Latest Products

Show:

"Di sebuah negeri bernama Kedhalu, hiduplah Dhaca bersama ketiga temannya: Sothap, Nyithal, dan..

Rp 125,000.00 Rp 100,000.00

Ingin ikut mempraktikkan dan menikmati sajian Chinese Food yang diajarkan di Kursus Masak Ny. Liem? ..

Rp 88,000.00 Rp 70,400.00

Mengapa orang yang punya bakat alami sering gagal mencapai potensi mereka sementara orang lain yang ..

Rp 128,000.00 Rp 102,400.00

Assessment Center merupakan pendekatan untuk mengevaluasi kandidat secara komprehensif dengan menggu..

Rp 135,000.00 Rp 108,000.00

Orangtua selalu ingin agar anak-anaknya menjadi pribadi yang unggul dan berkenan kepada Tuhan serta ..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Ilmuwan itu membosankan? Duh, enggak, lah! Mereka ini orang-orang keren yang membuat perubahan dalam..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00

Max Schmidt tumbuh dewasa di toko pakaian bulu milik ayahnya. Ia suka sekali berada di antara bulu-b..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Sebagai anak tidak sah seorang pangeran, Lucia Valenti cukup dikekang dengan keharusan belajar di se..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Zafir Al-Noury tak bisa melupakan Kat Winters, mantan tunangan yang mengkhianatinya, hingga akhirnya..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Sebuah karya kolaborasi Ucita Pohan dan Jozz Felix. Berisi foto dan tulisan yang tiap lembarnya dide..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

"Poets, Stay true because your words are not going to heal until you do." “The subtl..

Rp 63,000.00 Rp 50,400.00

Kenalkan: Aral Digjaya, siswa SMA Menes paling badung dan paling sering mendapat hukuman. Kenalkan j..

Rp 78,000.00 Rp 62,400.00

Para penggemar dangdut pasti tak asing lagi dengan Weni Wahyuni. Tak hanya berhasil menjadi juara 2 ..

Rp 83,000.00 Rp 66,400.00

Hatinya tercabik-¬cabik. Bukan karena pekerti suaminya, bukan itu. Dia kenal perilaku Prasetyo s..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Alissa seorang gadis remaja yang sudah membuat kewalahan orangtuanya. Ia anak tunggal yang manja dan..

Rp 110,000.00 Rp 88,000.00

Inez Amrez mengalami kecelakaan karena mengemudi dalam keadaan mabuk dan meninggal. Semasa hidupnya ..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

Sasha anak pengusaha kaya di Metro Lampung. Dia lari dari rumah karena dipaksa menikah. Sultan anak ..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

Sedikit debu bintang akan saya tebarkan di sini, dan lihatlah keajaiban yang akan terjadi! Selain me..

Rp 73,000.00 Rp 58,400.00

Dua hari menjelang pernikahannya, Donna kehilangan Wahyu, calon suaminya. Wahyu meninggal dunia kare..

Rp 73,000.00 Rp 58,400.00

KAISAR DELAPAN PULAU (Emperor of the Eight Islands) Buku #1 seri Kisah Shikanoko Karya pengarang Tal..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

Alya benci banget sama yang namanya sambal. Lidahnya nggak bisa menerima sensasi pedas panas yang di..

Rp 85,000.00 Rp 68,000.00

none Jumlah Halaman  : 416 Tanggal Terbit      : 17 Des 2018 ISBN  &nb..

Rp 65,000.00 Rp 52,000.00

none Jumlah Halaman  : 240 Tanggal Terbit      : 17 Des 2018 ISBN  &nb..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

“If it was so, it might be; and if it were so, it would be; but as it isn`t, it ain`t. That`s ..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

”There is some good in every person if you can find it. It is a teacher’s duty to find a..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Pernahkah kau merasa kewalahan karena tugasmu banyak sekali? Tugas sekolah, PR, ekskul, les… ..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Hari ini Olaf sangat bahagia. Bersama Anna dan Elsa, ia pergi ke Istana Es untuk mengunjungi adik-ad..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Riley kesal sekali sampai ingin mengamuk! Pagi-pagi dia sudah dibangunkan dering beker. Lalu ketika ..

Rp 49,000.00 Rp 39,200.00

Benarkah tinggal serumah dengan saudara tiri sangat nggak menyenangkan? Kalo pertanyaan itu diajukan..

Rp 73,000.00 Rp 58,400.00

Rida senang banget saat pindah ke SMA Widyapala, karena itu berarti dia bisa satu sekolah dengan Rad..

Rp 68,000.00 Rp 54,400.00

Nama saya Qyra Anindia, anak tunggal dari Rahmad Syam." "Ya?" Romeo heran. “Mar..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Assalamualaikum, Sahabat Sabyan! Wah, akhirnya kami punya buku sendiri! Keren ya, kayak artis-art..

