Menu
Your Cart
Pakai Aplikasi Grobmart Lebih Nyaman. Coba yuk

Hikaru

Aletta
100% ORIGINAL Ready
Model: 9786025182815
Aletta Syaquilla,si gadis polos yang sangat menyukai es krim dan kuota. Si ceroboh yang hampir setiap hari terjatuh hingga lututnya terluka. Kegiatannya sehari-hari adalah men-stalking idolanya, Rion, si artis tampan. Aletta selalu mencari informasi tentang Rion melalui media sosial. Hingga suatu ha..
Rp67,125 Rp89,500
10 review(s)
Altero
100% ORIGINAL
Model: none
Bara adalah seorang cowok most wanted di sekolahnya. Sehari-hari, hidupnya dikelilingi oleh cewek-cewek yang mencari perhatiannya, dan itu membuatnya tidak tenang. Hingga suatu hari, Bara bertemu dengan cewek tomboy bernama Nanda. Anehnya, Nanda tidak merasa tertarik pada Bara dan membuat cowok itu ..
Rp62,650 Rp89,500
4 review(s)
Be Her Defender
100% ORIGINAL Ready
Model: 9786025182846
Gilbert Jerr Alessio, merupakan pemilik agensi modeling terbesar di Amerika dan Eropa. Ia dalah si biang rusuh, tampan, terkenal, namun licik. Ia juga dipuja banyak wanita, meskipun ia seorang player yang anti komitmen. Tak ada yang membuatnya ingin memiliki, kecuali seorang gadis galak yang mabuk d..
Rp50,600 Rp92,000
4 review(s)
Blackpink Is The Revolution (Hikaru)
100% ORIGINAL Ready
Model: 9786025243554
Heyhooo Blink di seluruh Indonesia...!Siapa sih yang nggak suka denger lagu-lagunya BLACKPINK? Selain lagunya enak didengar, dance mereka juga keren abis. Belum lagi tingkah sehari-hari dari Jisoo, Jennie, Rose, dan Lisa yang super kocak. Bikin makin jatuh cinta. Nah, kalau kalian juga jatuh cin..
Rp52,500 Rp75,000
Boy Meets Evil
100% ORIGINAL Ready
Model: 9786025243561
Ini adalah kisah tentang perjuangan seorang gadis yang bertekad untuk membebaskan kekasihnya yang mendekap di balik jeruji. Ia meminta bantuan seorang detektif dingin, demi mengupas sebuah kasus pembunuhan yang terus memakan banyak nyawa orang terdekat di antara mereka; Min Yoongi, Im Kyungra, dan K..
Rp57,000 Rp95,000
1 review(s)
BTS Diary
100% ORIGINAL
Model: 9786025140198
Hai ARMY Indonesia....Seberapa besar sih cinta kamu sama BTS? 25%? 50%? 100%? Nah, buat kalian yang ngaku cinta mati sama Rap Monster, J-Hope, Suga, Jin, Jimin, V, dan Jungkook, kamu wajib banget beli buku BTS Diary ini. Wae? Karena buku ini akan mengupas habis segala hal tentang BTS. Dijamin! K..
Rp56,250 Rp75,000
33 review(s)
BTS Diary Season 2
100% ORIGINAL Ready
Model: 9786025243523
Heyho ARMY di seluruh Indonesia.... Akhirnya setelah kita mengupas habis all about BTS di buku BTS Diary 1, sekarang kita kembali membahas perjalanan dan prestasi BTS selanjutnya. Memang ya, yang namanya membahas tentang BTS itu nggak pernah ada habisnya. Pasti ada aja hal unik dan seru yang bisa k..
