Menu
Your Cart

Bukune

Author: Arya Novrianus (Author) Model: 9786022201670
Halo, perkenalkan nama gue Arya Novrianus dan gue benci nama sendiri. Kenapa? Karena di nama itu... ada ‘ANUS’-nya. Jadi nih, kalo ketemu temen-temen dan mereka nyapa,"Nus, muka lo dekil banget? Belum cebok lo!?"Atau, misal gue kenalan sama orang, mereka selalu salaman..
Rp35,000 Rp50,000
Author: Ferdiriva Hamzah Model: 9786022201984
The Best of Cado-cado ini berisi kisah-kisah pengalaman Riva saat menjalani ko-ass. Cerita-cerita pilihan terkocak dan lucu bersama teman-teman sesama dokter dirangkum kembali di buku ini. Mulai dari pengalaman praktik patologi klinik, repotnya jaga malam bersama ibu hamil, nggak enaknya merasakan k..
Rp49,000 Rp70,000
1 review(s)
Author: Pionicon Model: 9786022203056
The Diary of Pocong PinkyJumlah Halaman : 184 Tanggal Terbit     : 26 Feb 2019 ISBN                   : 9786022203056 Bahasa               : Indonesia Penerbit        ..
Rp46,200 Rp66,000
Author: Andara Kirana Model: 9786022201960
Kata orang-orang, aku ini genius dan kelewat serius. Oke, memang koleksi piala dan medali olimpiadeku sedikit lebih banyak dari jumlah perempuan yang dilirik Zeus. Aku masih seusia anak kelas sepuluh, tapi sudah ikut beberapa try out SBMPTN, dan dapat nilai paling tinggi.Namun, Kak Zahra—guru ..
Rp56,000 Rp80,000
14 review(s)
Author: Millea Model: 9786022202158
Akhirnya, kata indah yang sudah lama dinantikan Kendra itu terucap juga. Namun, entah kenapa Kendra hanya merasa kosong. Ia tidak sedih; tidak juga bahagia. Semua datar. Semua hambar. Padahal Andre—suaminya yang tampan—adalah lelaki yang paling ia idam-idamkan, sang Mr Perfect. Andre mem..
Rp45,500 Rp65,000
Model: 9786022202509
A poetry art bookFallen Tree People are like trees Some are strudy Others are fail The rest are brokenAnd she is a fallen tree The wind blew her too hard The ground shool her too strong Ther watee drowned too deep***Buku puisi berbahasa ingris yang disajikan dengan ilustrasi y..
Rp107,800 Rp154,000
Author: None Model: 9786022202707
The Sentimental Reasons (Alasan Sentimental)Jumlah Halaman        : 215 Tanggal Terbit             : 8 Nov 2018 ISBN                           : 9786022202707 Bahasa&nb..
Rp77,000 Rp110,000
Author: Cecillia Wang Model: 9786022202738
Kumpulan puisi Alle Tjahrir--karakter dari novel Cecillia Wang yang berjudul Sentimental Reasons--ketika Anya (Katya Tjatyana) sedang terbaring koma. Penerbit             Bukune ISBN                  9..
Rp80,850 Rp115,500
Author: Nunizzy Model: 9786022202295
Kebayang nggak, ada cowok yang menulis buku harian juga hobi masak? Itulah Devano Michiavelly yang ganteng, populer, dan tajir. Tak ada yang tahu dua hobi Vano yang ia anggap memalukan dan merusak citra diri itu kecuali beberapa sahabatnya. Paling tidak sampai kemunculan seorang cewek tomboi bernama..
Rp45,000 Rp75,000
Author: Cerberus Plouton Model: 9786022201373
Terlambat. Kamera tua itu sudah memotret kamu dan keluargamu, tidak ada satu pun yang bisa selamat. Anak perempuan itu berbicara dengan tatapan kosong. Dia pergi dengan cepat, Anabel tidak bisa menemukannya.   Anabel tidak ingin percaya. Namun, keanehan demi keanehan terus menghampiri. K..
Rp27,300 Rp39,000
1 review(s)
Author: Fajar RM Model: 9786022202196
Tuti, bocah sikat gigi yang tumbuh di media sosial, kini hadir dalam versi cetaknya!Keseharian Tuti dengan tingkahnya yang polos dan konyol serta teman-temannya yang tak kalah aneh akan membuat kalian merasa gemas dan senyum-senyum sendiri. Penerbit          ..
Rp45,500 Rp65,000
Author: Aggia Cosito Model: 9786022202332
Namaku Felisha, biasa dipanggil Felis. Saat ini aku tinggal sendiri di apartemen yang kusewa. Selain dekat dengan kampus, aku tidak ingin tinggal bersama ayah dan istri barunya. Ya, semenjak Ayah menikah lagi, aku memiliki sebuah prinsip kuat. Bagiku, semua makhluk bernama laki-laki itu penipu. Mere..
Rp46,800 Rp78,000
Author: Galih dan Moric Model: 9786022202578
Untukmu di hari kemarin. Format                 Soft Cover Tanggal Terbit      16 Februari 2018 Bahasa                Indonesia Penerbit             ..
Rp42,900 Rp71,500
Author: Pinkishdelight Model: 9786022203285
Selepas tragedi Byun bersaudara,kini Alice Kim menjalani hari-hariseperti biasa. Dia lega, Jaemin sudahsadar dan kembali menjadi idol.Namun, ia juga merasa hampa karenaJaemin sama sekali tidak ingatkehidupannya saat menjadi arwah.Ya, Jaemin tak ingat apa-apa tentangkisah cinta mereka.Mark Lee—yang m..
Rp69,300 Rp99,000
Author: Pinkishdelight Model: 9786022203292
SinopsisBukan Golongan Kami adalah kumpulan tulisan keresahan Coki & Muslim. Tak hanya soal jatuh bangun karier mereka di panggung komedi Indonesia, buku ini menggali lebih jauh ke masa lalu yang membuat cara mereka memaknai keberagaman hingga saat ini.Dua muka buku ini mewakili sudut pandang Co..
Rp69,300 Rp99,000
Menampilkan 196 hingga 210 dari 213 (15 Halaman)