Menu
Your Cart
Halo Grobmart Friends! Kami memohon maaf, ada pembaharuan data alamat konsumen Grobmart. Apabila data alamat Grobmart Friends hilang, silahkan mengisi kembali alamat Grobmart Friends saat ini pada daftar alamat atau halaman checkout. Terima kasih

Teenlit / Remaja

Teenlit / Remaja
Buku Rahasia Geez
-20 %
Model: 9789797809294
Ann, kamu hanya seorang perempuan yang baru kutemui beberapa menit saja, tapi sebagian besar dari diriku sudah berhasil kamu curi. Kamu berbeda, dan hal itu akan selalu jadi jawaban untuk setiap pertanyaan, termasuk kenapa aku menyayangimu. Aku hanya ingin membuatmu bahagia. Kalau ternyata hasilnya ..
Rp77,000.00 Rp61,600.00
2 review(s)
Bulan Kertas
-20 %
Author: Arafat Nur (Author) Model: 9786020376257
“Mereka bilang aku cantik hanya untuk merayu. Tapi, aku tahu kau tidak bermaksud begitu, makanya aku senang.” “Sepertinya kau sedang memujiku,” kataku, kembali tersipu. “Kau beda dengan anak lainnya!” *** Rafa memang berbeda dengan remaja lainnya, yang membuat..
Rp57,000.00 Rp45,600.00
1 review(s)
C.L.B.K (Cinta, Luka, Bersemi Kembali)
-20 %
Author: Andriawan & Riyan Hasanin Model: 9789792951356
Cinta, Luka, Bersemi Kembali menggambarkan kehidupan anak SMA yang kental akan kisah persahabatan dan cinta. Terkadang, ketika cinta sudah tumbuh di hati, di situlah sebenarnya tersedia luka yang bias kapan saja siap menggerogoti.   Penerbit              ..
Rp49,000.00 Rp39,200.00
Call From an Angel
-20 %
Author: Guillaume Musso Model: 9786026682086
Di New York, Madeline dan Jonathan tanpa sengaja menukar ponsel mereka. Saat mereka menyadari kesalahan tersebut, mereka sudah terpisah hampir 10.000 kilo meter. Madeline adalah seorang floris di Paris, Jonathan memiliki restoran di San Fransisco. Tidak membutuhkan waktu lama bagi keduanya untuk men..
Rp89,000.00 Rp71,200.00
2 review(s)
Call Me Miss J
-20 %
Author: Orizuka Model: 9786023853380
Tujuh alasan kenapa aku benci dipanggil Miss J: 7. Nama itu semacam pengingat kalau aku punya masalah penampilan. 6. Nama itu dikasih oleh orang yang paling kubenci sejagat raya. 5. Nama itu bikin aku ditertawakan seisi kantin. 4. Nama itu bikin aku terkenal [tidak dalam artian baik] dan jadi ..
Rp78,000.00 Rp62,400.00
Camila Married By Accident
-20 %
Author: Rea Sheren Model: 9786026588227
Penulis : Rea Sheren Isbn : 9786026588227   - Telah dibaca jutaan pembaca di wattpad Masa remaja Aidan berubah sejak ia melakukan kesalahan fatal kepada seorang gadis lugu bernama Camila hanya karena dendam. Pemuda itu dituntut untuk bertanggung jawab terhadap apa yang telah diperb..
Rp98,500.00 Rp78,800.00
Casablanca
-20 %
Author: Dahlian (Author) Model: 9797807126
 Sinopsis   Ambil petamu dan bentangkanlah. Dahlian, penulisAndai Kau TahudanPromises, Promises,akan mengajak kita berkunjung ke Casablanca, salah satu kota eksotis di Maroko. Temui Vanda di lobi sebuah hotel. Dia bimbang dengan rencana pernikahannya dan ingin menenangkan diri, jauh ..
