Menu
Your Cart

Stephanie Zen (Author)

MetroPop: More Than Words
-30 %
Author: Stephanie Zen (Author) Model: 9786020313559
Marvel Wongso punya segalanya. Muda, cerdas, anak orang kaya. Rania Stella Handoyo kebalikan dari semua itu. Murid beasiswa, sederhana, berusaha bertahan hidup di Singapura dengan tiap lembar dolar yang dimilikinya. Mereka menyimpan rasa untuk satu sama lain, namun tak berani mengungkapkannya. Ketik..
Rp67,000.00 Rp46,900.00
MetroPop: Summer Sky
-30 %
Author: Stephanie Zen (Author) Model: 9786020387963
Summer Sky Azalea pergi berlibur hanya dengan satu tujuan: membuktikan pada Alex Rahadian, mantan pacarnya, bahwa ia bisa tetap menikmati hidup meski tanpa pria itu. Tak pernah terlintas sedikit pun dalam benak Sky bahwa liburan itu akan menghadirkan cerita baru dalam sosok Jordan Elwandi, pria yang..
Rp78,000.00 Rp54,600.00
Badminton Freak - Cover Baru
-30 %
Author: Stephanie Zen (Author) Model: 9786020328218
Gara-gara histeria kedua tantenya saat menonton Ricky Subagja dan Rexy Mainaky di Olimpiade Atlanta 1996, Fraya Aloysa Iskandar jatuh cinta pada bulutangkis. Momen saat Ricky dan Rexy merebut medali emas untuk Indonesia begitu memukau Fraya kecil, hingga ia memutuskan harus jadi atlet bulutangkis!Ta..
Rp52,000.00 Rp36,400.00
Dylan, I Love You! (Teenlit)
-30 %
Author: Stephanie Zen (Author) Model: 9786020304779
Kamu pikir semua cewek blasteran pasti cantik? Hoho... salah besar! Lihat deh Alice. Meskipun blasteran, hidungnya nggak bangir, tingginya nggak sampai 175 cm, dan dia benci banget jadi setengah bule karena sewaktu kecil selalu diejek... bule kampung! Tapi hidup Alice berubah total setelah dia be..
Rp50,000.00 Rp35,000.00
1 review(s)
I Remember You : Jika Boleh Memilih Kuingin Kita Tak Pernah Bertemu
-35 %
Author: Stephanie Zen (Author) Model: 9789797808280
Kau datang meminta sisa rasa yang ada. Meraih tanganku, menatapku dengan isyarat cinta tulus; berjanji bahwa ini akan selamanya. Tak ada alasanku untuk menolaknya. Namun, apakah kata-kata masih bisa kujadikan pegangan? Dea tak pernah menyangka sebuah pekerjaan paruh waktu dapat menjungkirbalikkan..
Rp51,000.00 Rp33,150.00
Metropop: Stuck In Love
-30 %
Author: Stephanie Zen (Author) Model: 9786020323503
ENZO Aku senang melihatnya tertawa, atau merengut kesal ketika kugoda. Aku senang mendengarnya bercerita. She’s the best friend ever! ALLEIRA Aku senang menghabiskan waktu bersamanya. Akan selalu kuingat setiap detik jika dia ada. BEN Bagiku, yang terpenting Alleira bahagia. Selama dia b..
Rp69,000.00 Rp48,300.00
1 review(s)
Teenlit Brondong Lover (Cover Baru)
-30 %
Author: Stephanie Zen (Author) Model: 9786020325422
Nasha sebel banget sama juniornya yang nyolot,Dave. Sejak hari pertama MOS, Dave terus membantah apa pun kata Nasha dan nggak maubekerja sama dalam kegiatan kelas. Tapi, waktu Nasha berantem sama mantannya yang super nyebelin, Kevin, si nyolot Dave ternyata membelanya! Begitu pula pas Nasha jatuh..
Rp50,000.00 Rp35,000.00
Teenlit: Badminton Addict
-30 %
Author: Stephanie Zen (Author) Model: 9786020328119
Hai, gue Claudia. Lo pasti kenal kakak gue, Fraya. Dan pasti lebih kenal lagi dengan calon kakak ipar gue, Edgar Satria, peraih medali emas bulutangkis ganda putra Olimpiade London 2012. Mereka pada mau liburan ke Singapura, dalam rangka menonton SEA Games sekaligus menengok gue. Mana gue tahu..
Rp62,000.00 Rp43,400.00
Menampilkan 1 hingga 8 dari 8 (1 Halaman)