Rp 70,000.00 Rp 56,000.00

“Kamu mau apa dari aku?” “Harusnya aku yang tanya itu ke kamu.” “Aku m..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

"Kita perlu memperkenalkan diri secara resmi." Dia mengulurkan tangannya, "Jonas S..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

Nama iKON diberikan secara langsung oleh YG Entertaiment.Yang Hyunsuk—CEO YG Entertaiment&mdas..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

Daviss Abran dan Reina Chryssan bagai Tom and Jerry yang tidak pernah akur. Daviss sebagai ketua asr..

Rp 89,000.00 Rp 71,200.00

"Hujan itu tak berarti sedih, Rainy," kata lelaki itu. "Meski hujan selalu datang di ..

Rp 33,000.00 Rp 26,400.00

Mendadak jantung Biru seakan mengambil jeda dari detaknya. Suara itu.... Panggilan itu.... Di dunia ..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

"""Tampan, berbakat, terkenal. Zeus Shenandoah. Seorang penulis serial komedi tersoho..

Rp 30,000.00 Rp 24,000.00

Petugas DIA, B.J. Chase, yang berambut pirang dan berani, tidak senang saat dipanggil dari cuti dan ..

Rp 51,000.00 Rp 40,800.00

“Cinta itu fitrah, tapi dengan tipu daya setan, ia bisa jadi musibah.” Jengah dengan per..

Rp 34,000.00 Rp 27,200.00

Amy dan Elder akhirnya keluar dari kungkungan pesawat Godspeed dan menjejakkan kaki di Bumi-Centauri..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

Ares Petra Richer, lelaki yang terlahir untuk mewariskan takhta serta harta dari sang ayah. Fisik ya..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Buku ini menceritakan pengalaman hidup seorang pemuda bernama Sindu yang selama hidupnya berkarier d..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

none   Penerbit   : LAKSANA Penulis     : NINA RAHMAWATI U..

Rp 66,000.00 Rp 52,800.00

Untuk diriku di masa depan, jangan pernah melupakan fakta bahwa kau pernah mencintai sebelas laki-la..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

Fia dan kedua temannya, Icha dan Yasmin, membuat janji bertemu di bioskop mal. Kebetulan, ada film y..

Rp 36,000.00 Rp 28,800.00

Sejak punya gawai pintar, Mila jadi banyak tahu informasi dan berita terkini. Sayangnya, berita yang..

Rp 36,000.00 Rp 28,800.00

Rika kaget saat melihat adiknya, Lina, tiba-tiba saja masuk ke gedung bioskop yang sudah lama tidak ..

Rp 36,000.00 Rp 28,800.00

Naura ingin membuat bekal sendiri. Namun, dia bingung ingin membuat apa. “Bagaimana kalau r..

Rp 54,000.00 Rp 43,200.00

YA. AMPUN! Ini adalah minggu paling menyenangkan dalam hidupku! Konser pertunjukan tari akan segera ..

Rp 79,000.00 Rp 63,200.00

Dalam edisi terakhir dari seri The Naked Traveler ini, kita melihat perjalanan panjang Trinity menul..

Rp 99,000.00 Rp 79,200.00

none Berat          : 0.25 kg Tahun        : 7 De..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Yoo Jayline, seorang mahasiswi jurusan hukum yang berjuang untuk meraih gelar sarjananya. Tidak ada ..

Rp 95,000.00 Rp 76,000.00

Dengan kemampuan tingkat tinggi untuk mendeteksi kebohongan, tak ada dusta, betapa pun halus dan ter..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

Setting dalam sebuah novel memang bukan suatu hal yang teramat substansial dibanding isi cerita dan ..

Rp 33,000.00 Rp 26,400.00

Annisa, putri ustaz selebriti yang kerap tampil di televisi, berusaha sebaik mungkin menjadi gadis s..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Morena "Rena" Foresta lebih senang melajang setelah pernikahannya dengan Rex kandas dan me..

Rp 59,000.00 Rp 47,200.00

Alanna, si hitam manis bak karamel, adalah staf HRD yang nyaris diberi predikat "tukang telat&q..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Si Liar semakin merajalela. Dia gemar membuat sarang di mana-mana, dan mengumpulkan cacing! Kasur Ka..

Rp 36,000.00 Rp 28,800.00

Kita bersama seolah kita sedang menghitung mundur waktu perpisahan kita sendiri. Tidak selamanya per..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Gue Didi, asli Betawi. Pernah jadi playboy waktu kuliah, lalu tobat gara-gara seorang cewek. Susan n..

Rp 43,000.00 Rp 34,400.00

Kisah karin dan Matthew yang ceria seperti membawa langkah saya kembali pada masa remaja. Masa diman..

Rp 39,000.00 Rp 31,200.00

Jane Whittaker seperti mendapat mimpi buruk. Dia tidak tahu siapa dirinya, namanya, umurnyaâ&e..