Rp63,000.00 Rp50,400.00
Cat and Dog 4
-20 %
Author: Park Hee Jung Model: 9786027742796
Mo Seul WooAku nggak akan membuat susah Jo Yeong Woo lagi. Aku janji. Aku menyukaimu.Jo Yeong WooBukankah sudah kubilang, aku menikah denganmu karena ingin berbagi kebahagiaan bersamamu. Jumlah Halaman : 236Tanggal Terbit : 26 Apr 2016ISBN : 9786027742796Bahasa : IndonesiaPenerbit :  HaruBer..
Rp74,000.00 Rp59,200.00
Cat and Dog 5
-20 %
Author: Park Hee Jung Model: 9786027742956
Mo Seul Woo Aku tahu Jae Min menyatakan perasaannya padamu. Joo Yeong Woo Apa kau masih mencintai Ha Yoon? No. ISBN    9786027742956  Penulis    Park Hee Jung  Penerbit    Haru Media  Tanggal terbit    Juli -..
Rp83,000.00 Rp66,400.00
Catastrophe
-20 %
Author: Melanie Jung Model: 9786026100030
"This is more than just a nightmare." Arella Rabella, menganggap dirinya sendiri sebagai sebuah malapetaka dalam kehidupan, karena apa yang terjadi di masa lalu maupun apa yang terjadi sekarang ini. Terlebih lagi, saat Arella membawa malapetaka di kehidupan seorang Ferrel Ghio Ravaro--c..
Rp75,000.00 Rp60,000.00
3 review(s)
Catatan Jail di Sekolah : Baling-baling Bambu
-20 %
Author: Maulana Faris (Author) Model: 9786024280192
Ini cerita waktu gue kecil dulu. Dulu, iya dulu banget. Waktu gue masih lapor nyokap kalo mau pipis, waktu gue masih belum bisa nulis tegak bersambung. Gue lupa tepatnya, tapi kejadian itu terjadi sekitar waktu gue kelas dua SD, waktu nyokpa gue lagi mengadakan semacam rekreasi ke suatu pantai di Ba..
Rp50,000.00 Rp40,000.00
Catatan untuk Hari Esok
-20 %
Author: Discaria Paladinteri Montera de Manics Model: 9786020384474
Bagaimana dirimu menjemput hari esok? Dengan memanggil sosokmu dari masa depan, atau terpaku pada momen lalu yang terabadikan? Bila waktu bisa diputarbalikkan untuk menghapus masa lalu, akankah kamu mengambil kesempatan itu demi hari esokmu? Catatan untuk Hari Esok, kisah tentang aku, kamu, mungkin ..
Rp80,000.00 Rp64,000.00
Cerita untuk Para Kekasih
-20 %
Author: Agus Noor Model: 9786020336268
Di antara para kekasihku, hanya kamu yang suka bercerita," katamu. "Rasanya belum tercatat di Guinness Book of World Records siapa yang paling banyak bercerita dalam satu malam. Ratu Syaharazad, hanya menceritakan satu cerita dalam satu malam..." "Berapa records -ku?" "..
Rp54,000.00 Rp43,200.00
Cewek Hujan
-20 %
Model: 9786025010514
“Rezka! Tungguuu!” Gue sontak menoleh ke arah Mirna. “Rentangkan tangan kamu Rezka, lalu mendongak ke atas. Lihatlah! Betapa indahnya air hujan.” Gue bersumpah dalam hati, cewek ini benar-benar absurd dan gue nggak mau ada di dekatnya lagi. Gue beranjak meninggalkan Mir..
Rp52,000.00 Rp41,600.00
Cewek Kalong
-20 %
Author: L. Melanie Model: 9786026731111
Claretta Damara: cewek yang hobinya molor selama di kelas, bertemu dengan Julian Rouvin: si cowok dengan paras wajah di atas rata-rata, pintar, plus pindahan dari luar negeri. Keberadaan Julian sukses membuat masa SMA Claretta 'si cewek kalong' yang biasanya hanya dipenuhi tidur siang itu be..
Rp70,000.00 Rp56,000.00
Menampilkan 91 hingga 105 dari 804 (54 Halaman)