Cari

Kriteria Pencarian
Cari:


Produk yang ditemukan sesuai kriteria pencarian

Sort By:
Show:

The Sentimental Reasons (Alasan Sentimental) Jumlah Halaman        : 215 Tan..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00
Based on 7 reviews.

Setiap orang punya luka di masa lalu. Mereka yang beruntung akan mampu benar-benar pergi.&..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

“I want you back, Tavella.” “Then win me back, Marshall.” Setelah dua ta..

Rp 110,000.00 Rp 82,500.00
Based on 10 reviews.

"I want you back, tavela." "Then win me back, marshall." Setelah dua tahun berpi..

Rp 90,000.00 Rp 72,000.00

None   Format            : Soft Cover ISBN    &n..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00
Based on 2 reviews.

William Van Kemmen adalah seorang anak kecil yang tampan, apalagi dengan biola yang selalu menemanin..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

Untukmu di hari kemarin.   Format                ..

Rp 71,500.00 Rp 57,200.00

Periode penjualan khusus tanggal 3-18 Agustus 2017. Buku edisi tandatangan penulis + bonus postcard..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Namaku Felisha, biasa dipanggil Felis. Saat ini aku tinggal sendiri di apartemen yang kusewa. Selain..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Tuti, bocah sikat gigi yang tumbuh di media sosial, kini hadir dalam versi cetaknya! Keseharian T..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Periode penjualan khusus tanggal 22 April - 5 Mei 2017. Buku edisi tandatangan penulis + bonus bloc..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 1 reviews.

Terlambat. Kamera tua itu sudah memotret kamu dan keluargamu, tidak ada satu pun yang bisa selamat.&..

Rp 39,000.00 Rp 27,300.00

Kebayang nggak, ada cowok yang menulis buku harian juga hobi masak? Itulah Devano Michiavelly yang g..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00

Kumpulan puisi Alle Tjahrir--karakter dari novel Cecillia Wang yang berjudul Sentimental Reasons--ke..

Rp 115,500.00 Rp 86,625.00
Based on 12 reviews.

Kata orang-orang, aku ini genius dan kelewat serius. Oke, memang koleksi piala dan medali olimpiadek..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

Akhirnya, kata indah yang sudah lama dinantikan Kendra itu terucap juga. Namun, entah kenapa Kendra ..

Rp 65,000.00 Rp 45,500.00

A poetry art book Fallen Tree People are like trees Some are strudy Others are fail The rest ..

Rp 154,000.00 Rp 123,200.00
Based on 1 reviews.

The Best of Cado-cado ini berisi kisah-kisah pengalaman Riva saat menjalani ko-ass. Cerita-cerita pi..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

Halo, perkenalkan nama gue Arya Novrianus dan gue benci nama sendiri. Kenapa? Karena di nama itu... ..

Rp 50,000.00 Rp 35,000.00

Meskipun gue anak asli Indonesia, banyak yang nyangka kalo gue keturunan Arab. Semuanya berawal dari..

Rp 40,000.00 Rp 28,000.00
Based on 3 reviews.

Di Zürich,   Ada kisah tentang salju yang hangat, tentang tawa yang mencair.  M..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Cindy Gulla —mantan personel sebuah Idol Group— punya banyak kisah yang mungkin bel..

Rp 60,000.00 Rp 42,000.00
Based on 2 reviews.

Ayah, di rentang waktu yang mengurangi usia, aku takut kekecewaan masih saja berdiam di dadamu. Sung..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00
Based on 1 reviews.

Ke mana perginya mereka, sahabat-sahabat hantu kecilku yang lagi-lagi sibuk mencari teman-teman..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

Demi ambisi menguasai rak toko buku di seluruh Indonesia dan menjadi serial  terlaris di dunia,..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Periode penjualan khusus tanggal 22 April - 5 Mei 2017. Buku edisi tandatangan penulis + bonus bloc..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Penulis: Faza Meonk Ukuran: 14 x 20 cm Tebal: 144 hlm Penerbit: Bukuné ISBN: 978602220244..