Rp 87,000.00 Rp 69,600.00

Dixie Davis pulang ke kota asalnya, Plum Orchard, demi menghadiri pemakaman satu-satunya sahabatnya ..

Rp 84,800.00 Rp 67,840.00

Kitty Logan ditugaskan Pete, pemimpin redaksi barunya, untuk menulis kisah terakhir yang tidak sempa..

Rp 57,000.00 Rp 45,600.00

Award winner and bestselling author Rachel Gibson's smart, sassy contemporary romances are makin..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Kutemukan Cinta di Semangkuk Es Kacang Merah<P> Satu porsi berjuta rasa. Itu es kacang merah k..

Rp 20,000.00 Rp 16,000.00

Setelah menuturkan kisah hidupnya sebagai dokter hewan dalam buku All Creatures Great and Small sert..

Rp 138,000.00 Rp 110,400.00

Gadis itu memejamkan matanya, namun sedetik kemudian telinganya menangkap bunyi yang begitu memekakk..

Rp 48,000.00 Rp 38,400.00

The visionary creator of the Academy Award-winning and a Hammett Award-winning author bring their im..

Rp 69,000.00 Rp 55,200.00

Rich selalu skeptis tentang jatuh cinta, tapi tidak demikian dengan Natasha. Dan ketika keduanya dip..

Rp 50,000.00 Rp 40,000.00

Sejak ti ga tahun lalu, Choi Hee Jin sudah mengetahui perselingkuhan kakak tertuanya, Choi Ha Neul. ..

Rp 38,000.00 Rp 30,400.00

Setahun setelah kecelakaan, dunia Ayalisse berubah. Layaknya malam yang tidak menemui fajar—se..

Rp 29,000.00 Rp 23,200.00

Shane Dwyer sudah lama menaruh hati pada Finn McNeill, adik sahabatnya. Ia berusaha menahan perasaan..

Rp 45,000.00 Rp 36,000.00

Dalam pelarian dari kesalahan masa lalu, Elena Calderon mendapati diri terjerumus dalam masalah lain..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Lucia Anturri tak percaya dengan apa yang dilihatnya. Angelo Corretti, anak haram keluarga Corretti ..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Ingat petualangan Ralph dan Vanellope dalam Wreck It Ralph? Ralph adalah karakter penghancur dalam p..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Ingat petualangan Ralph dan Vanellope dalam Wreck It Ralph? Ralph adalah karakter penghancur dalam p..

Rp 40,000.00 Rp 32,000.00

Di dalam buku 20 Kisah Hebat Hewan Langka di Dunia ini, berisi cerita menarik yang disesuaikan denga..

Rp 99,800.00 Rp 79,840.00

Be Happy, Be Good, Be Awesome berisi tip-tip yang akan membawa pembaca menemukan kembali alasan untu..

Rp 83,000.00 Rp 66,400.00

Buku mengenai sejumlah teknik untuk “merancang – membuat – membawakan” prese..

Rp 94,800.00 Rp 75,840.00

Menguasai MS Excel merupakan syarat bagi administrator, sales, pengusaha, maupun pemimpin perusahaan..

Rp 73,800.00 Rp 59,040.00

Lamia Irta, seorang penyiar radio yang membawakan segmen bertajuk Heart to Heart, dikejutkan dengan ..

Rp 68,800.00 Rp 55,040.00

Pilih satu: Mati dengan cara cepat atau mati perlahan-lahan.... Yelena sudah melakukan pembunuhan, d..

Rp 84,800.00 Rp 67,840.00

Jika cinta adalah wabah penyakit, para wanita Spinster House telah terjangkiti, satu demi satu. Miss..

Rp 84,800.00 Rp 67,840.00

John Parker-Roth tidak percaya pernikahan akan mendatangkan kebahagiaan. Dia lebih memilih untuk men..

Rp 89,800.00 Rp 71,840.00

C'est La Vie"Bergaya, pintar, karier cemerlang di luar negeri, dari keluarga terpandang... ..

Rp 60,000.00 Rp 48,000.00

"Ashley terlahir dengan sebelah tangan berkulit merah, dengan urat-urat yang menonjol dan kuku-..

Rp 55,000.00 Rp 44,000.00

Inilah kisah abadi yang berasal dari seluruh dunia. Lebih dari 200 kisahnya akan membawa kita bertua..

Rp 198,000.00 Rp 158,400.00

"Roun memelihara seekor anjing bernama Choco dan amat sayang padanya. Tapi Choco malah kabur. S..

Rp 98,000.00 Rp 78,400.00

Doctors Go Wild (DGW) adalah program tayangan dokumenter produksi Kompas TV. Berkisah mengenai perja..

Rp 100,000.00 Rp 80,000.00

“Teman-temanku membentuk semesta kecil untukku, dalam peristiwa-peristiwa penting yang terus t..

Rp 75,000.00 Rp 60,000.00