Menu
Your Cart
Halo Grobmart Friends! Kami memohon maaf, ada pembaharuan data alamat konsumen Grobmart. Apabila data alamat Grobmart Friends hilang, silahkan mengisi kembali alamat Grobmart Friends saat ini pada daftar alamat atau halaman checkout. Terima kasih

Search

Search Criteria

Products meeting the search criteria

Couple of Devils
-20 %
Author: Asriaci Model: 9786027486386
Gista terpaksa merelakan kekasih yang sangat dia cintai untuk dimiliki sahabatnya, karena insiden yang belum bisa Gista percayai bahkan sampai hari ini. Setelah hari itu, Gista tidak percaya akan cinta. Menurutnya cinta membuatnya bodoh. Mungkin karena selama ini Gista terlalu mencintai pakai hati. ..
Rp65,000.00 Rp52,000.00
3 review(s)
I'm Yours
-20 %
Author: PUTRILAGILAGI Model: 9786026940698
Mungkin kehadiran Aldi bisa mengingatkan kalian tentang perjuangan seorang cowok yang kalian cintai. Mungkin juga, kehadiran Letta akan membuat kalian mengingat betapa sakitnya patah hati. Lalu, ada juga Raka dan Karin yang mengantarkan cerita pengkhianatan. Ah! Aku tak akan melupakan mereka: Andre,..
Rp99,000.00 Rp79,200.00
24 review(s)
Melodylan
-20 %
Author: Asriaci Model: 9786026940674
"Bukan sakitnya yang membuatku menderita Tapi bekas luka itu yang membuatku terlalu sakit untuk mengingatnya." Melody mempunyai masa lalu yang buruk dengan mantan pacarnya. Hal itu yang membuatnya pindah dan berusaha menjauh dari segala hal yang melibatkan dia dengan masa lalunya. M..
Rp89,000.00 Rp71,200.00
35 review(s)
Sin : God Hates The Sin, Not The Sinner
-20 %
Author: Faradita Model: 9786026731043
Ametta Rinjani, cewek paling cantik di sekolah. Suka dugem, sombong, tidak peduli pada apapun selain dirinya sendiri. Memiliki predikat playgirl dengan mantan hamper di mana-mana. Niatnya hanya satu, membuat semua cowok bertekuk lutut di bawah kakinya, kemudian menendangya jauh-jauh. Raga Angkasa..
Rp95,000.00 Rp76,000.00
54 review(s)
My Possessive Bad Boy
-20 %
Author: Bayu Permana Model: 9786026940872
Samudra, si bad boy paket komplit SMA Pelita. Ganteng? Pasti. Pinter? Genius malah. Tajir? Gak usah ditanya. Sikapnya? Cool banget, atau justru terlalu dingin? Ice Prince loh julukannya. Kemudian sifat POSSESSIVE-nya muncul ketika ia jatuh cinta kepada Lalisa, cewek ketua ekstrakulikuler modern danc..
Rp99,000.00 Rp79,200.00
7 review(s)
EL (Luluk HF)
-20 %
Author: Luluk HF Model: 9786026940988
Kamu tahu, Mario... Aku merasa seperti hujan dan kamu seperti langit. Langit yang membuang hujan sesukanya, dan hujan yang selalu bodoh mau kembali ke atas langit untuk dibuang lagi... Bercerita tentang seorang pengusaha muda yang sangat sukses bernama Mario Adipati Haling. Di umurnya yang mend..
Rp99,000.00 Rp79,200.00
7 review(s)
Senior
-20 %
Author: Eko Ivano Winata Model: 9786026716224
Jangan mau masuk SMA Sevit Bandung, kalau elo enggak berani ngadepin galaknya kakak-kakak kelas. Baru MOS aja, mereka udah menunjukkan taringnya! Enggak percaya? Aluna harus mengalaminya pada detik pertama ikutan MOS. Boro-boro Aluna tabrakan dengan cowok ganteng yang ujung-ujungnya jadian, dia m..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
