur ini mempunyai tekstur yang lembut dan rasa gurih yang didapat dari santan atau susu. Karena kelezatan rasanya cake yang terkenal bertekstur lringan dengan kaya cita rasa ini menjadi populer ..
Rp88,000.00 Rp70,400.00
SUPER PINTAR PELAJARAN SMA/MA IPA KELAS 1, 2, 3
-20 %
Author: Faizah Noviana Model: 6026992332
Buku Super Pintar Pelajaran SMA/MA IPS Kelas X, XI, & XII ini memberikan kemudahan kepada siswa dalam memahami suatu pelajaran, ringkasan materi yang disajikan secara praktis dan lengkap sesuai dengan kurikulum terbaru serta contoh soal yang dibahas secara rinci akan membuat siswa mudah mema..
Rp120,000.00 Rp96,000.00
SUPER PINTAR PELAJARAN SD/MI KELAS 4, 5, 6 (PLUS  DVD)
-20 %
Author: Sri Dewi Windiani Model: 9786027300187
Buku ini merupakan buku gabungan lima mata pelajaran SD (Matematika, IPA, Bahasa Indonesia, IPS, dan PKn) dari kelas 4 sampai kelas 6, berisi ringkasan materi dan soal-soal. Ringkasan materi yang disajikan disusun berdasarkan poin-poin penting yang harus dikuasai siswa. Setiap bahasan materi dan rum..
Rp120,000.00 Rp96,000.00
50 Panduan Mengasuh Anak yang Sulit Diatur
-20 %
Author: Lynne Kenney, Wendy Young Model: 9786023946365
Buku ini ditulis untuk orangtua dengan anak-anak yang sulit ditenangkan, mudah marah, dan susah diatur. Di dalamnya berisi beberapa pendekatan berbasis otak untuk mengasuh anak-anak. Buku ini juga menyediakan sejumlah kata-kata, ide, dan panduan dalam bertindak bagi orangtua, guru, dan para pengasuh..
Rp89,000.00 Rp71,200.00
7 Mantan
-20 %
Author: Hanggini, Widya Model: 9786026922786
Mantan itu berawal dari satu kata, CINTA. Yaiyalah, gimana juga kalo gak cinta, mana bisa jadi MANTAN. Kalau denger kata mantan, kebanyakan orang (gue gak termasuk) pasti ingetnya SAKIT, DIPUTUSIN, NGESELIN, DISELINGKUHIN, PENGEN NABOKIN, PENGEN KUBUR HIDUP-HIDUP. Tapi, buat gue, makhluk bernama man..
Rp79,500.00 Rp63,600.00
Menampilkan 76 hingga 90 dari 274 (19 Halaman)