EXO Salah Gaul

Penulis/Pengarang: @evimbow88, @tedi401

Penerbit: TEMPO PUBLISHING

Kode Produk: 9786021362129
Ketersediaan:Stok Tersedia
2 ulasan
  
Jumlah:
Rp 59,000.00 Rp 41,300.00


Hemat Rp 17,700.00 (30%)

Deskripsi

Siapa bilang boyband Korea cuman modal tampang doang? Kalo emang mereka cuman modal tampang doang kenapa EXO punya visual yang Temsek alias item pesek. Leader-nya miskin tinggi badan, leader yang satunya lagi badannya tinggi sih tapi giginya maju ke depan, dan main vokalnya juga cabe-cabean. Jadi apa bener boyband Korea cuman modal tampang doang? Think Again!!! -_-

Sebelumnya kenalan dulu sama yang namanya Exo. Ingat, tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak cinta kalau tak cinta maka #AkuRapopo -_- EXO adalah boyband asal Korea Selatan yang terdiri dari 12 member yang dibagi menjadi dua bagian, EXO-K dan EXO-M dengan 6member di masing-masing bagian. Ingat buku ini BUKAN di buat untuk paran haters Exo atau sering di sebut “TOXIC”. Buku ini hanya ditujukan untuk fans EXO yang salah gaul.Jadi kalo kamu belom salah gaul, coba banting buku ini di depan kasir sambil dance Overdose dan nyanyi Miracle In December, dijamin kamu pasti SALAH GAUL!!!

 

Format              Soft Cover
ISBN                9786021362129
Tanggal Terbit    Oktober 2014
Bahasa             Indonesia
Penerbit            Bintang Media
Dimensi            130 mm x 190 mm

 

Ulasan (2)

Ulasan mengenai EXO Salah Gaul
Nilai rata-rata ulasan: 2 ulasan
Jumlah ulasan: 2
Tulis ulasan Anda pada produk ini.
Tulis ulasan
2 dar 2 (100%) pengulas akan
merekomendasikan produk ini.
  • Kepuasan5
Sort by:

Tulis Ulasan

Login To Review


Judul Ulasan


Nama Anda:
Ulasan Anda: Note: HTML is not translated!

Rating:
Kepuasan
Saya akan merekomendasikan ini pada teman?


Masukkan kode berikut:

Login To Review
Konsumen yang membeli produk ini juga membeli produk berikut:

Ongkir per buku hanya Rp 3,000 Berikan Review kamu tentang buku yang kamu beli!Cash on Delivery untuk Jakarta dan Bandung Kebijakan Pengembalian dalam 14 hari

Lainnya (Tulis dibawah)