Rp 46,200.00 Rp 36,960.00

Setelah ramai di media sosial dan Webtoon, Si Ocong—sosok yang songong, nyebelin, tapi ngangen..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Udah lama gue mau ngomong, kalo gue yang anti-mainstream itu cuma pencitraan yang didesain. Semuanya..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

Semua orang juga tahu kalau kucing itu memang hewan pemalas, hampir semua waktu mereka dipakai untuk..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

Hidup adalah selalu tentang pilihan-pilihan yang tidak gampang. Begitulah tokoh utama kita kali ini&..

Rp 80,000.00 Rp 56,000.00

Periode penjualan khusus tanggal 8-16 April 2017. Buku edisi tandatangan penulis + bonus totebag da..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

Periode penjualan khusus tanggal 3-18 Agustus 2017. Bonus stiker SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA. Buku..

Rp 62,000.00 Rp 49,600.00

Diambil dari serial Webtoon populer yang bercerita tentang karakter bernama Sipit yang selalu berada..

Rp 62,000.00 Rp 49,600.00
Based on 2 reviews.

  Kepada hati yang ringkih selepas ditinggal pergi, Kepada ingatan yang mengaduh saat ia kia..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Periode penjualan khusus tanggal 14-21 Maret 2017. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus pouch +..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Based on 1 reviews.

Save the date for the wedding of : Gia Nicolette Tjahrir & Bendara Raden Mas Thackeray Agnibr..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00
Based on 1 reviews.

There’s a famous cliché line, that if you love someone set them free and if they come b..

Rp 124,300.00 Rp 99,440.00

There’s a famous cliché line, that if you love someone set them free and if they come b..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00
Based on 31 reviews.

Setelah orangtuanya berpisah, Adara hanya tinggal berdua bersama abangnya yang amat cuek. Kehadiran ..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Based on 4 reviews.

Semenjak kepergian sang Ayah, Langgir Janaka Gadis remaja yang sering merasa kesepian merasa tidak a..

Rp 82,500.00 Rp 66,000.00
Based on 1 reviews.

Terlalu lama aku melupakan Samantha, sosok hantu anak perempuan yang kutemui saat umurku masih belas..

Rp 67,100.00 Rp 46,970.00

Dalam kereta itu kita bertemu, lalu bertukar cerita. Tentang pekerjaanku, juga impianmu. Tentang men..

Rp 58,000.00 Rp 40,600.00

Bahagia itu sederhana—duduk diam bersamamu saja telah membuatku bahagia. Bersamamu membuat har..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

An unofficial fan-made illustrated book that is inspired by EXO. Eighteen chapters of this book will..

Rp 132,000.00 Rp 105,600.00

Terlalu lama aku melupakan Samantha, sosok hantu anak perempuan yang kutemui saat umurku masih belas..

Rp 67,100.00 Rp 46,970.00

“Dulu gua berpikir bahwa masbuk pun bisa menjadi sebuah potensi yang bisa jadi bahan iseng (wa..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Semenjak kepergian sang Ayah, Langgir Janaka __ Gadis remaja yang sering merasa kesepian__ merasa ti..

Rp 82,000.00 Rp 65,600.00
Based on 10 reviews.

Apa kau tahu kalau ada juga hantu yang menyebalkan?  Ada, namanya Peter van Gils!  Anak ha..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Based on 3 reviews.

"Kenapa kamu membenci bangsa vampire, claire?" Gambaran itu terus menerus berputar di kepa..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00
Based on 1 reviews.

Snooze... pip! "Euhm... ya, halo!" "Sudah berapa kali kamu men-snooze alarmmu, Ad..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

Periode penjualan khusus tanggal 10-20 Agustus 2017. Bonus poster dan stiker SELAMA PERSEDIAAN MASI..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00

Huwala! Ngampus!! Buka-bukaan aib mahasiswa terbit lagi! Ini adalah buku cetak pertama gue yang dulu..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Apa kau tahu kalau ada juga hantu yang menyebalkan?  Ada, namanya Peter van Gils!  Anak ha..

