Menu
Your Cart

After You'Ve Gone

After You'Ve Gone
After You'Ve Gone
-20 %
After You'Ve Gone
After You'Ve Gone
After You'Ve Gone
Rp 44,000.00
Rp 35,200.00

Betapa hancur Samara ketika tahu bahwa Lilly, sahabat satu-satunya, termasuk salah satu korban pesawat hilang. Kini ia menghadapi hari-harinya sendirian, nggak ada lagi Lilly yang selalu cerewet dan ikut campur. Meski tak ada lagi yang merecokinya, entah kenapa masalah-masalah justru muncul sejak kepergian Lilly.
 
Sam jadi mengenal Kai, cowok misterius putra pemilik yayasan sekolah. Semesta juga mendekatkan Sam dengan Arav, cinta pertama yang selama ini hanya berani dilihatnya dari jauh. Sam nggak nyangka hanya dengan dua cowok itu dalam hidupnya, sisa masa SMA-nya terasa sepelik ini.
 
Dadanya terus berdebar tiap bertemu cowok itu. Perasaan tak nyaman, tapi juga menyenangkan itu belum pernah dirasakan Sam. Cewek itu jadi bingung bersikap. Sam butuh Lilly! Ia terus berharap ada keajaiban yang bisa mengembalikan Lilly kepadanya.
 
TENTANG PENULIS:
 
Ardelia Karisa menulis fiksi roman sebagai pengobat kesuraman kehidupan percintaannya. Dia menulis di ardeliakarisa.com untuk membuang hasil pemikirannya yang semoga dapat didaur ulang dan bermanfaat. Dia juga aktif di Instagram dan Twitter sebagai @ardeliakarisa demi eksistensi diri. Ardelia dapat dikirimi surel ke ardelia.karisa@hotmail.com.
After You've Gone adalah salah satu karya dari program Belia Writing Marathon di Wattpad @beliawritingmarathon yang diadakan oleh Bentang Belia. Karya Ardelia sebelumnya antara lain, One Meaning Thousand Ways I Love You (2012), #CrazyLove Move On (2013), #CrazyLove PHP (2014), 00:00 (2016), Public Enemy (2017).
 
KEUNGGULAN :
 
Salah satu judul dari seri Belia Writing Marathon di Wattpad yang telah dibaca lebih dari 1 juta kali. Ardelia memiliki ciri khas nuansa cerita remaja yang terkesan classy dan unik. Penciptaan karakter-karakternya juga tidak biasanya. Banyak testimoni dari pembaca yang menyatakan ketagihan dengan cerita remaja yang tidak pasaran ini. Kamu pun pasti akan terbuai oleh cerita Sam, Arav, dan Kai ini sampai halaman terakhirnya!
 
TESTIMONI :
 
“Antimainstream. Unpredictable banget, penuh dengan teka-teki, nggak ngebosenin juga. This is the best story I've read!”
—@uniqecorn_, pembaca After You’ve Gone di Wattpad
 
“Langsung terbius sekaligus kagum dan bertanya-tanya, ‘Gila, ya, ini yang bikin cerita, gimana caranya bisa dapat ide genius dan lain daripada yang lain?’ Two tumbs up!”
—@styleliabilqis, pembaca After You’ve Gone di Wattpad
 
“Novel After You’ve Gone ini pokoknya novel yang recommended banget buat para remaja. Jalan ceritanya juga antimainstream. Selain itu, feel dan chemistry antara Sam, Arav, dan yang lainnya itu dapet banget. Konflik ceritanya cocok banget buat para remaja yang lagi
suka-sukanya baca novel teenlit. Novelnya bener-bener menarik and baper parah. Nggak baca, bakalan nyesel!”
—@salsabilahanaa_, pembaca After You’ve Gone di Wattpad
 

Penerbit: BENTANG PUSTAKA
ISBN: 9786024301750
Tahun Terbit: Oktober 2017
Halaman: 160 Halaman
Berat: 0,15 Kg
Format: Soft Cover