13 review(s)
Inestable
-20 %
Author: Eko Ivano Winata Model: 9786026716255
Harusnya semua jadi indah ketika pacar elo balik lagi ke Indonesia setelah LDR-an penuh Skype selama tiga bulan. Dan ya, Aluna girang bukan main waktu nakula kembali dari Seville untuk kembali bersekolah di Sevit bersamanya. Hidup Aluna kembali menjadi sempurna. Sampai akhirnya Nakula mulai bersikap..
Rp65,000.00 Rp52,000.00
7 review(s)
Athlas
-20 %
Author: Eko Ivano Winata Model: 9786026716392
Buku ketiga dari Senior dan Inestable. Percaya, deh, ini orang yang pengin banget kamu temuin sekarang juga. Dia cowok kocak, cool, ganteng, humble ke semua orang, selalu ceria di depan teman temannya.... apa lagi, ya? Apa pun deh yang paling gemay dan bikin pengin cubit pipi ada di sosok Athlas...
Rp85,000.00 Rp68,000.00
11 review(s)
Invalidite : The Bridge of Perfection
-20 %
Author: Faradita Model: 9786026731159
  Sangat cerdas dalam meremehkan orang lain, pandai berkelahi, dan juga mahir menyakiti perempuan adalah penjelasan paling kuat siapa itu Dewa Pradipta. Tapi kearoganannya tidak berpengaruh pada seorang gadis berpakaian kuno, Pelita senja. Dewa terusik oleh Pelita yang selalu menanggapi ..
Rp85,000.00 Rp68,000.00
24 review(s)
Artha
-20 %
Author: Bayu Permana Model: 9786025508424
  Kalau kata Agatha, Arkan itu Cabe-Man. Cowok dengan mulut sepedas cabai, sangat pintar menari serta memiliki fisik yang menawan, setengah cantik dan setengah ganteng. Agatha menjuluki dirinya sendiri Wonder Woman, yang akan selalu kuat menghadapi tiap goresan takdir yang terjadi. Arkan..
Rp95,000.00 Rp76,000.00
10 review(s)
Galaksi
-20 %
Model: 9786025508455
  Galaksi Aldebaran. Ketua geng Ravispa. Geng paling gagah dan pemberani tempat berkumpulnya murid-murid nakal dan tukang berontak SMA Ganesha. Sering berselisih paham dengan Avegar, geng milik SMA Kencana. Hadirnya Kejora Ayodhya di hidup Galaksi yang kelam menjadikan hari-hari Galaksi beru..
Rp99,000.00 Rp79,200.00
25 review(s)
Mozachiko
-20 %
Model: 9786025406744
Chiko Gadangga. Murid lelaki paling keras kepala dengan segudang masalah di sekolahnya. SMA Rajawali adalah tempatnya bertemu dengan seorang siswi hiperaktif, culun dan super ceria seperti Moza Adisti. Banyak hal terjadi sampai Moza bertekad membuat Chiko yang kasar suka padanya tapi Chiko selalu sa..
Rp89,500.00 Rp71,600.00
10 review(s)
Mariposa
-20 %
Author: Luluk HF Model: 9786025508615
  Untuk mencintai kamu, aku hanya butuh waktu satu detik.  Untuk mendapatkan cinta kamu? Aku butuh berapa juta detik? Ini kisah tentang Acha, memiliki nama panjang Natasha Kay Loovi. Gadis ajaib berparas cantik seperti bidadari. Ini juga kisah tentang Iqbal. Jangan tanya nama panj..
Rp99,000.00 Rp79,200.00
21 review(s)
Untukmu Gadis Dewa
-20 %
Author: Faradita Model: 9786026731180
Sebelumnya, jika kamu masih buta ini buku tentang apa. Perkenalkan, ‘Aku’ adalah kumpulan kata bahagia, sedikit menyentuhdan kadang juga gila. Dari Dewa, untuk gadisnya. Kategori  : Self Improvement Penulis    : Faradita Ukuran    : 14,5 cm x 18 cm Berat..
Rp99,000.00 Rp79,200.00
1 review(s)
Menampilkan 1 hingga 15 dari 15 (1 Halaman)