Rp41,250 Rp75,000
Delusi
100% ORIGINAL Ready
Author: Sirhayani Model: 9786025318443
Dewangga Bayuzena, si cowok ganteng tapi nakal, suka berantem, sok jagoan, dan termasuk dalam geng Rudy sekawan yang beranggotakan Gabrian, Rudy, dan Daffa. Akibat tingkah lakunya yang berandalan itu, Zena dipindahkan dari sekolah elit dan harus terjebak di SMA Adi Bakti yang dijulukinya ‘seko..
Rp57,000 Rp95,000
3 review(s)
Destin
100% ORIGINAL Ready
Author: Khairanihasan Model: 9786025140150
Gavin, si ketua OSIS ganteng yang hobinya tawuran, terpaksa menembak Melva karena sebuah taruhan. Melva memang cewek tercantik di sekolahnya, tapi dia selalu menolak cowok-cowok yang menembaknya dengan alasan belum bisa move on. Namun, sikap Gavin yang cuek dan jutek, membuat Melva justru penasaran ..
Rp69,000 Rp92,000
80 review(s)
Dilamar Anak Kyai
100% ORIGINAL Ready
Author: Wafa Farha Model: 9786239088545
Seorang santri bernama Aisha, tiba-tiba mendapat keberuntungan bak Cinderella setelah dilamar oleh pria tampan yang merupakan anak seorang kiyai di pesantren Inqilaby, tempat ia menimba ilmu agama.Pria tersebut adalah Hanan. Hubungan mereka sempat terhalang oleh gangguan santriwati lain bernama Anis..
Rp51,000 Rp85,000
EXO For You
100% ORIGINAL
Model: 9786025182808
Susah ya kalau punya idola yang gantengnya kebangetan, bikin kita jadi kepo sama kegiatan mereka sehari-hari. Setiap saat, rasanya tangan tuh gatel buat stalking tentang si Oppa. Nah, daripada cuma stalking di media sosial, mendingan kamu baca deh buku EXO For You ini. Karena benar-benar dibuat khus..
Rp56,250 Rp75,000
35 review(s)
Haughty Boy
100% ORIGINAL Ready
Model: 9786025318474
Ini cerita tentang gadis receh yang selalu saja harus berhadapan dengan ketua ekskul judesnya.Roseanne Dehandar adalah seorang gadis ceria yang tak bisa diam dan apa adanya. Pertemuannya dengan Junaid Keano, ketua ekskul basket yang baru, membuat Rosi merasa repot karena sifat dingin cowok ..
Rp52,500 Rp75,000
8 review(s)
His Obsession
100% ORIGINAL Ready
Author: Zeeyazee Model: 9786025140181
He stares at her in a way that every woman can’t resist it. Nathalie Calestie hanyalah seorang wanita dengan keseharian yang biasa-biasa saja sebelum ia menggantikan tugas temannya sebagai perawat di rumah pengusaha kaya bernama Aram Alford. Tentu saja Nathalie tahu siapa Aram. Tidak hanya kay..
Rp48,950 Rp89,000
8 review(s)
I'm Alka
100% ORIGINAL Ready
Author: Siti Umrotun Model: 9786025182877
“Hidup itu keras, tapi lebih keras usaha ku buat dapetin kamu.”Alka dengan sifat possessivenya selalu melarang Liana untuk berhubungan dengan laki-laki manapun selain dirinya. Liana yang begitu lugu, hanya menuruti semua yang Alka perintahkan padanya. Mereka menjalani sebuah hubungan..
Rp55,650 Rp79,500
1 review(s)
Ikigai : Memeluk Purnama
100% ORIGINAL Ready
Model: 9786025182839
Dirga adalah tipikal cowok yang melihat sesuatu dengan pemikiran logis dan tidak mau disusahkan. Tapi di akhir masa SMA-nya, dia justru memutuskan bermain-main dengan “sesuatu” yang tidak logis serta melawan prinsipnya. “Sesuatu” itu adalah Prisa, si cewek pelupa, sering nyas..
Rp53,700 Rp89,500
1 review(s)
Menampilkan 1 hingga 15 dari 25 (2 Halaman)