Menu
Your Cart

Loveable B

Author: Baro Indra (Author) Model: 9786020900155
Kalo denger kata gagal move on, pasti identik sama yang namanya ‘mantan’. Yang namanya ‘mantan’, pasti nggak bakal jauh sama kenangan  masa lalu lo sama dia. Apalagi, pas lo lagi semangat-semangatnya pengin lupain mantan, tiba-tiba dia chat “Hai”. Abis itu, d..
Rp35,750 Rp55,000
1 review(s)
Author: Baro Indra @MemeCOMIK (Author) Model: 9786027689572
Jomblo itu identik sama sendiri. Dan jomblo, nggak akan jauh-jauh dari yang namanya TV. Buat nemenin. Nonton itu, berasa  kita lagi ditemenin. Sepintas ada iklan baru yang buat perhatian gue terpaku. Adegannya, ada mas-mas yang mukanya nggak beda jauh sama gayung cebok, lagi lihat pem..
Rp34,920 Rp48,500
2 review(s)
Author: Yola (@iisweetsugar) Model: 9786026922267
Ini cuma satu bulan, tiga puluh satu hari. Semua murid dan guru di SMA Bakti Luhur pasti tahu siapa Arya dan Della, dua biang onar yang tak pernah bisa berdamai. Klub Jurnalistik memutuskan untuk memasukkan nama keduanya sebagai ‘target’ untuk kegiatan 31st Days of Love di awal..
Rp50,328 Rp69,900
14 review(s)
Author: Alliya Model: 9786026922465
Ini cerita tentang Adenna. Hidup Adenna monoton, begitu-begitu saja seperti anak gadis seusianya. Hingga akhirnya dia diberi kesempatan untuk mengenal Adrian, cowok satu sekolahnya, yang selama ini selalu duduk di kursi sebelahnya ketika ia sedang menghabiskan cheescake strawberry sambil membaca nov..
Rp64,080 Rp89,000
13 review(s)
Author: INESIA PRATIWI Model: 9786026922489
Sequel Annoying Boy.Terpisah oleh jarak, waktu, dan kebudayaan yang berbeda selama bertahun-tahun, mampukah mereka mengatasi konflik yang datang? Kedewasaan diri pun semakin dibutuhkan pada tahap ini. Kali ini bukan hanya sekedar cinta. Ada cita-cita yang juga harus diperjuangkan. Memaksa mereka..
Rp63,000 Rp87,500
13 review(s)
Author: Rhesy Rangga, Stanley Meulen Model: 9786027689640
Sesungguhnya wanita yang seiman dengan kamu lebih baik daripada wanita yang tidak seiman dengan kamu, walaupun ia menarik hatimu. Jangan pernah kamu menikah dengan wanita yang tidak seiman hingga mereka seiman denganmu. Terus, bagaimana jika jatuh cinta itu datang tiba-tiba. Agama tidak mengaturnya,..
Rp49,600 Rp62,000
Author: Widya Arifianti, Dimas Saputra Model: 9786026922
Oi dulur, cak mano kabarnyo? Eh aku lupa kalo sekarang udah nulis buku, masih suka keserimpet bahasa sehari-hari he he he... Ini buku pertama aku tulis bareng penulis hits Widya Arifianti Penulis buku If You Know What Happened in MCI,real tanpa settingan apalagi bahan pengawet, cukup kamu aja, cewek..
Rp52,000 Rp65,000
Author: RINA (@Crowdedrina) Model: 9786026922250
Cameyla Atwood adalah gadis kikuk yang hanya memiliki satu teman. Walau otaknya secemerlang Einsten, kehidupan sosialnya sama sekali tidak bisa masuk dalam kategori hebat atau semacamnya. Ia kerap menjadi bahan penindasan dari teman-teman satu angkatan atau dari seniornya. Cameyla tidak pernah melaw..
Rp68,328 Rp94,900
10 review(s)
Author: Tisa TS. Model: 9786026922519
Dunia hiburan adalah dunia penuh mimpi, penuh godaan dan bagaikan berjalan di atas red carpet yang digelar di sisi jurang. Sekali saja para pelaku hiburan seperti Ari salah melangkah. Maka karier dan masa depannya akan tergelincir masuk ke dalam jurang, dan tidak sedikit yang nggak mampu untuk bangk..
Rp57,240 Rp79,500
4 review(s)
Author: Sanaz Nadya Model: 9786026922403
Freya Anindita. Dialah gadis polos yang memendam perasaannya pada Kai Lucifier, sejak kelas satu SMP. Jangankan untuk menyatakan cinta, mengobrol pun tak pernah. Di keseharian Freya, ada Lana yang menjadi sahabatnya dan juga Freda, kakak kembarnya yang over protective. Sejak acara perpisahan SM..
Rp53,640 Rp74,500
7 review(s)
Author: VJ Heru, Tim MRCI Model: 9786027298941
“Kabar gembira untuk kita semua, MRCI kini ada ekstraknya. MRCI hadir dan rawat tubuh kita. Jadikan MRCI buku pegangan kamu.” *Jangan lo baca sambil nyanyi* Oke. Setelah beberapa tahun menghibur kalian di Facebook, MRCI ada versi bukunya. Ini adalah buku pegangan buat kalian. INGAT! Diba..
Rp47,920 Rp59,900
1 review(s)
Author: Tisa TS., Sukhdev Singh Model: 9786026922151
Aletta adalah cewek jomblo keturunan ningrat yang sifatnya ceria dan berjiwa petualang. Suatu waktu ia berhasil mendapat izin untuk pergi sendiri ke Bali. Di dalam pesawat, Aletta sempat bertatapan dengan cowok ganteng, yang tiba-tiba duduk di sebelahnya saat pesawat itu terbang di ketinggian 38.000..
Rp50,328 Rp69,900
1 review(s)
Author: Indra Gunawan (Baper Station) Model: 9786026922717
Gue yakin semua orang punya tingkat baper yang berbeda-beda, tergantung kita bagaimana cara mengendalikannya. Di buku ini menjabarkan tingkat ke-baper-an seseorang, menceritakan tentang perjalanan hidup penulis dengan PDKT-annya, dan beberapa tips PDKT yang pernah dialami penulis agar perjalanan cin..
Rp42,840 Rp59,500
Author: Lana Azim, Dwitasari (Author) Model: 9786027689589
"Meskipun melibatkan ragu saat menjemput rasa, tapi percayalah, ragu yang terjawab itu namanya cinta"Nia, istri siriku, fotomodel terkenal di Jepang. Engkau itu cantik, galak, aku cinta mati sama kamu. Ayumi, sahabat wanita Jepangku yang paling  baik. Walaupun dia rela m..
Rp39,600 Rp55,000
Author: Dwitasari (Author) Model: 9786020900148
Zera, wanita penyuka puisi dan sastra, mencintai seorang pria dari masa kecilnya. Pria yang selalu dia impikan menjadi kekasih terbaik. Yoga nama pria itu. Berwajah blasteran Cina dengan mata sipit dan kulit putih, serta lekuk badan yang menandakannya dirinya sering ke gym. Sayang, ketika Zera ..
Rp39,240 Rp54,500
Menampilkan 1 hingga 15 dari 31 (3 Halaman)