Menu
Your Cart
Pakai Aplikasi Grobmart Lebih Nyaman. Coba yuk

Search - bestbook

Products meeting the search criteria

Blue
100% ORIGINAL
Author: Danielle Steel (Author) Model: 9786020334400
Malam Natal selalu menjadi mimpi buruk bagi presenter TV ternama, Ginny Carter. Sang suami yang juga pembaca berita terkenal meninggal dalam kecelakaan bersama anak mereka pada malam itu. Dunia Ginny seakan jungkir balik. Ia pun memutuskan mengasingkan diri dengan menjadi sukarelawan dan berkeliling..
Rp45,500 Rp65,000
4 review(s)
Sync
100% ORIGINAL
Author: Jysa Model: 9786025406553
Jungkook, seorang idol yang juga mendedikasikan hidupnya untuk game. Dia merangkap sebagai penjahat hati para idol perempuan. Silih berganti mereka mendekati, Jungkook akan menolak mentah-mentah. Baginya, cinta itu hanya untuk game. Haru, seorang rookie yang tanpa malu selalu mendekati Jungkook. Hat..
Rp61,600 Rp88,000
252 review(s)
Soul
100% ORIGINAL
Author: Shan A. Fitriani Model: 9786025290329
Hyunni, wanita yang seperti hantu yang tak terlihat, tetapi memiliki jiwa yang hidup. Wanita itu seperti manusia, tetapi tidak ada yang menyadari kehadirannya. Demi mencari tahu apa yang terjadi sebenarnya, wanita itu memaksa meminta bantuan pada seorang CEO muda juga tampan yang merupakan satu-satu..
Rp58,450 Rp83,500
Fana
100% ORIGINAL
Author: Rina Yunita Model: 9786237100003
Aku menganggap hadirmu seperti senja indah. Tapi, aku lupa jika senja akan tenggelam pada waktunya.Aku menganggap cintamu seperti ombak pasang. Tapi, aku lupa jika ombak akan surut pada akhirnya. Aku terlampau menganggap kamu mencintaiku, lalu kukira kita sama-sama jatuh cinta. Sehingga aku lup..
Rp61,600 Rp88,000
4 review(s)
Rasuk
100% ORIGINAL
Author: Risa Saraswati (Author) Model: 9786022201663
Semenjak kepergian sang Ayah, Langgir Janaka Gadis remaja yang sering merasa kesepian merasa tidak ada satu hal pun dalam hidupnya berjalan dengan baik. Hari-harinya dipenuhi kutukan bagi nasib buruk. Kalimat "Tuhan tidak adil" Seolah menjadi mantra dalam batinnya. Langgir iri dan ingin ki..
Rp57,750 Rp82,500
216 review(s)
Freya
100% ORIGINAL
Author: Sanaz Nadya Model: 9786026922403
Freya Anindita. Dialah gadis polos yang memendam perasaannya pada Kai Lucifier, sejak kelas satu SMP. Jangankan untuk menyatakan cinta, mengobrol pun tak pernah. Di keseharian Freya, ada Lana yang menjadi sahabatnya dan juga Freda, kakak kembarnya yang over protective. Sejak acara perpisahan SM..
Rp52,150 Rp74,500
440 review(s)
Fated
100% ORIGINAL
Author: ANINDANA Model: 9786026940940
Orang bilang, pertemuan PERTAMA adalah kebetulan, pertemuan KEDUA adalah kepastian, dan pertemuan KETIGA adalah TAKDIR. *** "Aku hanya bisa bertanya kapan perasaan cinta untukku itu akan muncul di hati Laki-laki es itu." –Rebecca Lee   "Dia hanyalah seorang teman...
Rp69,300 Rp99,000
132 review(s)
Elena
100% ORIGINAL
Author: Ellya Ningsih Model: 9786025713651