Rp 55,000.00 Rp 49,500.00

Tidak dianjurkan untuk ibu hamil! Beberapa menit kemudian, kelas dimulai. Kayaknya, ngajar kelas ..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00

Rion, pemuda tampan dan populer, yang terkenal sebagai bad boy di sekolahnya. Arianna, gadis cant..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Based on 1 reviews.

JudulMarrying Mr. Perfect   No. ISBN9786022202066 Marrying Mr. Perfect.   ISBN &..

Rp 85,000.00 Rp 59,500.00
Based on 1 reviews.

Ditelepon Leona “Josh nyenengin orangnya,” kata Leona. “Hmmm…. Ya udah.&r..

Rp 78,000.00 Rp 54,600.00
Based on 2 reviews.

Periode penjualan khusus tanggal 8-16 April 2017. Buku edisi tandatangan penulis + bonus totebag BA..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00
Based on 1 reviews.

Periode penjualan khusus tanggal 10-20 Agustus 2017. Bonus poster dan stiker SELAMA PERSEDIAAN MASI..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00
Based on 1 reviews.

Periode penjualan khusus tanggal 27 Mei - 14 Juni 2017. Buku edisi tandatangan penulis. Buku akan ..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

"Aku mau ngomong sesuatu, penting," raut wajah Chika tiba-tiba berubah serius. Aku mengern..

Rp 37,000.00 Rp 29,600.00
Based on 2 reviews.

Takdir telah mempertemukan kami, seorang manusia biasa dengan lima anak kecil yang pernah menjadi ma..

Rp 82,500.00 Rp 66,000.00
Based on 1 reviews.

Vanessa melemparkan tubuhnya ke sofa seperti orang kesetanan, "Gue sebel, By! Gue sebeeeel!&quo..

Rp 65,000.00 Rp 45,500.00
Based on 2 reviews.

Nyokap memandangi penjuru kamar gue. Dia diam sebentar, tersenyum, lalu bertanya, "Kamu takut y..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00
Based on 3 reviews.

Periode penjualan khusus tanggal 10-20 Agustus 2017. Bonus poster dan stiker SELAMA PERSEDIAAN MASI..

Rp 67,000.00 Rp 53,600.00
Based on 1 reviews.

Di komunitas meme terbesar di negeri ini, Meme Comic Indonesia, selalu ada postingan dari para admin..

Rp 55,000.00 Rp 38,500.00

Hai, selamat pagi. Aku ingin menyapamu dan mencurahkan rinduku melalui pesan singkat ini. Akankah me..

Rp 44,000.00 Rp 30,800.00

Selain main perang-perangan, gue, Dodo, dan Bahri juga suka berjemur di atas mobil tua warna merah y..

Rp 67,000.00 Rp 53,600.00

Takdir telah mempertemukan kami, seorang manusia biasa dengan lima anak kecil yang pernah menjadi ma..

Rp 71,500.00 Rp 64,350.00

Takdir telah mempertemukan kami, seorang manusia biasa dengan lima anak kecil yang pernah menjadi ma..

Rp 82,500.00 Rp 66,000.00

Momennya lagi pas banget, pikir gue. Seperti yang Ara tadi anjurkan lewat telepon, ini adalah saatny..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

“Pilih satu. Jurusan Bahasa atau aku?” Bisa dibilang itu mengada-ada. Akan tetapi itu..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Based on 7 reviews.

"Lo pikir gue takut nge-bully lo? Biarpun lo disebut-sebut sebagai si Ratu Penyelemat, di ..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00
Based on 3 reviews.

Sedang cetak ulang dan akan tersedia kembali tanggal 10 Maret 2017. Semenjak kedatangan murid bar..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00
Based on 4 reviews.

“Risa, kau gemuk!” “Risa, aku takut hujan!” “Risa, aku benci disebut..