Allah yang akan menunjukkan kita pada jalan keluar yang tidak disangka-sangka. Bersabarlah, berdoalah, minta pertolongan Allah.Kenyataan menyakitinya. Ibnu, laki-laki yang telah memenangi cintanya secara halal, memilih menduakannya. Ibnu bilang dia tak sanggup melupakan kecemburuan di dadanya se..
Rp52,500 Rp75,000
68 review(s)
Silam
100% ORIGINAL
Author: Risa Saraswati (Author) Model: 9786025164651
Baskara hanyalah seorang anak berumur 13 tahun yang merasa tak pernah mendapatkan kasih sayang. Seumur hidup, batin dan fisiknya kerap tersiksa oleh perlakuan orang tua, dan teman-temannya di sekolah. Hingga suatu hari anak itu menemukan sebuah kartu nama dengan nama asing tertulis di atasn..
Rp41,650 Rp59,500
12 review(s)
Harap
100% ORIGINAL
Author: Elda Rina Model: 9786237100034
Setelah hari-hari penuh luka, kutemui cahaya yang sempat sirna. Itu darimu, yang dating dengan cinta. Penuh warna dan menghapus kecewa. Banyak sekali cerita yang telah kita lalui. Seakan-akan takkan ada yang bisa menghapus cerita indah yang tercipta.Semoga hanya aku yang akan menjadi tempat tera..
Rp53,900 Rp77,000
Fasava
100% ORIGINAL
Author: Aniqotuz Zahro Model: 9786027465312
Dari penulis popular Wattpad dengan 26 karya di media tersebut, di antaranya Love will Remember, Oon in Action, dan So in Love. Fasa tuh iblis.Fasa tuh nggak punya hati. Dia ngacak-ngacak hidup gue kayak hidup gue itu miliknya. Padahal, kita tuh cuma saling kenal. Bahkan, nggak dekat. Tapi,..
Rp45,500 Rp65,000
140 review(s)
37 Jam 37 Jam
100% ORIGINAL
Author: Stan Meulen Model: 9786027486362
Ari dan Widi, kakak beradik yang tinggal di Jakarta, harus menerima kenyataan bahwa ibu mereka yang tinggal di Malang tengah berbaring sakit dan divonis kanker hati stadium 4. Mereka pun sepakat membawa beliau ke Jakarta. Jarak yang panjan Malang-Jakarta pun mereka tempuh menggunakan sebuah VW combi..
Rp45,500 Rp65,000
4 review(s)
Asrama
100% ORIGINAL
Author: Muhammad Fatrim Model: 9786026383273
Kalau manusia masih bisa kita lawan, tapi kalau yang ‘lain’ susah. Dahlia punya ide cemerlang untuk pindah sekolah dari desa ke sebuah asrama putri. Namun, asrama itu ternyata dikuasi oleh geng-geng yang sangat kejam dan semena-mena. Baru saja datang, loker Dahlia sudah dimasuki barang-b..
Rp46,900 Rp67,000
60 review(s)
Athala
100% ORIGINAL
Author: Maharani Model: 9786021279694
Kavi tidak menyangka kalau dia harus berhadapan dengan cewek galak bernama Athala. Terlebih lagi, mereka satu sekolah yang artinya harus bertemu setiap hari. Begitu juga dengan Athala, mimpi apa dia sampai harus berurusan dengan cowok yang sering terlambat dan begajulan macam Kavi. Keadaan makin dip..
Rp62,300 Rp89,000
424 review(s)
Rin 11 Rin 11
100% ORIGINAL
Author: Harold Sakuishi (Author) Model: 9786024286798
Fushimi menerima tawaran Pak Mutou untuk bekerja sebagai asisten komikus favoritnya, Tohru Mizuno di Tokyo. Sementara itu, komik [Presence] karya Taki terus meraih popularitas. Sanggupkah Fushimi mengubah nasibnya, dan kembali mengejar Taki yang kini di atas awan?!Author : HAROLD SAKUISHI Size : 1..
Rp15,750 Rp22,500
4 review(s)
Menampilkan 1 hingga 15 dari 968 (65 Halaman)