Rp 71,500.00 Rp 57,200.00
Based on 2 reviews.

"Lo pikir gue takut nge-bully lo? Biarpun lo disebut-sebut sebagai si Ratu Penyelemat, di ..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00

Sebagai cowok yang merasa tampan, Arie sih penginnya terlihat cool, misterius, memesona, dan digilai..

Rp 50,000.00 Rp 35,000.00

Hai Nona, kelak jika kita sudah bersama, kita tak perlu mengukur siapa yang paling cinta. Kita cukup..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Esok paginya, ternyata jerawat gw makin banyak!!! Tidakkkk... rupanya ada yang infeksi gitu soalnya ..

Rp 61,000.00 Rp 48,800.00
Based on 5 reviews.

Masa hidup Hans Joseph Weel bisa dibilang tidak menyenangkan. Dia tidak pernah dekat dengan kedua or..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Based on 8 reviews.

Namaku Risa, dan aku bisa melihat “mereka” yang biasa kalian sebut hantu. Hendrick adala..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00
Based on 3 reviews.

Periode pre-order tanggal 22 Maret s/d 3 April 2017. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus pouch..

Rp 75,000.00 Rp 52,500.00

Periode penjualan khusus tanggal 27 Mei - 14 Juni 2017. Buku non ttd, bonus stiker BAGI YANG BERUNT..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00
Based on 2 reviews.

Jangan heran jika mendapatiku sedang bicara sendirian atau tertawa tanpa seorang pun terlihat bersam..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00
Based on 1 reviews.

Sejak menjejakkan kaki di Bandara Schiphol, Belanda, dan udara dingin menyambutnya, Kara tak lagi me..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00
Based on 1 reviews.

Periode pre-order tanggal 22 Maret s/d 3 April 2017. Buku edisi tandatangan penulis dan bonus pouch..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

“Saat pahitnya kenyataan mengitari gadis itu dari segenap arah, dia hanya punya satu pilihan: ..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

“Iya, Vin. Aku dengerin baik-baik. Sebetulnya, ada apa...?” “Sa, dalam Islam, s..

Rp 80,000.00 Rp 56,000.00

Cinta memang sulit dipahami. Entah kapan awalnya kita mengenal cinta, dan kapan cinta mengenal kita...

Rp 55,000.00 Rp 38,500.00

Setelah beredar secara online selama beberapa tahun, akhirnya Komik Faktap versi cetak lahir. Komik ..

Rp 42,000.00 Rp 33,600.00

Eufloria adalah BTS fan art story book karya dari penulis K-fiction, Asabell Audida yang berkolabora..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00
Based on 2 reviews.

Hantu Belanda berambut pirang itu selalu terlihat marah, gusar, dan mengusir siapa pun yang datang k..

Rp 71,500.00 Rp 57,200.00

Bagi Kevin, sekolah adalah tempat yang membosankan. Gimana enggak? Teman sekelasnya cuma tiga orang ..

Rp 77,000.00 Rp 61,600.00

She's a mixture of the claming raindrop and the fiercest storm Also a beautiful flower garden y..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Ghosty adalah komik yang ramai di komunitas pecinta action figure. Setiap kali mengadakan acara merc..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00
Based on 14 reviews.

Kadang, cinta seperti bunga liar. Tumbuh tanpa diduga, di tempat yang tidak seharusnya, dan terus ke..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00
Based on 7 reviews.

Bagi lelaki itu, kemenangan adalah mimpi yang belum selesai. Sedang bagi lelaki satunya lagi, kemena..

Rp 58,000.00 Rp 46,400.00
Based on 14 reviews.

Cowok bandel emang selalu lebih menarik. Tingkah mereka yang nyebelin, biang onar, dan sok kece..

Rp 80,000.00 Rp 64,000.00
Based on 2 reviews.

Di mata banyak orang, gue—Tiara Bramantio—dikenal sebagai cewek cute yang judes dan bawe..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00